Он был бы зачёт, если квесты апались и опыт давали нормальный.
ну как бы я говорил что для этого нужно сделать, но ты не стал, собсно поэтому наслаждайся грызением кактуса и не ной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он был бы зачёт, если квесты апались и опыт давали нормальный.
ну как бы я говорил что для этого нужно сделать, но ты не стал, собсно поэтому наслаждайся грызением кактуса и не ной
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты про мод на опыт ?
да
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да
Ой не не не ну его
Я вон только нексус установил что бы у всех были поножи ножны для мечей.
В Туссенте прикольный поножи ножны, из-за того что там мечи другие особенно у Мельтона. упс не нафиг этого труса, Пальмерина во норм мужик.
Мелочь, а приятно
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 0:30
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ой не не не ну его
ну так дело то барское, не хочешь - грызешь кактус дальше, только зачем ныть то тогда что опыта не дают
Бедные англичане у них Jaskier (Лютик) и Witold (Витольд) превратились в хрен знает кого из-за перевода
Даже бедная анг. версия Вики по Ведьмаку ссылается на Польскую версию и правильность имен.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 July 2016 - 1:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Прошёл ведьмака, пока без длс....ну не знаю. Имхо концовка какой-то треш. И дело даже не в её смысле, а в том как она срежиссирована. А худший персонаж игры, имхо, это Цири. Совсем не соответствует Цири из книги. Надеюсь длс будут лучше.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 July 2016 - 16:36
I'm the law and you can't beat the law
Прошёл ведьмака, пока без длс....ну не знаю. Имхо концовка какой-то треш. И дело даже не в её смысле, а в том как она срежиссирована. А худший персонаж игры, имхо, это Цири. Совсем не соответствует Цири из книги. Надеюсь длс будут лучше.
Каменные сердца - хороши, порадовали после невнятной основной сюжетки.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 18 July 2016 - 16:50
а второе?
Они оба очень хороши и тянут по количеству контента на полноценный аддон.
Каменные сердца - относительно небольшое, но ОЧЕНЬ детально проработанное и с очень интересным сюжетом.
Кровь и вино - существенно больше контента, и тоже очень проработанное, но по части сюжета, имхо, каменным сердцам уступает. Но это не потому что тут он не интересный, просто КС установили очень высокую планку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users