Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала.

Да не вопрос в принципе.
Не радует только тенденция увода оборонительных таймеров на юстз, когда ты можешь в евро набить локал 900 в случае с аико и 1900 в случае с нц. И сливаться исключительно пандемикам в разных позах с криками "не фрага ивану".
Ред (да, то что до сих пор называют дрф) был не в состоянии вытянуть бои этой зимой в своей таймзоне против всех вот этих вот в титанопрыжке, и уводил их туда, где его хоть как-то прикроют.
То время, которое выиграл ред для дичей и те территории, которые потерял соларфлит в дронрегах - это в любом случае успех успехов, без мейн-фк, под оверблобом, с дырами в бюджете, с травлей на форумах и т.д.
В то время как юг в очередной раз выкрутил сложность в "казуал" при обороне, а при атаке заплюсовался со всем кем только можно, собрав под своими знаменами всех обиженных.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

То время, которое выиграл ред для дичей и те территории, которые потерял соларфлит в дронрегах - это в любом случае успех успехов, без мейн-фк, под оверблобом, с дырами в бюджете, с травлей на форумах и т.д.

Успех пандемиков и нцдотов, Какое отношение к Реду и к Дичам имеет? :lol:
Ред себя в кеше показал, собственно - ноги до сих пор не унесет.
Вижу у реда жопа в полном составе болииит :lol:

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 March 2012 - 22:08

• -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

в свое время и рол и ааа говорили примерно то же самое. но ваша братия радосно ололокала. вспомни например как скоти исходил желчью типа "вы не юзаете супера, вы таймите на юс тз". в ответ звучали примерно такого же плана ответы. что расценивалось ... ты сам помнишь как это расценивалось.

это лишь доказывает, что южная коалиция мало чем отличается от дрф. а то баланс всякий, свобода, измерение черепов в исполнении БВ B)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да не вопрос в принципе.
Не радует только тенденция увода оборонительных таймеров на юстз, когда ты можешь в евро набить локал 900 в случае с аико и 1900 в случае с нц. И сливаться исключительно пандемикам в разных позах с криками "не фрага ивану".
Ред (да, то что до сих пор называют дрф) был не в состоянии вытянуть бои этой зимой в своей таймзоне против всех вот этих вот в титанопрыжке, и уводил их туда, где его хоть как-то прикроют.
В то время как юг в очередной раз выкрутил сложность в "казуал" при обороне, а при атаке заплюсовался со всем кем только можно, собрав под своими знаменами всех обиженных.

И конечно же в этом виноваты южане... а не РА, который в удобный момент объявил войну соларам, а кэш своим новым владением...
Ах да, это же доджер виноват, вы тут ни при чем, за бороду пытались оттащить...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да. эпичная битва с больным аутизмом школьником...

Да, сплоховали устроитили этого фрйка.

Беседа, с больным аутизмом? :)
Друзья, у больного аутизмом? :)
Ты меня бэкмайлишь, поэтому я выложу логи если ты не сделаешь чего я хочу. :)

Но это все фигня. Главное что главны бластерворм не одобрил дича.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

У вас супера были и намберсы, но вы не хотели использовать ни то ни другое.
А сейчас вы все кричали , что ваша цель ДИч, а Ра только постольку защищает ДИча,но прискакакли первые убивать Сиджей, зная , что РА уже приняло решение о переезде и защищать стан не собирается.

вн+ред+дичи+нцдот+пл+райдены - небыло у нас на тот момент даже трети намберсов суперов относительно ваших....
сиджей... ну после того как сиджей был в реинфорсе было принято и озвучено такое решение. если я не путаю - озвучено оно было в воскресенье. а перебили во вторник. и имхо - иметь выход с последнего реинфорса сиджея, и споконо его оставить, особенно учитывая что ред всеравно уже переежжает - просто не имело смысла. тем более, что клайм в том же инсмазере дропать вы не собираетесь, и его всеравно кто то будет перебивать (лично я шатал труба все это гриндить :lol: )
и таки да - надеюсь что следующие клайм-таргеты будут с тикером дича :blush:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
http://www.youtube.c...player_embedded

видео боя в сиджей из кабины дрейка гунов.
любопытно весьма

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 March 2012 - 22:06

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это лишь доказывает, что южная коалиция мало чем отличается от дрф. а то баланс всякий, свобода, измерение черепов в исполнении БВ B)

любая блобо коалиция по сути мало чем друг от друга отличаеться.
но всетаки наша коалиция имхо таки отличаеться хотябы тем, что не один альянс не отдает порулить своими мемберами другим альянсам. предвижу негодование грунтов, но хотелось бы заметить, что в момент пика дрф тех же редов и дичей к примеру сдали в прокат флиткомам вн :1_7:
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

любая блобо коалиция по сути мало чем друг от друга отличаеться.
но всетаки наша коалиция имхо таки отличаеться хотябы тем, что не один альянс не отдает порулить своими мемберами другим альянсам. предвижу негодование грунтов, но хотелось бы заметить, что в момент пика дрф тех же редов и дичей к примеру сдали в прокат флиткомам вн :1_7:

в войне с инитами ААА и РОЛ не сдали в прокат Теку? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Duegen: 07 March 2012 - 22:12

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

что в момент пика дрф тех же редов и дичей к примеру сдали в прокат флиткомам вн :1_7:

Для разнообразия это было очень даже интересно полeтать с другими флиткомами. Вот то, что это стало на постоянной основе это мурня. Раньше Дичи летали под командованием Доджера и РА под командованием Дича, все было нормально.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

