Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Предполагаю создавая базу данных в экселе на ВСЕ виды модулей падающих в этом районе и потом ручками забивая количество этих модулей или как то так... других вариантов не слышал
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

И вопрос: Видел в видео, как иконка лока появлялась не вверху, а слева. Как это сделать? )

Да хоть посередине или ромашкой.
Сворачиваешь в трей Овервью (кнопка "минимизе"). Справа от иконки цели и чуть вверху, сантиметрах в трёх от иконки, ищещь на тёмном фоне такой маааленький серенький значок, похожий на "прицел" или "мишень". Он довольно-таки плохо виден. Цепляешь за него мышой и тянешь иконку за него в любое место экрана. И так со всеми иконками целей. Хоть в ряд, хоть подряд... :mp_gy:
....Аднака, как показывает практика - почти все ставят в левую часть экрана окно Локала.

Сообщение отредактировал Ямагути: 07 July 2008 - 14:29

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

CrowMaster

CrowMaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
1. Подскажите пожалуйста, где можно копать минералы отличные от велдспара? желательно возле жити?
2. И как их искать?
3. Есть ли они на 2д карте?
  • 0

STsoldier

STsoldier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sacred Soldier
  • Corp:TERMINUS OUTPOST
У меня вопрос по поводу джамп клонов. Хотел я одного такого установить на станции калдари нэви, но вылезло окно в котором было написано, что я им не нравлюсь. Хотя странно, ведь я на них работал одно время. Так вот мне сказали, что я должен иметь стэнд 8.0, чтоб клона установить. А сюда я пишу, чтоб тут подтвердили или опровергли сказанное мне. Может просто надомной подшутили...
  • 0
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.
Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
чтобы создать джампклона - надо иметь стенд (личный или корпоративный) выше 8.0, это пишется в любом гайде по дж. клонам, можно было просто внимательно почитать...
  • 0
Изображение

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare
Я все о тамагочи. Решил занятся комплексными реакциями и поставить два реактора на пос для однотипной реакции. Схема такая: 2 реактора тянут из двух сило материалы и в третий складывают. Но никак не могу настроить связи, выходит что даже если нужен одинаковый тип материалов для обеих реакторов все равно нужно каждому свое сило?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

День добрый.
Подскажите как список вещей из ангара перекинуть в Ехсель?
Хочу как то определять стоимость минералов в вещах... а смотреть каждую вещь выписывая количество миников а потом смотреть цены... бррр

а как люди считаю стоимость модулей по миникам?

Есть такая прога EVE-MEEP, которая (по замыслу авторов) всё это умеет -- и ассетсы чара скачать, и посчитать стоимость модуля в минералах. Недостатков у нее два, один маленький, а второй большой.

Маленький -- для работы ей нужен Full API key
Большой -- у меня она чаще падает, чем работает. То есть, если вам удалось настроить ее на своего чара и она закачивает данные из Евы -- упаси Прогресс, не трогайте ничего.
  • 0

Aunt_Tom.png

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

1. Подскажите пожалуйста, где можно копать минералы отличные от велдспара? желательно возле жити?
2. И как их искать?

1) Практически в любом белте.
2) Прилетаешь в белт, в самую середину астероидов. Тыркаешь в каждый мышой. Находишь минералы, отличные от велдстпара. Обычно эти астероиды поменьше или другого цвета.
3) хз
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Deax

Deax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вопрос:
Прилетаю я в белт. Рядом никого. Смотрю, висят два нпс-пирата. Когда начал атаковать появился агр, почему?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Я точно не уверен, но наверное потому что ты начал атаковать.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

1) Практически в любом белте.
2) Прилетаешь в белт, в самую середину астероидов. Тыркаешь в каждый мышой. Находишь минералы, отличные от велдстпара. Обычно эти астероиды поменьше или другого цвета.
3) хз

про п.2: бредятина полнейшая, зачем такое вообще новичкам советовать!!! Куда проше овервью настроить.

2ТренеруВорон: Есть в сети сайты с описанием белтов и содержащихся ископаемых в них, поищи по форуму ссылки.

Вопрос:
Прилетаю я в белт. Рядом никого. Смотрю, висят два нпс-пирата. Когда начал атаковать появился агр, почему?

Забей на желтую агру, вероятно что-то в планах девов было, но так и осталось нереализованным, только красная имеет значение.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
вопрос про овевью и сурвей сканер...
Зачем нужен сурвей сканер...если я его запускаю то получаю тот же результа что и на овервью....
  • 0
на реконструкции....

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

2. И как их искать?

1. копать руду/астероиды можно в любой системе. "возле житы" - это сколько джампов? виды возможных в системе астероидов напрямую зависят от ее СС. Нубам обычно рекомендуют копать скордит - он есть в любой системе, в том числе в соседних с житой. Если его нет, то это значит, что его уже срыли.
2. искать их в настроеном овервью с галочками проставлеными не только на велдспаре.
3. карта минералов и прочие основы есть в гайде на этом же сайте http://www.eve-ru.co...m...=403&mid=44

потому что это была твоя агрессия в отношении НПС =) Не обращай внимание на этот таймер.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Извиняюсь за глупый вопрос,но поиск по ключевым словам дает что то уж очень много ссылок :rolleyes:
Вопрос первый - Сколько по времени живет джетисон контейнер?
Вопрос второй - как работает система баунти (это я так понял вознаграждение за убитых НПС )?
Где получать это вознаграждение?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Джеттисон живёт два часа.
Баунти автоматически зачисляется на твой счёт раз примерно в 10-15 минут.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Извиняюсь за глупый вопрос,но поиск по ключевым словам дает что то уж очень много ссылок :rolleyes:
Вопрос первый - Сколько по времени живет джетисон контейнер?
Вопрос второй - как работает система баунти (это я так понял вознаграждение за убитых НПС )?
Где получать это вознаграждение?

1) 2 часа с момента создания. Без разници выбросил или из врека создался.
2) Автоматически зачисляется тебе на счет. Не сразу а за какойто промежуток времени. Полчаса вроде.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Забей на желтую агру, вероятно что-то в планах девов было, но так и осталось нереализованным, только красная имеет значение.

Жёлтая имеет значение при логоффе в космосе.
  • 0

Deax

Deax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Просто не понятно было с чего вдруг она появилась :rolleyes: Мб нпс какие-нить квестовые были...
В принципе ясно все. Пасяб за разъяснения :rolleyes:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Я все о тамагочи. Решил занятся комплексными реакциями и поставить два реактора на пос для однотипной реакции. Схема такая: 2 реактора тянут из двух сило материалы и в третий складывают. Но никак не могу настроить связи, выходит что даже если нужен одинаковый тип материалов для обеих реакторов все равно нужно каждому свое сило?

у посовых структур есть такой неприятный параметр как количество входов и количество выходов. У сило - один вход и один выход. Соотвественно сило может принимать материал только с одного источника и отдавать тоже только в один источник.

Таким образом нет вариантов как заставить 2 реактора брать из одного сило и нет вариантов как заставить 2 реактора (2 мунохарвестера) ложить в одно сило...
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Играю больше полутора лет, но смущает одно, при сильно отрицательном СС, разбирает конкорд или менты?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users