да!
когда веточки стучат по касочке - это прикольно
когда веточка цепляется за хаер - это ни разу не прикольно
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот умрёт когда-нибудь главный раскройщик обуви Шимано, попадёт в специальный ад. Вокруг него будут стайки безотказных полуголых девиц, а сделать он ничего не сможет. Потому что главные размеры не будут совпадать с табличными мать их!
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 May 2017 - 12:55
Мне с хмурым достались вот такие: https://www.amazon.c...s/dp/B0041X603Sсбился с ног в поисках нормальных крыльев на найнер.
везде продается какое то декоративное гейство.
Eve Offline
сбился с ног в поисках нормальных крыльев на найнер.
везде продается какое то декоративное гейство.
blade2 тыц
второй год - полет нормальный, спина чистая. но - лучше за середину таки закрепить к чему-нибудь типа багажника. должен быть и аналог но передний. резиновый задник вполне отлично спасает при случайных попытках свернуть крыло, поставить вел передним колесом вверх и прочие издевательства.
Травлю морозную былину.
Еду сегодня домой, как-то не очень бодро. Через километров 8 понимаю - быстрее 22кмч я крутить прост не могу, и ваще силенок нет. Еду и думаю значит, чтож такое, вроде почти день из-за компутера не вылазил.
И тут вспоминаю, что за последние 12 часов было съедено только 3 ложки сахара в кофе.... следующие 10 км набережной я мечтал как наконец окажусь где-то рядом с магазином. ![]()
А в магазины я не захожу если нельзя внутрь лисапед занести(нищеброд, денег на новый нет). Вобщем ларьку с фруктами я так ещё никогда не радовался! С трех бананов и 5 минут перекура сразу поехлось в пару раз лучше.
Похоже надо возить аварийный банан на работу.
Сообщение отредактировал Chazm: 19 May 2017 - 22:10
сегодня в мск и спб и где-то еще был типа "всемирный" день "на работу на велосипеде". причем спонсоры устраивали бесплатные акции в виде пакеток, сока/чая/кофе и прочих то и т.п и т.д. нужно лишь было приехать куда нужно... сделать фото, выложить трек, заинстаграмится, отчекинится, отфорсквадится, отстоять очередь и т.п. бред. в результате в город вылезла толпа любителей халявы, которые в городе или по тротуарам или с адовыми нарушениями.
впрочем... я тоже поднакрутил по делам %) зигзагулину тыц
от разного гнуса немного разные средства. например, у нас последние два сезона в основном мошкара свирепствовала. так очень хорошо показали себя средства на основе ванилина.
ну и как бы брызгаться надо тоже грамотно. про одежду не забывать. в смысле, обрабатывать. а то случай был. сунулся к "комариный райад". весь облился средством. а "брезентовый" поджопник эндуровских штанов решил что не прокусят... наивный...
Оводы лосины прокусывают, иногда очень больно)
Одёжка это да, тут в лосиных-шортах однажды дёрнул по лесу 110 км., а там дорога песок, колеса реально зарывается выше ободов, быстро не поедешь, постоянно выдергивать еще приходится переднее из колеи.
До куда рука дотягивалась, там еще живое что-то было, а остальные место были искусаны полностью) Правда, заметил это только на следующий день)
Сообщение отредактировал New Strannik: 21 May 2017 - 18:57
да опрыскивать себя надо со всех сторон, извожу каждый сезон по 2-3 баллончика. хорошо зарекоменодвало себя Gardex Extreme(самый теромядерный), довольно неплох Insektoff(ссыль не нашла, бело зеленая банка), но при наличие гардекса берите гардекс.
http://www.gardex.ru...leshchey-150-ml
Этот самый лучший, а вот другие два уже (особенно от мошек и слепней, банка ело похабная). Главное не попутайте со вредством от клещей. Пока еще вся снаряга на него реагировала нормально, ничего не поползло. Здоровье тоже хорошо отзывается, у меня есть риск аллергии на некоторые вещества, но в данном случае все норм
Оводы лосины прокусывают, иногда очень больно)
кроме "ехать быстрее",
'эти твари едущего догоняют. и вполне себе километр преследуют и нацеливаются. держаться сволочи за спиной и при любой попытке тормознуть идут в атаку в открытые части. некоторые идут на обгон и атакуют сходу. очень.... неприятно в вираже получить удар в рукав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users