USAF Spitirfe Mk. IX and Bf 109 F-4 trop have received proper FM now
У нас на форуме о подобном есессно не написали. Как обычно...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хаха да они там вообще ахренели
Вообще в данной игре задроченный экипаж очень серьезно сказывается на эффективности крафта, потому донатить для адекватного полета придется. Ну или очень очень много задротить.
Че, лол, глупости не пиши.
Что сказывается на эффективности так это модули, которые улиточня ввела глядя на картоху для пущего доната.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 October 2013 - 15:29
Ага. И еще кое-что забыли:
Introduced proper supercharger stages control (its possible to have more than two stages)
Fixed governor work (removed the ability to gain speed boost playing with pitch screw) - Ошибся. Просто не сразу осмыслил это:
Исправлена работа механизма РПО - регулятор постоянных оборотов (должны исчезнуть рывки)
Сообщение отредактировал Space junk: 16 October 2013 - 15:56
Fixed governor work (removed the ability to gain speed boost playing with pitch screw)
Насамом деле я помню в каком то из мажоров довольно давно они УЖЕ это чинили и досихпор никак не дочинят.
Еще забавно как ла5 настроен, а ла5фн не настроен в разделе паспортов. Особенно если учитывать что самолеты практически одинаковые, а 5ф и 5фн вообще одинаковые.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 October 2013 - 15:45
Вот только у картохи нет настолько эпичного влияния прокачки пилота. Без живучести пилот мрет от любого чиха, без устойчивости к перегрузкам самолет страшно трясет в пике и нонстопблэкскрины при виражах, без выносливаости этот самый блекскрин начнет вылазит на 2 ваираже, без зоркости фиг поймешь что там на тебя прет, без обзора намного хуже следить за 6. Кстати конркетно модули тут влияют не так эпично как у картохолетов, но вот за ленты их надо убить. Пока ленту не вкачаешь сбивать архисложно, а ленты они поставили почти в самом конце прокачки.Че, лол, глупости не пиши.
Что сказывается на эффективности так это модули, которые улиточня ввела глядя на картоху для пущего доната.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Вот только у картохи нет настолько эпичного влияния прокачки пилота. Без живучести пилот мрет от любого чиха, без устойчивости к перегрузкам самолет страшно трясет в пике и нонстопблэкскрины при виражах, без выносливаости этот самый блекскрин начнет вылазит на 2 ваираже, без зоркости фиг поймешь что там на тебя прет, без обзора намного хуже следить за 6. Кстати конркетно модули тут влияют не так эпично как у картохолетов, но вот за ленты их надо убить. Пока ленту не вкачаешь сбивать архисложно, а ленты они поставили почти в самом конце прокачки.
ниче этого нет в игре.
например як3 без модулей развивает у земли 530км\ч, а с модулями почти 600. Не влияют они, как же.
А прокачка экипажа ни на что вообще не влияет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 October 2013 - 17:24
Вот только у картохи нет настолько эпичного влияния прокачки пилота. Без живучести пилот мрет от любого чиха, без устойчивости к перегрузкам самолет страшно трясет в пике и нонстопблэкскрины при виражах, без выносливаости этот самый блекскрин начнет вылазит на 2 ваираже, без зоркости фиг поймешь что там на тебя прет, без обзора намного хуже следить за 6. Кстати конркетно модули тут влияют не так эпично как у картохолетов, но вот за ленты их надо убить. Пока ленту не вкачаешь сбивать архисложно, а ленты они поставили почти в самом конце прокачки.
У меня на всех экипажах, кроме некоторых хорошо вкачанных бомберов (Ту-2 :troll:), обзор и зоркость 20, остальное 30, живучесть 50. Ничего, летаю как-то. Все нации 16 ранг, кроме япов, у них летать не на чем.
Циферки прокачки пилота не озвучите случаем?ниче этого нет в игре.
например як3 без модулей развивает у земли 530км\ч, а с модулями почти 600. Не влияют они, как же.
А прокачка экипажа ни на что вообще не влияет.
