Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

ада нетЪ!

Нет - значит, устроим :icon_twisted:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

"Заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет".

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
:confused:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

:confused:

Лоб не болит?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Лоб не болит?

Смеяться после слова "лопата"?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Есть такое выражение "РЕВНОСТЬ НЕ ПО БОГУ", излишняя ревность, когда человек перебарщивает уже с серьезностью. По другому выражается в пословице "Заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет". Блин а я то думаю, что прицепился?... :facepalm:

Ага, выкрутился. Ну, буду знать о существовании такой поговорки. Кстати, тебе никто не говорил, что общаясь вне круга понимающих ваш внутриигровой сленг, не принято этот сленг употреблять? Или ты в разговоре с батюшкой используешь жаргон евы?
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA
Тема большая, но вдруг не было такого вопроса: а почему православие, а не христианство? По моим личным наблюдением те, кто называет себя православными, деляться на 2 типа: кто понмиает, что они еще и христиане, и те кто просто православные. Число последних, я думаю соответсвует статистики, а вот христиан увы существенно меньше.
  • 0

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

ада нетЪ!

Очень символично, кстати получилось)) 999-ым сообщением Kadze говорит о том, что ада нет))))

скрин
  • 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Тема большая, но вдруг не было такого вопроса: а почему православие, а не христианство? По моим личным наблюдением те, кто называет себя православными, деляться на 2 типа: кто понмиает, что они еще и христиане, и те кто просто православные. Число последних, я думаю соответсвует статистики, а вот христиан увы существенно меньше.

потому что только православие правильно (ПРАВОславие же). Остальные в АДЪ
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

И количество таких увеличивается перед Пасхой в несколько раз. Потом как то падает. :ninja:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Очень символично, кстати получилось)) 999-ым сообщением Kadze говорит о том, что ада нет))))

скрин

круто)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не простится если ты, например. зная, что воровать нехорошо, при этом воруешь. И не раскаиваешься в этом.

Т.е. воровать можно, главное потом покаяться не забыть? Так почему же воровать нехорошо-то? Исходя из этой теории, воровать это вполне хорошо и нормально, если потом покаяться.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Читая Ветхий Завет, без преувеличения можно сказать: люди доводят Бога до слез.

Какой-то он у вас нервный
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какой-то он у вас нервный

Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. Люди :facepalm:
Вот интересно, если вдруг кто-то случайно найдёт железное доказательство отсутствия бога(представим что это возможно) - сколько веранутых прыгнет из окна с криками - всё не имеет смысла? лол :troll:

Т.е. воровать можно, главное потом покаяться не забыть? Так почему же воровать нехорошо-то? Исходя из этой теории, воровать это вполне хорошо и нормально, если потом покаяться.

Щас кто-то отправится в игнор :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. Люди :facepalm:
Вот интересно, если вдруг кто-то случайно найдёт железное доказательство отсутствия бога(представим что это возможно) - сколько веранутых прыгнет из окна с криками - всё не имеет смысла? лол :troll:

Нисколько. Они быстренько приспособятся под новые реалии, объяснив, что на самом деле все не так, как было написано раньше. В принципе, новый завет и есть такая попытка объяснить, почему в новых реалиях надо вести себя не совсем так, как написано в ветхом.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

эта тематика была проигнорирована. Там еще картинка была с цитатой что не надо просить бога о велосипеде а надо украсть велосипед и просить прощение, от аль пачино
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

эта тематика была проигнорирована. Там еще картинка была с цитатой что не надо просить бога о велосипеде а надо украсть велосипед и просить прощение, от аль пачино

Аль Пачино(его герой, вероятно) мыслил вполне здраво в рамках религиозных догм.
  • 0

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Знаешь, я думаю не стоит настолько резко к этому относиться. С одной стороны можно говорить, что Бога нет, религия - зло и всего лишь очень эффективный инструмент для управления массами.
С другой стороны без веры в нечто нематериальное - просто никак. Очень хорошо Лев Николаевич Толстой в своем произведении "Исповедь" рассуждал на эту тему. Советую почитать.
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA

Ты не поверишь... подобные мысли были еще во времена апостолов. :)) Даже в библии есть место(дословно не помню, но смыс сохранен): "а если Христос не воскрес, то мы самые несчастные из людей, но Христос воскрес...".
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4626 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

god.jpg
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users