Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 07 July 2008 - 14:28

Да хоть посередине или ромашкой.И вопрос: Видел в видео, как иконка лока появлялась не вверху, а слева. Как это сделать? )
Сворачиваешь в трей Овервью (кнопка "минимизе"). Справа от иконки цели и чуть вверху, сантиметрах в трёх от иконки, ищещь на тёмном фоне такой маааленький серенький значок, похожий на "прицел" или "мишень". Он довольно-таки плохо виден. Цепляешь за него мышой и тянешь иконку за него в любое место экрана. И так со всеми иконками целей. Хоть в ряд, хоть подряд...

....Аднака, как показывает практика - почти все ставят в левую часть экрана окно Локала.
Сообщение отредактировал Ямагути: 07 July 2008 - 14:29
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 08 July 2008 - 8:57

Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Отправлено 08 July 2008 - 10:09

Отправлено 08 July 2008 - 10:32

День добрый.
Подскажите как список вещей из ангара перекинуть в Ехсель?
Хочу как то определять стоимость минералов в вещах... а смотреть каждую вещь выписывая количество миников а потом смотреть цены... бррр
а как люди считаю стоимость модулей по миникам?
Есть такая прога EVE-MEEP, которая (по замыслу авторов) всё это умеет -- и ассетсы чара скачать, и посчитать стоимость модуля в минералах. Недостатков у нее два, один маленький, а второй большой.
Маленький -- для работы ей нужен Full API key
Большой -- у меня она чаще падает, чем работает. То есть, если вам удалось настроить ее на своего чара и она закачивает данные из Евы -- упаси Прогресс, не трогайте ничего.
Отправлено 08 July 2008 - 13:35

1) Практически в любом белте.1. Подскажите пожалуйста, где можно копать минералы отличные от велдспара? желательно возле жити?
2. И как их искать?
3. Есть ли они на 2д карте?
2) Прилетаешь в белт, в самую середину астероидов. Тыркаешь в каждый мышой. Находишь минералы, отличные от велдстпара. Обычно эти астероиды поменьше или другого цвета.
3) хз
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 08 July 2008 - 14:10

про п.2: бредятина полнейшая, зачем такое вообще новичкам советовать!!! Куда проше овервью настроить.1) Практически в любом белте.
2) Прилетаешь в белт, в самую середину астероидов. Тыркаешь в каждый мышой. Находишь минералы, отличные от велдстпара. Обычно эти астероиды поменьше или другого цвета.
3) хз
2ТренеруВорон: Есть в сети сайты с описанием белтов и содержащихся ископаемых в них, поищи по форуму ссылки.
Забей на желтую агру, вероятно что-то в планах девов было, но так и осталось нереализованным, только красная имеет значение.Вопрос:
Прилетаю я в белт. Рядом никого. Смотрю, висят два нпс-пирата. Когда начал атаковать появился агр, почему?
Отправлено 08 July 2008 - 14:23

1. копать руду/астероиды можно в любой системе. "возле житы" - это сколько джампов? виды возможных в системе астероидов напрямую зависят от ее СС. Нубам обычно рекомендуют копать скордит - он есть в любой системе, в том числе в соседних с житой. Если его нет, то это значит, что его уже срыли.1. Подскажите пожалуйста, где можно копать минералы отличные от велдспара? желательно возле жити?
2. И как их искать?
3. Есть ли они на 2д карте?
2. искать их в настроеном овервью с галочками проставлеными не только на велдспаре.
3. карта минералов и прочие основы есть в гайде на этом же сайте http://www.eve-ru.co...m...=403&mid=44
потому что это была твоя агрессия в отношении НПС =) Не обращай внимание на этот таймер.Прилетаю я в белт. Рядом никого. Смотрю, висят два нпс-пирата. Когда начал атаковать появился агр, почему?
Отправлено 08 July 2008 - 14:27

Вопрос первый - Сколько по времени живет джетисон контейнер?
Вопрос второй - как работает система баунти (это я так понял вознаграждение за убитых НПС )?
Где получать это вознаграждение?
Отправлено 08 July 2008 - 14:31

1) 2 часа с момента создания. Без разници выбросил или из врека создался.Извиняюсь за глупый вопрос,но поиск по ключевым словам дает что то уж очень много ссылок
![]()
Вопрос первый - Сколько по времени живет джетисон контейнер?
Вопрос второй - как работает система баунти (это я так понял вознаграждение за убитых НПС )?
Где получать это вознаграждение?
2) Автоматически зачисляется тебе на счет. Не сразу а за какойто промежуток времени. Полчаса вроде.
Отправлено 08 July 2008 - 15:03

Я все о тамагочи. Решил занятся комплексными реакциями и поставить два реактора на пос для однотипной реакции. Схема такая: 2 реактора тянут из двух сило материалы и в третий складывают. Но никак не могу настроить связи, выходит что даже если нужен одинаковый тип материалов для обеих реакторов все равно нужно каждому свое сило?
у посовых структур есть такой неприятный параметр как количество входов и количество выходов. У сило - один вход и один выход. Соотвественно сило может принимать материал только с одного источника и отдавать тоже только в один источник.
Таким образом нет вариантов как заставить 2 реактора брать из одного сило и нет вариантов как заставить 2 реактора (2 мунохарвестера) ложить в одно сило...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users