Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
да давай, давай)) Сколько можно повторять-то, ты сам себя пытаешься убедить чтоли в своей правоте?
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
Да что за прикол поливать друг-друга дерьмом??.. Исход боя решили не столько капиталы, сколько решимость и желание каждой из сторон, если до ДТ исход боя был не ясен, ДРФ выбило на пару титанов больше, а противники загнали станцию, то после ДИ все стало ясно, когда локал начал худеть на глазах. А именно СТелла и компании разбегались как мыши, а с уемона подходили все новые и новые небольшие флоты по 30-40 человек и требовали пропрыга, и к 18.00 по москве о ужас ЛОКАЛ 900 + из них 99 % ДРФ. Очень мило смотрелось, когда разбегались одиночные мегатроны и абадоны, по планетам и умирали под задпом 100 дрейков. Честно не основная масса не успевала залочить, а основная масса даже выстрелить! :rolleyes: :icon_twisted:
Боевой дух и отсутствие такового, вот что сыграло основную роль в победе ДРФ!

P.S. Один из примеров когда пилоты логинились по полтора - два часа, лишь бы только зайти и помочь своим.... А не забивали и шли на пиво! :D

А так всем респект обоим сторонам! Этот Бой войдет историю ЕВЫ!
  • 3
Detur digniori...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я ваще не понимаю, как можно не верить Пайперу. Все его слова о том, что ДС задрочило джипсей на андоке истинная правда! вот пруф http://kb.ds-allianc...0...mp;m=2&d=20
первый день после заселения в фдз и 150 килов, и все прямо на андоке фдз!

ЗЫ: гдето в середине боя в о2о еще до дт у меня пропала 1 из 4 групп пушек на бидоне и до сих пор не вернулась. ктонить сталкивался? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Duegen: 20 March 2011 - 22:44

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Да что за прикол поливать друг-друга дерьмом??.. Исход боя решили не столько капиталы, сколько решимость и желание каждой из сторон, если до ДТ исход боя был не ясен, ДРФ выбило на пару титанов больше, а противники загнали станцию, то после ДИ все стало ясно, когда локал начал худеть на глазах. А именно СТелла и компании разбегались как мыши, а с уемона подходили все новые и новые небольшие флоты по 30-40 человек и требовали пропрыга, и к 18.00 по москве о ужас ЛОКАЛ 900 + из них 99 % ДРФ. Очень мило смотрелось, когда разбегались одиночные мегатроны и абадоны, по планетам и умирали под задпом 100 дрейков. Честно не основная масса не успевала залочить, а основная масса даже выстрелить! :rolleyes: :icon_twisted:
Боевой дух и отсутствие такового, вот что сыграло основную роль в победе ДРФ!

P.S. Один из примеров когда пилоты логинились по полтора - два часа, лишь бы только зайти и помочь своим.... А не забивали и шли на пиво! :D

А так всем респект обоим сторонам! Этот Бой войдет историю ЕВЫ!

Дружище, напиши развернутый БР. Я тебя очень прошу, как кот из Шрека.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

Дружище, напиши развернутый БР. Я тебя очень прошу, как кот из Шрека.

Эсли это троллевский наезд, то причин для него не вижу. Говорю просто как рядовой участник события от начала до конца. Не больше...

Могу написать со скринами впринципе, если кому-то будет действительно интересно.

Сообщение отредактировал Vokial: 20 March 2011 - 22:47

• 0
Detur digniori...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Да что за прикол поливать друг-друга дерьмом??..

Форум это неотъемлимая часть ПВП в Еве. Если одна сторона проиграла в игре, то для восстановления морали она ОБЯЗАНА победить на форуме. Если победила в игре, то либо ничего не должна, либо должна закрепить победу в игре на форуме.

Важно отметить, что чем меньшую роль альянс играет ПВП в игре, настолько же обратно пропорционально он сильнее на форуме. Иными словами наилучшие срачетролли политики чаще всего выходят из мелких альянсов, не играющих большую роль в игре.

Таким образом:
Форумная величина = 1/(ПВП величина в игре)
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я чето никак понять не могу про какое уважение тут пайпер распинается при этом чуть ли не каждым словом пытаясь унизить оппонента. вам это бревнецо в глазе мешает ? и конечно так приятно называть противника школотой а самим в ТС излучать такое море друрнопахнущего предмета, ссылаясь на то что это слушают противники. наверно вашим мемберам чень нравится когда им в уши всовывают различные фалические символы и не очень. уважение к противнику появляется тогда когда противник этого достоин. от вас же, точнее от большенства ваших активных представителей на этом форуме и локалах, на это даже намека нет. Мне вот лично вас скорее жаль что нормальные людям в вашем альянсе приходится терпеть столь дурно пахнущую компанию которой мало сами извалятся в помоях, но и нужно этими помоями оросить все и всех вокруг. Так что господа гуси, мужете дальше купаться в горячо любимых вами помоях имени пайпера и того сексуально озобоченного человечка который любит секс с ушами.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
да ладна фудж. человек просто первый раз увидел чтото за пределами белта. ему все дико и в новинку.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=252708
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

я чето никак понять не могу про какое уважение тут пайпер распинается при этом чуть ли не каждым словом пытаясь унизить оппонента. вам это бревнецо в глазе мешает ? и конечно так приятно называть противника школотой а самим в ТС излучать такое море друрнопахнущего предмета, ссылаясь на то что это слушают противники. наверно вашим мемберам чень нравится когда им в уши всовывают различные фалические символы и не очень. уважение к противнику появляется тогда когда противник этого достоин. от вас же, точнее от большенства ваших активных представителей на этом форуме и локалах, на это даже намека нет. Мне вот лично вас скорее жаль что нормальные людям в вашем альянсе приходится терпеть столь дурно пахнущую компанию которой мало сами извалятся в помоях, но и нужно этими помоями оросить все и всех вокруг. Так что господа гуси, мужете дальше купаться в горячо любимых вами помоях имени пайпера и того сексуально озобоченного человечка который любит секс с ушами.

