Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

я не ахти какой сторонник легалайза, но статистика по нашей Помидории не показывает какого-то серьезного (и несерьезного тоже) роста перестрелок, хотя владельценосителей у нас хватает. А ствол по цене вполне конкурирует с верхними смартфонами (хотя, к сожалению, в отличии от смартфонов на тут нет кредита. шутка.) 

Хотя, статистика - дама ехидная, это да. При известной ловкости можно доказать, что люди ходят на руках и что люди ходят на боках - и при этом безо всякой Веселой Башни.

щоты. последнее прибежище сторонников запретов - этаму быдлу в этой стране оружие давать низзя никогда! Ибо: 1. всех убьют. 2. убьют их, таких просвещенных, ибо кажный гопник обзаведется не менее чем ПКМ.

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

ну, лично я считаю, что вежливость только тогда имеет ценность, когда вызвана желанием получить в ответ такую же вежливость, а не страхом.

все что угодно имеет ценность когда оно выполняет свою задачу.

например по сохранению тебе жизни.

щоты. последнее прибежище сторонников запретов - этаму быдлу в этой стране оружие давать низзя никогда! Ибо: 1. всех убьют. 2. убьют их, таких просвещенных, ибо кажный гопник обзаведется не менее чем ПКМ.

вон есть донбабве и луганда.

оружие разрешено.

и есть.

и много

контингент еще хуже среднероссийского(депрессивное поколение полубезработной гопоты времен деиндустриализации, особенно в городах-спутниках вроде енакиево и прочих) + огромное количество ПРОСТЫХ БАНДИТОВ с автоматами.

при желании и связях можно раздобыть танк.

так вот, проблема куча. но гопники с пкмами в них не входят. и на улицах не стреляют. и все живут как жили, только кушать хочется. дойка населения идет централизовано через горючку и обменный курс. автоматы и гопники не нужны.

Провокация на украиносрач за пределами профильной темы. Предупреждение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2015 - 8:13

• 0

83HWbar.jpg

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
2482
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

именно.

Спойлер

Привет тебе из страны где ношение оружия неотъемлемое право каждого гражданина

ЗЫ
Парни, а вот этот "оратор" вам арсниса не напоминает?  :rolleyes:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Этот успешный львовский сейлс-менеджер давно пытается выше головы скакнуть. 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Привет тебе из страны где ношение оружия неотъемлемое право каждого гражданина

Tы эта, не ПРАВИЛЬНОГО Джонни линканул. Ну я исправлю, мне не жалко да и в тему на все 146%

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Этот успешный львовский сейлс-менеджер давно пытается выше головы скакнуть. 

о, дачник объявился.

как там каши в печи?

денег на мультиварку не накопил? или электричество не провел в вагончик дачный?

Переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2015 - 15:50

• 0

83HWbar.jpg

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6958 сообщений
1965

Дерьмовенький калаш на вполне обычном токарном станке и с минимумом прочих инструментов вытачивается за человеко-сутки, на нелегальный револьвер нужно ещё меньше времени. И никакие законы об запрете легальных средств самообороны преступников не останавливают-ведь все запреты разоружают только честных и законопослушных граждан но никак не бандитов.

Ну так какой-никакой миномётик делается еще проще, чем калаш. А "лимонка" и подавно. Так что, на основании этого ты будешь после короткоствола и автоматического оружия - просить легалайз для "шмелей" и противопехотных мин?

последнее прибежище сторонников запретов - этаму быдлу в этой стране оружие давать низзя никогда! Ибо: 1. всех убьют. 2. убьют их, таких просвещенных, ибо кажный гопник обзаведется не менее чем ПКМ.

А мне не интересно что там у гопников появится. Меня больше волнуют "добропорядочные граждане", которые вон как наши же форумчане:

неее, он бы понимал, что на его короткоствол в вагоне найдутся н-цать человек с таким же стволом и один с узи.

готовы в !ВАГОНЕ МЕТРО! шмалять из УЗИ по гопнику с ножичком. Здравый смысл говорит, что целый вагон таких гопников менее опасен одного маркелова с УЗИ подмышкой.

Апокалиптическая картина. Приезжает поезд на станцию, из всех вагонов выходят люди. Кроме последнего вагона. Весь в дырках от пуль, с потолка отваливаются ошметки мозгов, через пробоины сочится кровь, вагон полон трупов, лежащих вповалку. И победные реляции в газетах: "Да! Очередной гопник без инстинкта самосохранения попытался в метро помахать ножичком, но добропорядочные свободолюбивые граждане оказали достойный отпор отщепенцу! Асталявиста, бэби!"
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46193 сообщений
7462
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

готовы в !ВАГОНЕ МЕТРО! шмалять из УЗИ по гопнику с ножичком. Здравый смысл говорит, что целый вагон таких гопников менее опасен одного маркелова с УЗИ подмышкой.

Апокалиптическая картина. Приезжает поезд на станцию, из всех вагонов выходят люди. Кроме последнего вагона. Весь в дырках от пуль, с потолка отваливаются ошметки мозгов, через пробоины сочится кровь, вагон полон трупов, лежащих вповалку. И победные реляции в газетах: "Да! Очередной гопник без инстинкта самосохранения попытался в метро помахать ножичком, но добропорядочные свободолюбивые граждане оказали достойный отпор отщепенцу! Асталявиста, бэби!"

Именно- весь вагон в дырках и мозги на потолке, причем все (абсолютно, включая карманника) в вагоне понимают, что это именно так и будет, если что то пойдет не так. Поэтому все будут предельно ВЕЖЛИВЫМИ и еще тысячу раз подумают - оно надо кошелек пятить с таким риском?
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...

Какой ужас. Я, кстати, помню такие сообщения. Из солнечного израиля. Когда благодарные граждане на взлете валили подозрительных арабов. И сообщения - когда не валили. Во вторых обычно трупов на порядок больше.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну так какой-никакой миномётик делается еще проще, чем калаш. А "лимонка" и подавно. Так что, на основании этого ты будешь после короткоствола и автоматического оружия - просить легалайз для "шмелей" и противопехотных мин?

А мне не интересно что там у гопников появится. Меня больше волнуют "добропорядочные граждане", которые вон как наши же форумчане:

Противники легалайза не могут серьёзно, они умеют только паясничать

Только противники легалайза считают сумасшедшими маньяками всех без исключения-в том числе и себя. А вот сторонники средств самообороны считают честными, законопослушными и психически здоровыми гражданами абсолютное большинство людей этого глобуса.

И снова противники средств самообороны срываются до истеричной клоунады и воплей "взявший оружие сразу становится суицидальным маньяком"

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И снова противники средств самообороны срываются до истеричной клоунады и воплей "взявший оружие сразу становится суицидальным маньяком"

breyvik-prigovoryon-21-godu-tyurmyi.jpg

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

брейвикфейс

да и сейчас как бы сложностей у психов для организации локального геноцида вообще минимум. виноградов тому пример. школье с сайгой тоже.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278

пример, показывающий всю ограниченность хоплофобов

Вот видишь, запрет на оружие преступника не остановил-а вот его разрешение наоборот остановило бы. И да

a3-4.jpg

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

на самом деле вот это и называется "жертва рекламы стрелкового оружия".  B)

свободный рынок вербует и зомбирует стройные ряды потребителей вот таво продукта, про который мы говорим.

почему-то у меня нет магнума в бардачке, и я от этава не испытываю дискомфорта. на мой непросвещённый взгляд у кого-то из нас проблемы с хотелками. угадай с двух раз - у кого?  :trololo:

Люблю когда за оружие идет. Ажно захотелось вмешаться.

Оружие не спасает 100% и не дает 100% гарантии того, что вы будете в безопасности. Оно лишь существенно повышает ваши шансы.

Статистика по убийствам в России за 2014 год - 7,6 на 100К человеков.

Гораздо ниже, чем 10 лет назад. И ниже, чем в 2013 - 8,3 на 100К.

У меня в 90х был револьвер. Стрелял раз по собакам.

После того, как я пять лет пробыл его владельцем я понял, что гуляю пешком в 1-2 часа ночи с кинотеатра по совсем пустым улицам.

И появилась мысль, что оружие бессмысленно, так  как "моя милиция меня бережет".

Револьвер сдал в 2002 году и забыл про это дело.

Прошлой весной на жену в подъезде напал урод с ножом. Просто прошел за ней в дверь. Ничего страшного. забрал кошелек с 500 рублями и карточками. Приехали собаки с полицией. Никого не нашли. До сих пор. Зимой оформил разрешения, но ничего как то не приобрел.

