|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 10 March 2013 - 20:04
Отправлено 11 March 2013 - 10:39
Игруха последний месяц не вылетала, лагать стало меньше. Правда я и играю сейчас реже. Осталась проблемма с "затемнением" лобовухе на ночном городе, лечится альт+таб.
Дисбаланс и кривой матчмейкинг был, есть и будет есть пока не запилят обещанные режимы игры и калвары разные. Дисбаланс в мехах и вооружение был и будет, он должен компенсироватся как то экономически/сюжетно. Преммехи ничем не отличаются от обычных кроме бонуса 30%.
Гринд?.. Не знаю что поставить в 16-18 слоты ангара, в 17-й купил требушет, пробую пока. Последние два месяца без према играюсь.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 March 2013 - 13:12
Я могу за один бой уложить 3 кила 4 асиста, в другом бою меня критуют из гауса в центр торса и через 3-4 секунды я умираю от концентрированного огня противника. Или наоборот - мне коцают броню, я ухожу из под огня и тут вдруг мне прилетает залп из 2-х гаусов - крит, двигло взрывается - я труп. 70 дамаги, 1 ассист и последнее место по очкам. Тупо не повезло выползти не в том месте и попасть под фокус. А с последними патчами точность стрельбы у народа возрасла разительно. Да что там говорить, я тут на 4P ханча о 9 медлазерах решил покататься - это просто адский билд. Лайтов распиливаю раньше, чем они понимают что щас умрут. Медовые мехи распиливаются только так - боюсь только либо таких же ханчей, либо мехов с SRM. Тяжелые и ассолты успешно выпиливаются по локациям только влёт, не влоб конечно, а с применением мозгов. Но это мне не мешает за бой набивать от 500 до 950 дамаги, выживать на мехе который держится на святом духе и делать от 2 до 4-5 килов за бой. При этом на раньше любимом 4G у меня теперь руки растут из одного места и я на нём бестолку помираю. Да и вообще я с баллистикой и раньше посредственно общался, а теперь руки совсем из заднего места растут. Я же не кричу теперь о дизбалансе - причина то во мне, а не в оружии. Знакомый, с которым играю, наоборот на баллистике собаку съел - с AC/20 кружащих его лайтов выносит - так и играем. Он балистика и SRM, я лазеры и LRM. Отличный тандем выходит.
Гринд? Кто-то в этой игре ещё пытается гриндить?
А ну есть такие особые упорышы, которые не признают тимспик и прочие средства групповой игры и играют сугубо соло. Ну вот от таких умников и получается - играешь и вдруг обнаруживаешь, что счёт уже 0-4 в пользу врага и вас накрывает 8-ю вражескими мехами. Потому что джекичаны убежали вперёд и дружно слились под фокусом врага.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 March 2013 - 13:19
Отправлено 11 March 2013 - 13:31
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 March 2013 - 19:35
Джеки Чан из меня хреновый выходит, пока гожусь только на роль отвлекающего, мельтешащяго перед взором комара. Даже если нахожу одинокую катапульту - та каким то чудом умудряется меня убить.
Как посмотреть с какого оружия тебя убили, состав вражеской команды, билды?
И такой вопрос: если по мне запустили ракеты - как лучше уходить от них на легком мехе ? за укрытие или просто врубать форсаж, скорости хватит чтобы уйти или там 100% попадание в зоне прямой видимости у наведенных ракет?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 11 March 2013 - 19:45
Лёгкие мехи - это разведка, подсветка целей, добивание полу-живых одиночек (и то не всех, некоторые опасны даже в таком состоянии), прикрытие своих ECM или глушение врагов тем же самым ECM. Так же лайты обычно убивают вражеских лайтов, ну а в последную очередь это дополнительный дамаг. Хорошо работает когда мехи побольше заняты друг другом, а ты на лайте быстро подбегаешь и даёшь залп в какое-нить пробитое место, возможно даже убивая врага вовсе, или по крайней мере сильно портишь ему жизнь, если ему оторвало пол роботаустановил , поигрался, понравилось - как ногибать за легкого меха (janner)?