Жги, Скотенок!

Ты классный.

оффтоп: Как сделать кнопочку свернуть-развернуть? Я хочу полностью откровение это в подпись поместить.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 20 March 2011 - 22:51

• 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

да ладна фудж. человек просто первый раз увидел чтото за пределами белта. ему все дико и в новинку.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=252708

Господи а кто тебе сказал что у меня один перс?:rolleyes: И де вас таких берут... Что дико, что в новинку? Чем ты меня пытаешься щас обосрать??? минусовым балансом киллов на этом чаре?? За то что высказал свою точку зрения, как очевидец?.. Паря да ты не просто смешен, ты дурак... :icon_twisted:

Ведем себя культурно.
Сутки РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 March 2011 - 0:02

• -1
Detur digniori...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я видимо школоло и не понимаю о каком сферическом уважении пишет Пайпер.

я вот честно скажу - я совершенно спокойно отношусь к дичу, мастеру, доджеру или психозу, в их сторону не имею никакого батхерта, скрытой враждебности и т.п., а время в СДГ вообще вспоминаю с особой ностальгией.
Однако !
Читая наш замечательный форум политика, и всех хомячков дрф которые тут постят, я искренне и на 100% на стороне СК и от души желаю дронососам просрать все полимеры от гемината до кеша, потому что такой концентрации форумных дятлов я не видел нигде.
И будь у меня желание играть, я бы делал это на стороне СК или нейтральной, типа ксенов. Да хоть за тех же джипсей :icon_twisted:
  • 6
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Правда глаз режет? ну ничего, это со многими случается. даже на неофициальном форуме игрушки про космические кораблики.

Что за правда-то?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Разве я похож на троля ? Я кавайный кот.
Мне интересно почитать БР развернутый БР от рядового солдата красной армии.

2 Тихий Дон: я сам из белта.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Не знаю на какой там странице уже пишут, но на 210 Пйпер написал следующее:

Я наблюдаю за реакцией на последние бои со стороны ДРФ.

Видимо это расшифровуется как "я смотрю какие вы нехорошие, а на наших не смотрю и не собираюсь".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Таким образом:

а ПВП как расшифровывается, кстати? с Половым Влечением никак не связано?..
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

дада и чтобы побольше вот такой вот бабуйни там было:

Очень мило смотрелось, когда разбегались одиночные мегатроны и абадоны, по планетам и умирали под задпом 100 дрейков.

у меня прямо сердце екнуло. русские березки, сотня дрейков. очень мило смотреть я щитаю.

Господи а кто тебе сказал что у меня один перс?smile.gif И де вас таких берут... Что дико, что в новинку? Чем ты меня пытаешься щас обосрать??? минусовым балансом киллов на этом чаре?? За то что высказал свою точку зрения, как очевидец?.. Паря да ты не просто смешен, ты дурак... mp_gy.gif

альт-постинг в политике запрещен. это прямое нарушение правил форума.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

Разве я похож на троля ? Я кавайный кот.

2 Тихий Дон: я сам из белта.

Не вопрос, за пару дней напишу. А там прошу строго не судить. :rolleyes:

дада и чтобы побольше вот такой вот бабуйни там было:

у меня прямо сердце екнуло. русские березки, сотня дрейков. очень мило смотреть я щитаю.

альт-постинг в политике запрещен. это прямое нарушение правил форума.

Ну все красиво, только один вопрос а чей я альт?... Польсти моему самолюбию... :D У меня один акк на форуме, но это не обязательно один акк в ЕВЕ. :icon_twisted:
  • 0
Detur digniori...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

я вот честно скажу - я совершенно спокойно отношусь к дичу, мастеру, доджеру или психозу, в их сторону не имею никакого батхерта, скрытой враждебности и т.п., а время в СДГ вообще вспоминаю с особой ностальгией.
Однако !
Читая наш замечательный форум политика, и всех хомячков дрф которые тут постят, я искренне и на 100% на стороне СК и от души желаю дронососам просрать все полимеры от гемината до кеша, потому что такой концентрации форумных дятлов я не видел нигде.
И будь у меня желание играть, я бы делал это на стороне СК или нейтральной, типа ксенов. Да хоть за тех же джипсей :icon_twisted:

/facepalm
Куто, хоть ты не начинай!..
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27

Форум это неотъемлимая часть ПВП в Еве. Если одна сторона проиграла в игре, то для восстановления морали она ОБЯЗАНА победить на форуме. Если победила в игре, то либо ничего не должна, либо должна закрепить победу в игре на форуме.

Важно отметить, что чем меньшую роль альянс играет ПВП в игре, настолько же обратно пропорционально он сильнее на форуме. Иными словами наилучшие срачетролли политики чаще всего выходят из мелких альянсов, не играющих большую роль в игре.

Таким образом:

Ну судя по всему, тут сейчас говорят представители обоих воющих сторон, а как те, так и другие достойные уважение, хотя бы уже за то, чего они добились на просторах ЕВЫ. Пробегающих мимо Троллей в расчет не беру... :icon_twisted:
  • 0
Detur digniori...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
так ты мейна то показывать будешь?
или мы остановимся на том что ты просто пехота с минусовой килбордой которой почему то разрешили постить в разделе политика?

будь достойным уважения.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 March 2011 - 23:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users