ада нетЪ!
Нет - значит, устроим
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет".
Ага, выкрутился. Ну, буду знать о существовании такой поговорки. Кстати, тебе никто не говорил, что общаясь вне круга понимающих ваш внутриигровой сленг, не принято этот сленг употреблять? Или ты в разговоре с батюшкой используешь жаргон евы?Есть такое выражение "РЕВНОСТЬ НЕ ПО БОГУ", излишняя ревность, когда человек перебарщивает уже с серьезностью. По другому выражается в пословице "Заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет". Блин а я то думаю, что прицепился?...
Тема большая, но вдруг не было такого вопроса: а почему православие, а не христианство? По моим личным наблюдением те, кто называет себя православными, деляться на 2 типа: кто понмиает, что они еще и христиане, и те кто просто православные. Число последних, я думаю соответсвует статистики, а вот христиан увы существенно меньше.
Тема большая, но вдруг не было такого вопроса: а почему православие, а не христианство? По моим личным наблюдением те, кто называет себя православными, деляться на 2 типа: кто понмиает, что они еще и христиане, и те кто просто православные. Число последних, я думаю соответсвует статистики, а вот христиан увы существенно меньше.
Т.е. воровать можно, главное потом покаяться не забыть? Так почему же воровать нехорошо-то? Исходя из этой теории, воровать это вполне хорошо и нормально, если потом покаяться.Не простится если ты, например. зная, что воровать нехорошо, при этом воруешь. И не раскаиваешься в этом.
Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. ЛюдиКакой-то он у вас нервный
Щас кто-то отправится в игнорТ.е. воровать можно, главное потом покаяться не забыть? Так почему же воровать нехорошо-то? Исходя из этой теории, воровать это вполне хорошо и нормально, если потом покаяться.
Нисколько. Они быстренько приспособятся под новые реалии, объяснив, что на самом деле все не так, как было написано раньше. В принципе, новый завет и есть такая попытка объяснить, почему в новых реалиях надо вести себя не совсем так, как написано в ветхом.Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. Люди
![]()
Вот интересно, если вдруг кто-то случайно найдёт железное доказательство отсутствия бога(представим что это возможно) - сколько веранутых прыгнет из окна с криками - всё не имеет смысла? лол
Т.е. воровать можно, главное потом покаяться не забыть? Так почему же воровать нехорошо-то? Исходя из этой теории, воровать это вполне хорошо и нормально, если потом покаяться.
Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. Люди
![]()
Ты не поверишь... подобные мысли были еще во времена апостолов.Да ваще лол. Читаю и ржу. Понапридумывали сами себе воображаемых друзей. Люди
![]()
Вот интересно, если вдруг кто-то случайно найдёт железное доказательство отсутствия бога(представим что это возможно) - сколько веранутых прыгнет из окна с криками - всё не имеет смысла? лол
0 members, 0 guests, 0 anonymous users