Джеки Чан из меня хреновый выходит, пока гожусь только на роль отвлекающего, мельтешащяго перед взором комара. Даже если нахожу одинокую катапульту - та каким то чудом умудряется меня убить.
Как посмотреть с какого оружия тебя убили, состав вражеской команды, билды?
И такой вопрос: если по мне запустили ракеты - как лучше уходить от них на легком мехе ? за укрытие или просто врубать форсаж, скорости хватит чтобы уйти или там 100% попадание в зоне прямой видимости у наведенных ракет?
Как-то так.
Отправлено 11 March 2013 - 20:24
Лёгкие мехи - это разведка, подсветка целей, добивание полу-живых одиночек (и то не всех, некоторые опасны даже в таком состоянии), прикрытие своих ECM или глушение врагов тем же самым ECM. Так же лайты обычно убивают вражеских лайтов, ну а в последную очередь это дополнительный дамаг. Хорошо работает когда мехи побольше заняты друг другом, а ты на лайте быстро подбегаешь и даёшь залп в какое-нить пробитое место, возможно даже убивая врага вовсе, или по крайней мере сильно портишь ему жизнь, если ему оторвало пол робота
Как-то так.
а что за посдветка? я смутно догадываюсь что это, но не знаю - типа засечь вражеского робота на радаре и тогда он появится у своих на радаре (или надо еще пульнуть по нему, чтобы засветился он или что то еще)?
Во проблема обычна в разведке - я на хорошой скорости влетаю - вижу кучу врагов - врубаю форсаж - и ухожу на критикале , а то и не ухожу. Чем по мне попадает - не знаю - куча инкомминг миссл, иллюминация вокруг, но кто попадает и из чего не знаю.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 11 March 2013 - 20:37
R - лок цели. то что ты залочил - другие тоже могут лочить. Ну и не влетай во врагов один - будь рядом со своими, выживай, стреляй. Потом придёт понимание что и куда, почему и чем дженнер хуже чем равен 3л и тд и тп.а что за посдветка? я смутно догадываюсь что это, но не знаю - типа засечь вражеского робота на радаре и тогда он появится у своих на радаре (или надо еще пульнуть по нему, чтобы засветился он или что то еще)?
Во проблема обычна в разведке - я на хорошой скорости влетаю - вижу кучу врагов - врубаю форсаж - и ухожу на критикале , а то и не ухожу. Чем по мне попадает - не знаю - куча инкомминг миссл, иллюминация вокруг, но кто попадает и из чего не знаю.
С топ двиглом - можно пробывать убегать. Надёжнее сбросить с себя лок и спрятать себя за укрытие - дом или гору.
И да появился официальный тред про ецм. не прошло и года, как говорится.
http://mwomercs.com/forums/topic/104524-ecm-announcement-feedback-and-discussion/
Отправлено 11 March 2013 - 20:44
Я так понимаю что если я переведу лок на другого - то мои тоже лок потеряют ?R - лок цели. то что ты залочил - другие тоже могут лочить. Ну и не влетай во врагов один - будь рядом со своими, выживай, стреляй. Потом придёт понимание что и куда, почему и чем дженнер хуже чем равен 3л и тд и тп.
А есть какие нить конструкторы чтобы оценить билд меха?
Отправлено 11 March 2013 - 20:53
Как уже писали - минимум лочить цели через R.а что за посдветка? я смутно догадываюсь что это, но не знаю - типа засечь вражеского робота на радаре и тогда он появится у своих на радаре (или надо еще пульнуть по нему, чтобы засветился он или что то еще)?
Но ещё есть такие вещи как TAG и NARC.
Отправлено 11 March 2013 - 20:57
Да, да мета изменилась - лазеры стали как минимум не хуже баллистики и поэтому ты нагибаешь на лазорном ханче с помощью твоих рук, а не изменений меты и баланса. А когда ревайнд присобачат к ац, срм и ппц и опять другой вариант будет показывать результаты лучшие чем твой лазорный - опять твои руки так "Бац!" и поменяются, а не баланс (и твой другПо поводу дисбаланса - как уже написали выше - он будет всегда. Не потому, что оружие плохо сбалансировано, а потому, что скилл игроков разнится. Так же каждый бой развивается по разному.
