Судя по релейтеду,противники Соляров пошли другим путём.локи , другие специализированные шипы с длинными сетками -- не помогают против пришедших в клоз к батлам аб-хакам?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 04 January 2012 - 4:54
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 04 January 2012 - 5:08
Yo dawg, I heard you like videos... Специально для тебя перепощу. Альфа-маэли против AB HAXX.Мне показалось или я написал про а-хаки?
Сообщение отредактировал backtrace: 04 January 2012 - 5:20
Отправлено 04 January 2012 - 8:52
Рекоммендую открыть борду SoT и посмотреть какие дела кучка абхаков может натворить в клозе у батлов. Там подобных рилэйтедов пруд пруди.
Незнаю за что и почему Мех выступает на стороне Дича, однако лично мне его жалко как человека. Мех отлетал в гангах разных форматов кучу часов, с людьми которые знают что такое алайн, броадкаст и тому подобные нюансы, теперь по причине офигенной обученности и поразительной обучаемости кта-альянса, вроде бы и стратегические задачи выполняют, но и оставляют кучу своих вреков раза в три больше, чем чужих. Так может и самооценка упасть, а оттуда недалеко уже до забивания на еву.
Отправлено 04 January 2012 - 8:59
Незнаю за что и почему Мех выступает на стороне Дича, однако лично мне его жалко как человека. Мех отлетал в гангах разных форматов кучу часов, с людьми которые знают что такое алайн, броадкаст и тому подобные нюансы, теперь по причине офигенной обученности и поразительной обучаемости кта-альянса, вроде бы и стратегические задачи выполняют, но и оставляют кучу своих вреков раза в три больше, чем чужих. Так может и самооценка упасть, а оттуда недалеко уже до забивания на еву.
Кто-то ищет крутых поцонов для ногебания. Для собственной самооценки. А кто-то делает таких из сырой глины. Тоже для самооценки.
Только во втором случае - будет не только самооценка - но и оценка окружающих. А в первом - куча страданий - "они инвалиды, один я в еве дартанян" и усмешки окружающих (см. Гравиз
Отправлено 04 January 2012 - 9:01
Yo dawg, I heard you like videos... Специально для тебя перепощу. Альфа-маэли против AB HAXX.
Половина гунов логинится только ради мистера Ви, я уверен.
Со всем уважением, Мех все-таки не Ви, а дичи не гуны... Ох вэйт. Ладно, гуны хотя бы летают четкими форматами и к маэлям уже привычные.
Кстати, как тут уже сказали, общий скилл дичей действительно вырос. Авось действительно натренируются и начнут хотя бы один к одному размениваться.
Отправлено 04 January 2012 - 9:09
мне кажется, ты можешь засунуть свою жалость куда-нибудь поглубже..Незнаю за что и почему Мех выступает на стороне Дича, однако лично мне его жалко как человека. Мех отлетал в гангах разных форматов кучу часов, с людьми которые знают что такое алайн, броадкаст и тому подобные нюансы, теперь по причине офигенной обученности и поразительной обучаемости кта-альянса, вроде бы и стратегические задачи выполняют, но и оставляют кучу своих вреков раза в три больше, чем чужих. Так может и самооценка упасть, а оттуда недалеко уже до забивания на еву.
СФ - один из самых серьезных противников на ПВП арене. Не только для Дичей.
Любому любителю ПВП сложно представить сейчас лучшие возможности для тренировки скилла. Равные количественно и качественно ганги. Разумные намберсы, без блобов. СФ - серьезные бойцы с серьезной подготовкой. Что может быть интереснее для любителя ПВП, как не победа над таким соперником?
Отправлено 04 January 2012 - 9:19
речь не о тебе (с тобой давно всё было ясноу меня все хорошо, вашими молитвами. :о)
да и у владельца слито-неслитого ( пофигу ) Никса тоже как бы.
а о человеке, который потерял в бою никс, и развел соплей на весь форум - а это не вы, это я сам
унтер-офицерская вдова, ей-богу
позорище
Отправлено 04 January 2012 - 9:36
Не заметил никаких соплей, нормальные ответы на обычный и уже приевшийся троллинг гипсей. Если уж на то пошло, то можно сказать что и ты разводил сопли на весь форум за слитый титан или капверфь (или чем тебя там Каоз попрекает)речь не о тебе (с тобой давно всё было ясно
)
а о человеке, который потерял в бою никс, и развел соплей на весь форум - а это не вы, это я сам
унтер-офицерская вдова, ей-богу
позорище
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 04 January 2012 - 9:40
Кто-то ищет крутых поцонов для ногебания. Для собственной самооценки. А кто-то делает таких из сырой глины. Тоже для самооценки.
Только во втором случае - будет не только самооценка - но и оценка окружающих. А в первом - куча страданий - "они инвалиды, один я в еве дартанян" и усмешки окружающих (см. Гравиз).
Печально то, что мембер богатейшего PVP альянса оценивает уровень скила своих как "сырая глина". Позвольте пожелать вам скорейшего закаливания! Надеюсь когда-нибудь нам доведется иметь gf!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 04 January 2012 - 9:43
Вы бы уж определились. Или вы сборище любителей ПВП или кта-альянс.мне кажется, ты можешь засунуть свою жалость куда-нибудь поглубже..