Рекомендую вам полетать на экипаже с живучестью и устойчивостью к перегрузкам в районе 10, потом поделитесь впечатлениями. Я очень радуюсь когда встречаю в боях оленей с некачаной живучестью, с пулеметов сбиваютсяУ меня на всех экипажах, кроме некоторых хорошо вкачанных бомберов (Ту-2 :troll:), обзор и зоркость 20, остальное 30, живучесть 50. Ничего, летаю как-то. Все нации 16 ранг, кроме япов, у них летать не на чем.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Циферки прокачки пилота не озвучите случаем?
какие
Рекомендую вам полетать на экипаже с живучестью и устойчивостью к перегрузкам в районе 10, потом поделитесь впечатлениями. Я очень радуюсь когда встречаю в боях оленей с некачаной живучестью, с пулеметов сбиваются
Ну я полетал, разницы почти никакой нет.
У меня Фридрих\троп с экипажем 250+ лвл и простой фридрих с экипажем 100+ лвл.
По живучести, наработке на отказ пушек и перегрузостойкости - небо и земля.
А щас вот покатал в Ф\троп экипаж с 15 живучести 3 боя - боль и унижение. В лобовых сливает любому говну.
Сообщение отредактировал Chazm: 16 October 2013 - 19:02
Три дня назад спикировал на пушечном фуне с живучестью 65 на B-17G, не сбил, ухожу вверх, раз - одна пулька с нанобраунингов - пилот потерял сознание. С 10 до 20-30 можно очень быстро поднять, если не летать в ракаде. Я не спорю, живучесть сильно влияет, но рандомные ваншоты она не отменяет никак.
В лобовые вообще не надо ходить, или дать залп и отворачивать побыстрее.
У меня Фридрих\троп с экипажем 250+ лвл и простой фридрих с экипажем 100+ лвл.
По живучести, наработке на отказ пушек и перегрузостойкости - небо и земля.
А щас вот покатал в Ф\троп экипаж с 15 живучести 3 боя - боль и унижение. В лобовых сливает любому говну.
Мы тут начали с того, что к десятому рангу тяжело должным образом прокачать экипаж, и надо обязательно лезть в кошелек. Почему речь зашла о 10 единицах живучести, я не знаю. По-моему, малый несколько забылся.
Сообщение отредактировал Space junk: 16 October 2013 - 19:43
Экипаж и так уже прокачан. Кстати, 2100 золота чтобы все статы экипажа вкачать на максимум. И таких вот 7 экипажей. Зато я очень сильно почувствовал разницу между не вкачанным экипажем и вкачанным на максимум: не теряют сознание при перегрузках, видят на 10+ км все самолеты, не теряют сознание от шальной пули, кучность гораздо выше и даже управление самолетом стало более точное.
Нет никакой реальной возможности вкачать экипаж во вменяемое состояние к 10 рангу.
Флаттер - 100% крафтозависимая вещь. Трясти и ломать тебя на всех крафтах будет так, как у них прописано в фм.тогда и самолет в пике меньше трясет
и пилот не мрет от случайного чиха и обзор более менее приличный.
На эффективности КРАФТА он не сказывается. Ибо на ЛТХ пилот своими ручками не повлияет никак. На эффективность влияют больше апгрейды самого крафта.Вообще в данной игре задроченный экипаж очень серьезно сказывается на эффективности крафта
Тем, кто говорит что прокачка не влияет, советую полетать с нуль выносливости/устойчивости к перегрузкам и понять что пока они долетают до противника и вступают в бой - то самолет начинает вяло реагировать на управление, а пилот вздыхать от кратковременных перегрузок в 4G.
Тем, кто говорит что прокачка не влияет, советую полетать с нуль выносливости/устойчивости к перегрузкам и понять что пока они долетают до противника и вступают в бой - то самолет начинает вяло реагировать на управление, а пилот вздыхать от кратковременных перегрузок в 4G.
инструктор для лохов
В любом случае речь не про это,а про анальный донат, которого нет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 October 2013 - 22:58
Живучесть реально влияет на бой. Во всех режимах. Просто заметнее всего это в аркаде из-за более динамичных боев. У меня сейчас прокачанные пилоты почти не выбиваются малокалиберными пулеметами. Гораздо чаще слышно стоны раненого, а не гамовер при попадании. С пушками все и так понятно - 20мм лбом не танкуются, а вот турельные запросто.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users