Я могу за один бой уложить 3 кила 4 асиста, в другом бою меня критуют из гауса в центр торса и через 3-4 секунды я умираю от концентрированного огня противника. Или наоборот - мне коцают броню, я ухожу из под огня и тут вдруг мне прилетает залп из 2-х гаусов - крит, двигло взрывается - я труп. 70 дамаги, 1 ассист и последнее место по очкам. Тупо не повезло выползти не в том месте и попасть под фокус. А с последними патчами точность стрельбы у народа возрасла разительно. Да что там говорить, я тут на 4P ханча о 9 медлазерах решил покататься - это просто адский билд. Лайтов распиливаю раньше, чем они понимают что щас умрут. Медовые мехи распиливаются только так - боюсь только либо таких же ханчей, либо мехов с SRM. Тяжелые и ассолты успешно выпиливаются по локациям только влёт, не влоб конечно, а с применением мозгов. Но это мне не мешает за бой набивать от 500 до 950 дамаги, выживать на мехе который держится на святом духе и делать от 2 до 4-5 килов за бой. При этом на раньше любимом 4G у меня теперь руки растут из одного места и я на нём бестолку помираю. Да и вообще я с баллистикой и раньше посредственно общался, а теперь руки совсем из заднего места растут. Я же не кричу теперь о дизбалансе - причина то во мне, а не в оружии. Знакомый, с которым играю, наоборот на баллистике собаку съел - с AC/20 кружащих его лайтов выносит - так и играем. Он балистика и SRM, я лазеры и LRM. Отличный тандем выходит.
Гринд? Кто-то в этой игре ещё пытается гриндить?Играешь в своё удовольствие - бабло само тикает, даже не замечаешь как на очередного меха натикало. Я вон пока себе 9M осом прокачал (я на него 18 лямов спустил - по полной нафаршировал) - накопил на следующий вариант
А ну есть такие особые упорышы, которые не признают тимспик и прочие средства групповой игры и играют сугубо соло. Ну вот от таких умников и получается - играешь и вдруг обнаруживаешь, что счёт уже 0-4 в пользу врага и вас накрывает 8-ю вражескими мехами. Потому что джекичаны убежали вперёд и дружно слились под фокусом врага.
Ты не замечаешь - я замечаю. Мучительные наборы денег на очередной вариант для прокачки элиты на интересном варианте. мех уже прокачан, но для следующего нужно ещё ~ столько же матчей. Мне уже не интересен этот я нашёл оптимальный конфиг, знаю что как и куда, начинается унылая рутина вместо открытия нового варианта и поиска оптимального решения и тактики для него.
Ну и эти джекичаны - они твои соратники по ело - не так ли? значит они играют не (сильно) хуже/лучше тебя, несмотря на. А станешь лучше них играть - не будет их у тебя в команде
если никто больше его не лочит и видит напрямую одновременно - через х секунд потеряют. На х можно воздействовать как минимум спец модулем.Я так понимаю что если я переведу лок на другого - то мои тоже лок потеряют ?
А есть какие нить конструкторы чтобы оценить билд меха?
Есть, самый распространённый из веб - http://mwo.smurfy-net.de/
Отправлено 11 March 2013 - 21:19
Батенька, вы упороты. State rewind не зависит от оружия, это сервер-клиентская технология по убиранию влияния пинга. Она работает на всё оружие, без исключений. Хватит брать дополнительное упреждение по пингу - ты просто впереди меха стреляешь теперь.Да, да мета изменилась - лазеры стали как минимум не хуже баллистики и поэтому ты нагибаешь на лазорном ханче с помощью твоих рук, а не изменений меты и баланса. А когда ревайнд присобачат к ац, срм и ппц и опять другой вариант будет показывать результаты лучшие чем твой лазорный - опять твои руки так "Бац!" и поменяются, а не баланс (и твой друг
-боксёрбудет не лайтов убивать, а хевиков, прицельным плевком в кабину с 270м) иначе и быть не могло.