предвижу негодование грунтов, но хотелось бы заметить, что в момент пика дрф тех же редов и дичей к примеру сдали в прокат флиткомам вн :1_7:

И что?
Дрф собирали от силы 300 суммарно (вн+ред+дичи+2 человека из соларов).
Из этого 250 артибидонов и карриеров, 50 суперов.
Это не тот партисепейшн, который можно и нужно растаскивать по разным флотам.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

в войне с инитами ААА и РОЛ не сдали в прокат Теку? :mp_gy:

нет.
тек тащил, базара нет. но там впахивали все более менее равнозначно, нсколько я конечно помню. я конечно в то время особо активно не играл - поэтому могу и ошибаться, но даже из офлайна я видел активность и макалу, и тека, и ксенов и парней из ааа и рол. кто из них сделал больший вклад я объективно оценить не могу, да и не буду пытаться. пускай оценивают те кто был на большинстве движух, и имеет доступ к инсайдерской инфе :)

Для разнообразия это было очень даже интересно полeтать с другими флиткомами. Вот то, что это стало на постоянной основе это мурня. Раньше Дичи летали под командованием Доджера и РА под командованием Дича, все было нормально.

иногда полетать с другими фк - это очень полезный опыт. ну и плюс разнообразие, интерес. если это делаеться для фана. но согласись - ред расплачивался жопочасами своих пилотов за то, что вн помогли реду с атласами.
я не собираюсь говорить, хорошо это или плохо, я просто говорю о том что такие события имели место быть.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

нет.
тек тащил, базара нет. но там впахивали все более менее равнозначно, нсколько я конечно помню. я конечно в то время особо активно не играл - поэтому могу и ошибаться, но даже из офлайна я видел активность и макалу, и тека, и ксенов и парней из ааа и рол. кто из них сделал больший вклад я объективно оценить не могу, да и не буду пытаться. пускай оценивают те кто был на большинстве движух, и имеет доступ к инсайдерской инфе :)

что было в авагоне тебе из офлайна было не видно, а вот что было в дрф ты все видел? :lol:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

А вас сударь любят :D

Дедовщина на марше.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Боже, Мммуту, мы тут в игру вообще-то играем. И что бы ни говорили ваши новоиспеченные лидеры из табакерки, Сиджей это не просто система. Для многих рядовых пилотов это символ, и хотя бы отдать последние почести, торжественно спалив сраный хурик за 30кк на андоке, вы могли бы. Если у вас в альянсе уже не осталось таких людей - остается вам только посочувствовать. Иногда смысл событий не в эффишиенси по киллборде.

Вам аудиторию собрали, подтанцовку и фон для последнего прощания со столицей со всей Евы собрали, а вы не пришли. У некоторых людей просто напрочь отсутствует чувство драмы.

Ты порвал мой мозг. Чрезмерная плотность взаимоисключающих параграфов на единицу текста.
  • 2
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

И что?
Дрф собирали от силы 300 суммарно (вн+ред+дичи+2 человека из соларов).
Из этого 250 артибидонов и карриеров, 50 суперов.
Это не тот партисепейшн, который можно и нужно растаскивать по разным флотам.

согласен. но ты ведь сам знаешь какой был в дрф уровень координации. я не собираюсь чемоданить нынешнюю блобо коалицию. я не люблю блобы вообще и считаю что это зло. я говорю о уровнях интеграции альянсов. нынешнее формирование являеться блобом, но именно по уровню интеграции оно не похоже на дрф. согласен?

что было в авагоне тебе из офлайна было не видно, а вот что было в дрф ты все видел? :lol:

самое смешное - что да :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
пока вы тут уныло пререкаетесь, в нашей коалиции начались ресеты. Изображение первым не выдержали стейны.

скорость обнуления остальных стендов будет прямо зависеть от скорость отъезда дичей в фонтан.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

согласен. но ты ведь сам знаешь какой был в дрф уровень координации. я не собираюсь чемоданить нынешнюю блобо коалицию. я не люблю блобы вообще и считаю что это зло. я говорю о уровнях интеграции альянсов. нынешнее формирование являеться блобом, но именно по уровню интеграции оно не похоже на дрф. согласен?

я не муттту но соглашусь. но скажи без того уровня интеграции возможно было победить ск?

пока вы тут уныло пререкаетесь, в нашей коалиции начались ресеты. Изображение первым не выдержали стейны.

скорость обнуления остальных стендов будет прямо зависеть от скорость отъезда дичей в фонтан.

ололо стейны уже ресетили всех, что не мешало им летать на опсы ааа, а ааа летать на опсы се. вспомни что ты писал про лолрезеты панд. пока не умирают кап печки и не захватываются станции - не считово!

инфа про фонтейн это фантазии или уже были озвучены такие планы?

Сообщение отредактировал Duegen: 07 March 2012 - 22:33

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я не муттту но соглашусь. но скажи без того уровня интеграции возможно было победить ск?

как показала практика - нет.
не хочу хвастаться, но когда рол+инит+ит+еще кто-то там атаковали ск из х-7 я чуть ли не говно изошелся пытаясь доказать что нам нужен общий тс, общий джабер и более плотный уровень координации. пупс меня не послушал, и получилось то что получилось. ну а потом рфд сделали что-то типа того, о чем я говорил и у них все получилось. так что имхо - нет, без такой плотной интеграции это было бы маловероятным. не невозможным, но намного менее вероятным
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

ололо стейны уже ресетили всех, что не мешало им летать на опсы ааа, а ааа летать на опсы се. вспомни что ты писал про лолрезеты панд. пока не умирают кап печки и не захватываются станции - не считово!

Да уж стейны рандомно ресетящие стенды это уже никак не новость :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users