В этом году на меня тоже в подъеде напали. Выносил вечером весной мусор, с собой только ключ от квартиры. Дома ребенок, жена в роддоме на сохранении. Захожу, в подъезде темно, меня сзади хватают, спереди нож к горлу. Поняв, что у меня ничего нет, меня просто крепко пинают и уходят. Пока отдышался уже никого нет. Даже в полицию не стал звонить. Потму что это объяснения часа на 4 в отделении, а дома ребенок один. И ничего не смогу описать. Никого.

На следующий день купил ствол.

Да, может на эмоциях. Может дорого. Но были выводы.

Преступность в общем, падает. И падает реально, но это не значит, что ее нет вообще.

И это не значит, что на вас не нападут.

Сложно быть параноиком. Но глупо быть не готовым.

По крайней мере, я в подъезд без света буду захотить только с взведенным стволом в руках.

Сообщение отредактировал Zasrak: 10 September 2015 - 9:36

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34088 сообщений
9778
2 нападения за пол года на семью. может район сменить?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

За год.

Это центр города.

В течении года переедем в свой отдельный дом вообще на краю города.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278

Или страну. В швейцарии говорят по ночам тихо.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 September 2015 - 10:52

• 1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

В этом году на меня тоже в подъеде напали. Выносил вечером весной мусор, с собой только ключ от квартиры. Дома ребенок, жена в роддоме на сохранении. Захожу, в подъезде темно, меня сзади хватают, спереди нож к горлу. Поняв, что у меня ничего нет, меня просто крепко пинают и уходят. Пока отдышался уже никого нет. Даже в полицию не стал звонить. Потму что это объяснения часа на 4 в отделении, а дома ребенок один. И ничего не смогу описать. Никого.

На следующий день купил ствол.

Да, может на эмоциях. Может дорого. Но были выводы.

Преступность в общем, падает. И падает реально, но это не значит, что ее нет вообще.

И это не значит, что на вас не нападут.

Сложно быть параноиком. Но глупо быть не готовым.

По крайней мере, я в подъезд без света буду захотить только с взведенным стволом в руках.

А расскажи ка, каким образом взведенный ствол поможет от нападения сзади? Тебя хватают и приставляют к горлу нож, твои действия?

• 2
Я просто читаю этот форум/

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

это реально непруха...

Но при таких нападениях ствол не поможет. Тут помогает только параноя в 5ку качаная. Я например никогда не вхожу в подъезд сразу - всегда оглядываюсь не собирается ли кто забежать за мной и смотрю, кто вообще в подъезде.

Хотя сейчас лучше - живу в доме, где есть консьержка. Что правда не помешало год назад пьяным парням высадить мне дверь в желании прибить. Хорошо на самом деле, что тогда еще оружия не было. щас бы в турме сидел возможно... Хотя тоже не угадаешь - сложилось как сложилось.

Сообщение отредактировал Kadze: 10 September 2015 - 10:58

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

А расскажи ка, каким образом взведенный ствол поможет от нападения сзади? Тебя хватают и приставляют к горлу нож, твои действия?

Как я сказал:

1. Я теперь уже не буду так беспечен, заходя в полностью не освещенный подъезд в принципе.

2. Пистолет на боевом взводе в руке - это большая вероятность его непосредственного применения в случае начала нападения. Сразу.

Просто сам спроси себя - насколько ты осторожен каждый день заходя в свой подъезд и на автомате, по знакомому по шагам маршруту, ты идешь к квартире или лифту?

это реально непруха...

Но при таких нападениях ствол не поможет. Тут помогает только параноя в 5ку качаная. Я например никогда не вхожу в подъезд сразу - всегда оглядываюсь не собирается ли кто забежать за мной и смотрю, кто вообще в подъезде.

Хотя сейчас лучше - живу в доме, где есть консьержка. Что правда не помешало год назад пьяным парням высадить мне дверь в желании прибить. Хорошо на самом деле, что тогда еще оружия не было. щас бы в турме сидел возможно... Хотя тоже не угадаешь - сложилось как сложилось.

Да, непруха. Бывает. Поможет ли ствол? Не знаю. Это инструмент. Лучше он есть, чем его нет.

Сейчас похолодало и темнеет рано, так что снова начал носить постоянно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users