Я скажу почему, потому что ты не играешь, ты задрачиваешь на следующий мехТы не замечаешь - я замечаю. Мучительные наборы денег на очередной вариант для прокачки элиты на интересном варианте. мех уже прокачан, но для следующего нужно ещё ~ столько же матчей. Мне уже не интересен этот я нашёл оптимальный конфиг, знаю что как и куда, начинается унылая рутина вместо открытия нового варианта и поиска оптимального решения и тактики для него.
Ну и эти джекичаны - они твои соратники по ело - не так ли? значит они играют не (сильно) хуже/лучше тебя, несмотря на. А станешь лучше них играть - не будет их у тебя в команде
На мехе не существует только один оптимальный конфиг. Так же как и тот факт, что стиль игры можно варьировать в широком диапазоне. Я уже не говорю про то, что бы играть на том же комстаре в группах - компанию там вечером найти никаких проблем не составляет.
Когда играешь для удовольствия - то особо не замечаешь как денежка и опыт капают. Я вот щас посчитал, у меня 330к+ опыта сверх мастера на мехах накоплено, приличный выбор XL движков и 16 мехов на данный момент. И играю я расслаблено, без задроства и далеко не каждый день.
Так что мне вашу проблему не понять, для меня это выглядит как нытьё, уж извини.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 March 2013 - 21:21
Отправлено 11 March 2013 - 22:15
Батенька, вы упороты. State rewind не зависит от оружия, это сервер-клиентская технология по убиранию влияния пинга. Она работает на всё оружие, без исключений. Хватит брать дополнительное упреждение по пингу - ты просто впереди меха стреляешь теперь.
Я скажу почему, потому что ты не играешь, ты задрачиваешь на следующий мехЕщё небось те мехи, которых прокачал, продаешь и оставляешь один какой-нить побегать иногда
На мехе не существует только один оптимальный конфиг. Так же как и тот факт, что стиль игры можно варьировать в широком диапазоне. Я уже не говорю про то, что бы играть на том же комстаре в группах - компанию там вечером найти никаких проблем не составляет.
Когда играешь для удовольствия - то особо не замечаешь как денежка и опыт капают. Я вот щас посчитал, у меня 330к+ опыта сверх мастера на мехах накоплено, приличный выбор XL движков и 16 мехов на данный момент. И играю я расслаблено, без задроства и далеко не каждый день.
Так что мне вашу проблему не понять, для меня это выглядит как нытьё, уж извини.
When working correctly, lag compensation techniques should make it feel like your ping is not having a negative effect on your gaming experience – like your ping is not even there. In this phase of the feature, we are specifically focusing on weapons of the trace fire variety. This includes the laser, flamer and machine gun. You can expect similar improvements for your favourite ballistic weapons in the future.
Угу, угу - упоротPerformance
- Host state rewinding is now implemented for instant fire weapons (i.e. lasers, machine guns, flamers); meaning you should now be able to hit moving targets with these weapons even when experiencing latency up to ~450 ms.
продай халат - купи меч, вот путь истинного самурая
Отправлено 12 March 2013 - 17:04
П.С. Я тут на 4P ханче о 9 медаках вчера выскочил на такую SRM6 катапульту - две альфы и ушей у катапульты не осталось
Сообщение отредактировал Psihius: 12 March 2013 - 17:07
Отправлено 12 March 2013 - 17:08
пофиксилП.С. Я тут на 4P ханче о 9 медаках вчера выскочил на такую SRM6 катапульту - две альфы и ЦТ у моего ханча не осталось
Отправлено 12 March 2013 - 17:14
У меня было преимущество во внезапности и я атаковал из-за укрытия и ей вбок, с первой же альфы вынес одно ухо, второй альфой снёс второе ухо обходя её ссзади по дугепофиксил
Так что моё ЦТ от катапульты не пострадало, оно пострадало от 4-х её друзей, которые пришли через 15 секунд
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх