То неловкое чувство, когда разводишь фофанов на мазера и титаны, но сливаешь танатос и уводишь цинку.
https://zkillboard.com/kill/51885315/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 07 February 2016 - 22:46

Стареют снуфы, стареют
А фофаны молодые и поднимают пиратский флаг выше головы!
Пацаны мочите снуфоф, илиту и прочую шолупонь. Вступайте в фофаны и стреляйте всё что движется.
Никаких ограничений по выбору целей: ПВП от фрегата до суперкапитала.
В ТСе всегда весело.
Отправлено 09 February 2016 - 10:32

Отправлено 10 February 2016 - 6:51

Отправлено 10 February 2016 - 8:11

Эх ща бы крабов хисерских погонять
https://zkillboard.com/kill/51927591/
С крабами конечно загнул Пора поменять уже слоган "Русские хотдропы" на "Темнояр вещает"
Так честнее
Отправлено 10 February 2016 - 16:32

Приоткроем завесу ещё немного.
В фофанах есть определённый круг людей, которые ну воще не крабят. Откуда никсы? Да задоначены едрить его. Кто-то карибасит, а кто-то донатит. Если ты человек-кошелёк, велком, если для тебя не проблема приобрести 30-40 плексов на мазер в обвесе, а может с офицерочкой, да не с одной? Ну а может хочешь приобрести себе сразу 100 плексов? И взять титан? А может и в директорат податься? Фофаны - организация больших возможностей. Здесь ты сам выбираешь свой вектор развития, тут никто не погонит тебя на кта из-под палки, здесь другие ребята, бро. Полный спектр пвп возможностей, построй свою игру САМ. Здесь ты станешь именно личностью, а не забитым трутнем в гниющем улье. Плексики, никсики, блекджек и девицы топлесс, всё это ждёт тебя в фофанах. Не нравилось донатить и покупать прокачанных персов? Понимаем, но именно сейчас у тебя есть возможность донатить и покупать СП, летать только под своим никнеймом, не покупая всякую утварь, которая иной раз режет уши.
Тебе знакомо слово успех? Двери OFF для тебя открыты.
Также небольшая история для тредика, по большому большому секрету я вам поведаю.
Так что донатьте с умом, дорогие друзья.
P.S.

по чем там сейчас эти сп стоят? я хз как глянуть их в ив-централе
660 щас. Я вчера загрубил и по 700 с копейками целых 25 штук скушал
skill injector они называются. из них 300 стоит скилл экстрактор, чтоб эти самые сп выкачать.
Сообщение отредактировал TMNR: 10 February 2016 - 16:32
Отправлено 10 February 2016 - 17:49

Пацаны мочите снуфоф, илиту и прочую шолупонь. Вступайте в фофаны и стреляйте всё что движется.
Никаких ограничений по выбору целей: ПВП от фрегата до суперкапитала.
В ТСе всегда весело.
Форсик, вы же со снафами долгое время друзяшки были. По че ты так бывших друзяшек?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 February 2016 - 18:07

Форсик, вы же со снафами долгое время друзяшки были. По че ты так бывших друзяшек?
У фофанов только два друга: капитал и суперкапитал флот. ©
Алсоу, где революшки? Я сегодня полетал поискать пиу пиус в ваших краях, флиет пусто, хейдалес пусто, омс ваших тоже ни 1-ого не встретил. Во флиете 1 болтался на ддхе или драмке, забыл уже, всё...
Сообщение отредактировал TMNR: 11 February 2016 - 13:58
Отправлено 10 February 2016 - 18:37

660 щас. Я вчера загрубил и по 700 с копейками целых 25 штук скушал
skill injector они называются. из них 300 стоит скилл экстрактор, чтоб эти самые сп выкачать.
примерный месяц прокачки это два инжектора?
Сообщение отредактировал loolacoma: 10 February 2016 - 18:37
Отправлено 10 February 2016 - 18:52

примерный месяц прокачки это два инжектора?
Ну вот у тебя, грубо говоря, от 5 до 50кк сп, ты с бустера получаешь 400к. Если от 50 до 150, то уже 300к. Смори, средняя такая прокачка с учётом импов и ремапов, ну йух с ним, пусть 2300 в час. В сутки, округлим, 55к. В месяц 1,65кк. Т.е. в среднем 4-5 инджекторов дают тебе месяц кача.
Сообщение отредактировал TMNR: 10 February 2016 - 18:53
Отправлено 10 February 2016 - 23:43

поговаривают этот Козявыч собрался Аватар покупать - страшно представить, что заложил на этот раз, как бы не почку...
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 11 February 2016 - 10:30

Отправлено 14 February 2016 - 5:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users