Здрасте, я Дота и во мне нет абилити павера.... и от статов дамаг спеллов не зависит. Ваще. Никогда. С момента появления вар3.Это говорит о том что у доты после лола хреновый интерфейс)
Ты вообще пониматб что есть юзерфрендли?)
Вот навел я на скилл- и? Почитал да - и опять не понял - зависит ли домаг от стата или нет, на стате чет тоже нифига не написано- или наверное где то слишком мелко)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 10 November 2012 - 14:57

Отправлено 10 November 2012 - 15:19

пс. и вообще не пойму всего этого недовольства, это как после Dishonored начать играть в Half-Life 2 и жаловаться: "ой в моем дисхонореде квик-сейв был на f5, а тут на f6 - ниудобна, мана не отображается - ниюзерфрендли. А как блинкаться по крышам я вообще не понял. Говно игра, не советую."
Отправлено 10 November 2012 - 15:29

Ну знач голова у меня плохо помнит(Здрасте, я Дота и во мне нет абилити павера.... и от статов дамаг спеллов не зависит. Ваще. Никогда. С момента появления вар3.
Специально для тебя придумали кнопку игнор.Уйди обратно в лол, пожалуйста. Дота очень плохая игра с неудобным интерфейсом, станами по 10 секунд и вообще морды крутятся, отвлекая от каши на экране
![]()
пс. и вообще не пойму всего этого недовольства, это как после Dishonored начать играть в Half-Life 2 и жаловаться: "ой в моем дисхонореде квик-сейв был на f5, а тут на f6 - ниудобна, мана не отображается - ниюзерфрендли. А как блинкаться по крышам я вообще не понял. Говно игра, не советую."
Ты путаешь теплое с мягким, или эта тема как я понял уже не для высказываний впечатлений от и об игре, а только о восхвалении да?)
Я говорю что интрефес в игре специфичный и в магазине он люто неудобный. С остальным благо более менее разодрался.

Отправлено 10 November 2012 - 15:32

На скилах написано все, что имеет к ним отноешние. А то, что ты прийдя из лола пытаешься статы привязать к каждому скилу - это твои проблемы, а не интерфейса. Список всего, что не влияет на скил - это не есть определение user-friendly.Это говорит о том что у доты после лола хреновый интерфейс)
Ты вообще пониматб что есть юзерфрендли?)
Вот навел я на скилл- и? Почитал да - и опять не понял - зависит ли домаг от стата или нет, на стате чет тоже нифига не написано- или наверное где то слишком мелко)
Нравится лол - играй в лол. Только не требуй от доты быть лолом.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 November 2012 - 15:58

инвокера вводили дважды. Сначала его добавили с кучей скилов (вроде 27 штук), а потом убрали и намного позже добавили опять. мб потму вводили дважды тоже, я помню только её последнее добавление. Тогда потма была инстапик как в пабах, так и в цм. Если не ошибаюсь, потму добавили вместе с паком сразу же после варлока и обсидиана.
Я ей ещё в 5.3 играл если не раньше...Она отлдскульный герой.
Add: отставить, это я про 6.3 кхм уже и забыл как давно 6ка.
Нихера не понимаю в 6.1 вводили инвокера, в 6.0 вводили сф тини энигму и шейкера...
Прочекал все версии между ними - нифига. Т.е. её наверное ввели раньше 6.0 уж никак не может быть что после инвокера.
Учитывая что инвокер ой насколько новее мираны, а её вводили вроде после енигмы я нихера не понимаю...
Ограничения движка вц3 тоже влияют на это дело, хотя многие вещи просто фантаститчески реализованы(всмысле через 2-3 спелла в одном). Полагаю когда дота выйдет из беты фантазия господ с плейдоты будет не иметь границ вц3.
Ну не всё там расписано. Многие вещи приходится смотреть на офф-сайте доты. http://www.playdota.com/heroesНа скилах написано все, что имеет к ним отноешние. А то, что ты прийдя из лола пытаешься статы привязать к каждому скилу - это твои проблемы, а не интерфейса. Список всего, что не влияет на скил - это не есть определение user-friendly.
Нравится лол - играй в лол. Только не требуй от доты быть лолом.
Вот тут уже всё подробно написано, что и как работает, какой тип урона, на кого можно юзать и т.д.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 November 2012 - 16:00
Отправлено 10 November 2012 - 16:29

В доте нет прибавки к силе скиллов от характеристик героя.Вот навел я на скилл- и?
А я его знал, но удалил когда забил на лол.А ты его знал о.о
Ну тем не менее весь тред сейчас негодует)))Я не хотел затролить, чесна чесна
А к интерфейсу привыкнешь. Правда яхз почему он тебе кажется неудобным ибо оный удобен.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 November 2012 - 16:32
Отправлено 10 November 2012 - 16:33

Это тема для обсуждения доты, а не для сравнения ее с лолом(да и впечатления об игре в целом тут ничьи не нужны).Ты путаешь теплое с мягким, или эта тема как я понял уже не для высказываний впечатлений от и об игре, а только о восхвалении да?)
Я говорю что интрефес в игре специфичный и в магазине он люто неудобный. С остальным благо более менее разодрался.
Ну да ладно, все равно не могу понять как магазин может быть люто неудобный? Есть поиск по названиям\общепринятым сокращениям, чудесный квик-бай. Единственное неудобное в магазине(имхо есс-но) - стандартный вид, когда он разбит на вкладки по категориям предметов, благо можно сделать отображение всего магазина на одной вкладке кнопочкой в углу(точнее остаются только две вкладки - цельные предметы и артефакты).
Отправлено 10 November 2012 - 16:45

у пуджа с аганимом и у дестроера есть, вроде больше ни у кого нету.нету) или это было жирное тролололо?
Адд, да, ещё у сайленсера глэйвы.
круто) Был одним из моих любимых героев. Правда, его там всё нерфили и нерфили)Вроде как в следующую пятницу добавят
Сообщение отредактировал valar: 10 November 2012 - 16:45
Отправлено 10 November 2012 - 16:47

кроме глейвов скилов в доте нет? Ульт лины как зависит от инты? в доте вообще очень мало скилов, которые зависят от статов. Это ульт и автокаст обсидиана, автокаст сала, первый скил скай мага, лечилка хускара, ульт урсы, пассивка и ульт кента. вроде всё, больше нет.и не поспоришь ведь
глэйвы сайленсера
Отправлено 10 November 2012 - 16:51

разговор шел за скилы в общем, а не за количество таких скилов. ну и это количество крайне мало. Банальное исключение из правил, которое просто необходимо озвучивать в споре с человеком, плохо знакомым с дотой. А то подумают, что все скилы такие.0 скиллов = нет
1 и больше = есть, не путай
апд. нюк морфа от силы и агилы зависит.
Отправлено 10 November 2012 - 16:53

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users