ага))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 23 April 2014 - 12:23

Отправлено 25 April 2014 - 1:05

Отправлено 27 April 2014 - 14:26

Отправлено 27 April 2014 - 17:42

Это не боль, это тебя унизили
сказал балабол)я тебе верю конечно)
к слову я не дал той тенге докрабить 10ку)видимо из за этого.дроп был на 2ккк из последнего кармана))
а так не хватило доли секунды чтобы её зажопить.2 леги и фальк в соседке ждали а я был на клаве)
Сообщение отредактировал AirMage: 27 April 2014 - 17:43
Отправлено 27 April 2014 - 23:46

Сейчас последует несколько глупых вопросов, на которые скорей всего тут ответы есть, но отследить их очень сложно.
Какой корабль подходит лучше для эксплоринга-коверт или Т3? Как я понимаю у Т3 главное приемущество это антибубль и большой карго по сравнению с фригами, а у вторых цена раз 5 меньше. В каком регионе лучше всего этим заниматься? И каковы шансы нарваться на два-три скрама, ну или на один саньшевский? И как я понял для максимального профита нужно самому варить из сала риги?
Отправлено 28 April 2014 - 0:21

Кхм кхм!
Т3: Срать на бубли, 3ае/сек(медленно по сравнению с 8 у коврика) сила скана одинакова, меньший шанс что бобер траповый тебя убьет.. ибо и сам скушать можешь.
Коврик: Бубли = смерть или проблемы, 8ае/сек быстро.. дешего
По регионам, самый прибыльный это саньша регион, но и народу там жопой ешь, все остальные одинаковые. Для себя выбрал ангел рег из-за малого кол-во людей и норм кол-во реликов.. пока от скуки за два дня полу афк 1ккк поднял
Царь Рюна!
Отправлено 28 April 2014 - 5:34

Сейчас последует несколько глупых вопросов, на которые скорей всего тут ответы есть, но отследить их очень сложно.
Какой корабль подходит лучше для эксплоринга-коверт или Т3? Как я понимаю у Т3 главное приемущество это антибубль и большой карго по сравнению с фригами, а у вторых цена раз 5 меньше. В каком регионе лучше всего этим заниматься? И каковы шансы нарваться на два-три скрама, ну или на один саньшевский?
И как я понял для максимального профита нужно самому варить из сала риги?
как вариант на т3 с 3 ригами на варпспил и импом на +20% к нему = 7-8 ае в сек,так норм получается
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users