СФ - один из самых серьезных противников на ПВП арене. Не только для Дичей.
Любому любителю ПВП сложно представить сейчас лучшие возможности для тренировки скилла. Равные количественно и качественно ганги. Разумные намберсы, без блобов. СФ - серьезные бойцы с серьезной подготовкой. Что может быть интереснее для любителя ПВП, как не победа над таким соперником?
Отправлено 04 January 2012 - 9:47
теперь у вас есть свой скотенок, который тоже учится ?Мех, игнорь все это. Кому форумное пвп, кому внутриигровое. Ты хорошо справляешься и делаешь выводы, с тобой приятно летать. Это главное.
ох лолДостаточно забаблить бш и упасть к ним в клоз.
Ваш К.О.
Отправлено 04 January 2012 - 9:52
Печально то, что мембер богатейшего PVP альянса оценивает уровень скила своих как "сырая глина". Позвольте пожелать вам скорейшего закаливания! Надеюсь когда-нибудь нам доведется иметь gf!
Смешной ты...
Ничо что у нас приток новичков огромный? Все имеет периоды взлетов и падений. Альянс с богатейшей историей ПВП, и на нынешнем поколении она не закончится - уверяю. Вообще все клево сейчас.
Маленький офтоп. До вступления в дичи - у нас в корпе эморейджили по любому сливу. Даже за дрейк. Честно мне вбили в голову боязнь андокнутся- сольешься- будут ругать ) Что поразило в дичах, сразу после вступления - это одно из дичевских качеств. А именно "дичи не чувствительны к сливам". Теперь такой лозунг мы всячески проповедуем и в корпе. И пока так - думаю остальное все фигня. Сливы нас учат - но не царапают. Три к одному, пять к одному - да пофиг! Было б желание драться и учится. А оно очень велико!
Отправлено 04 January 2012 - 9:56
no uНе заметил никаких соплей, нормальные ответы на обычный и уже приевшийся троллинг гипсей. Если уж на то пошло, то можно сказать что и ты разводил сопли на весь форум за слитый титан или капверфь (или чем тебя там Каоз попрекает)
Заметил-не заметил, вопрос такой, призматичный. Кипер вон прямо спросил - кто доплачивает арийцу за эту клоунаду с мазером
Что касается убитого мне титана и капверфи, то там даже при желании нельзя ничего развести - киллмыла все таки есть
Отправлено 04 January 2012 - 10:10
"МЫ" это весь альянс. И я считаю что ,чем занимались ,это вполне нормально, это игра. А чего ты так открещиваешься то от типа "грязных дел" ?Ну раз так приятель то думаю представить на суд публики неоспоримые доказательства участия в ЭТОМ кого то кроме тебя не составит труда.
Фикса я конечно же рад что ты во всем прелюдно сознался сам однако не стоит в это впутывать меня и других честных людей. Не было ни какого "МЫ писали макросы", не было ни какого "МЫ фармили багнутые аномальки", проснись и вспомни из за чего я пошел играть в альянс Дича и чем я занимался в этом альянсе.)) Или ты хочеш сказать что твой брат или сын в этом были замешаны?
Наверное под "МЫ" следует понимать только тебя в единственном числе.
Отправлено 04 January 2012 - 10:11
Блин, дамагконтрол дичей "мы не волшебники, мы только учимся" просто доставляет. Прямо не альянс, а одна сплошная академия...
Не академия - а кариберское болото. А уж за наши хорды - готовы даже стрелятсо!
Мне вот правда интересно - вам не страшно будет потом встретится с роем встревоженных карибаев, обученных певепе?
Отправлено 04 January 2012 - 10:17
Смешной ты...
Ничо что у нас приток новичков огромный? Все имеет периоды взлетов и падений. Альянс с богатейшей историей ПВП, и на нынешнем поколении она не закончится - уверяю. Вообще все клево сейчас.
Маленький офтоп. До вступления в дичи - у нас в корпе эморейджили по любому сливу. Даже за дрейк. Честно мне вбили в голову боязнь андокнутся- сольешься- будут ругать ) Что поразило в дичах, сразу после вступления - это одно из дичевских качеств. А именно "дичи не чувствительны к сливам". Теперь такой лозунг мы всячески проповедуем и в корпе. И пока так - думаю остальное все фигня. Сливы нас учат - но не царапают. Три к одному, пять к одному - да пофиг! Было б желание драться и учится. А оно очень велико!
Лично я, в силу своей молодости в мире евы, не помню особых кризисов X.I.X(тока нерфы хорд вспоминаются
микрооффтоп
Ты лукавишь - несколько постов назад один ваш "нечувствительный" мембер явно страдал от троллинга гипсей по поводу того что кто-то, где-то, кого-то селфдестрактнул.
пс даблоффтоп
не надо убирать таймер сд для суперов, надо его хотя бы удвоить.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 04 January 2012 - 10:23
Как-нибудь попробуйте упасть ахаками на хеллкет и забаблитьсяДостаточно забаблить бш и упасть к ним в клоз.
Вытаскивать бидоносферу из под аб хаков - это 5!скотёнок кстати вытаскивал свою бидоносферу из под точно таких же хаков нулисекунд и потом их ногебал. (было разок)
![]()
Кары зафитили нанки и 1000мн мвд?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх