Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 24 August 2018 - 17:39

А то как он там пялил резиновую куклу, а про фапание, а про толстую черную лесбуху?Шота я там не припоминаю сцен даже на 16+, это при наличии то смартфона у дитя
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 August 2018 - 21:43

Тут хвалили космобиолухов, решил почитать. Я конечно не ждал особых откровений от приключения-комедии, но НАСТОЛЬКО предсказуемый сюжет ну вот совсем не зашел. Сложно смеяться, когда шутки угадываются заранее.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 August 2018 - 23:43

Да он читать не очень любит. Вот фильм посмотрели, думаю, куплю, пусть почитает, фильм ему понравился, а книга должна быть еще интересней. Но кто ж знал, что настолько интересней.
Шо то я вообще не припомню случаев когда при экранизации неговна результат был лучше оригинала.
Как насчёт книги "Рембо"? Не пересказа фильма (в 90-х и такое было) но оригинальной книги по которой потом сняли откровенно до неё не дотягивающий фильм?
Отправлено 25 August 2018 - 0:43

А то ...
В одиннадцать мне понравилось "Похищенный" и продолжение "Катриона", Р.Л.Стивенсон, ну и т.п. )
Отправлено 25 August 2018 - 12:42

Скачал на е- бук собрание "Звезды научной фантастики". Авторы- даж не слышал про таких раньше, но заходит весьма. Сейчас читаю Уоттса "Ложная слепота"- качественная хорошая НФ, какой сейчас ну очень мало
ох чувак, ты щас нассумонишь такой щитшторм от хейтеров Уоттса... щас тут Карма набежит доказывать тебе что Уоттс мудак и ты дурак что ты его прочитал. Ах да не набежит, их же всей честной компанией побанили за флуд
Потом за "Эхопраксию" берись - очень годно и нет ощущения сиквела. Вполне себе самостоятельное произведение. И наверное на русском ее уже выложили. На английском она у автора на сайте лежит. Ждем-с 3го романа, пока читаю βehemoth, отпишусь как оно там.
Отправлено 25 August 2018 - 16:18

ох чувак, ты щас нассумонишь такой щитшторм от хейтеров Уоттса... щас тут Карма набежит доказывать тебе что Уоттс мудак и ты дурак что ты его прочитал. Ах да не набежит, их же всей честной компанией побанили за флуд
Потом за "Эхопраксию" берись - очень годно и нет ощущения сиквела. Вполне себе самостоятельное произведение. И наверное на русском ее уже выложили. На английском она у автора на сайте лежит. Ждем-с 3го романа, пока читаю βehemoth, отпишусь как оно там.
А в этом же собрании "Слепота", "Эхопраксия" и "По ту сторону рифта". Да и там не только Уоттс, надеюсь остальные авторы в собрании тоже норм
Отправлено 25 August 2018 - 17:03

А в этом же собрании "Слепота", "Эхопраксия" и "По ту сторону рифта". Да и там не только Уоттс, надеюсь остальные авторы в собрании тоже норм
что за сборник? можно ссыль?
UPD погуглила серию. Углерода в списке нет, но есть его автор. Углерод тоже читабелен
Отправлено 25 August 2018 - 17:16

что за сборник? можно ссыль?
UPD погуглила серию. Углерода в списке нет, но есть его автор. Углерод тоже читабелен
https://booktracker....pic.php?t=70671
отсюда качаю в основном. Углерод есть кстати, 13я книга в серии
Сообщение отредактировал Daenor: 25 August 2018 - 17:17
Отправлено 25 August 2018 - 20:45

https://booktracker....pic.php?t=70671
отсюда качаю в основном. Углерод есть кстати, 13я книга в серии
углерод на один разок прочитать, бледное подобие левой руки - все концепты переноса сознания в еве были разжеваны и привычного нам космического масштаба драмы книге не достает. ощущение что это новелизация сериала про американского детектива только типа в будущем
Отправлено 25 August 2018 - 21:27

Проплюсую. Мне сериал намного лучше зашел чем книга.углерод на один разок прочитать, бледное подобие левой руки - все концепты переноса сознания в еве были разжеваны и привычного нам космического масштаба драмы книге не достает. ощущение что это новелизация сериала про американского детектива только типа в будущем
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 26 August 2018 - 11:00

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users