Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Restom I, 18 Июль 2015 - 6:09 PM, написал(а):

На счет центриков подумаю (надо их прокачивать) из дронов только мелких т2 могу, да и скилы в дронах желают лучшего, как впринципе и все остальные скилы персонаж с 10+кк сп.

Пулеметами ты задолбаешься пилить. Хотя если хочется именно минматарский космопром юзать, то я даже не знаю. Может пулеметный темпарь, торнадка или ещё какой маэль. Честно? ХЗ. Я бы сентрей за недельку выучил (все равно ты недельку собрался там куковать, а ВНИ вкачан уже в 3 у тебя). Хотя 5 ПОСов :1_7: ...
Проще за пару недель у них в ВХ построить дред и попросить другана сев на него отстрелить ПОСы, после чего селф дестракт ради страховки или оставить на будущее. :trololo:
Можешь рискнуть нанять кого для выпила. Или сам бобров вкачать, раз не в АФК собрался пилить. А Оракл и мета пушки для него вкачать - дело 1-2 дней.
Против твоего одного-двух шипов вражины выкатят 2 (или больше) АФК Оспрея в капцепи качающих и друг-друга и ПОС (по 3 шилд лейки друг на друга и по 1 на ПОС + капу друг другу (если 3 - вообще трындец). А дальше орбита 35 и спать. Ты их не продавишь в соло, если у тебя ББхи (или Целестиса/ещё какой электроники) под рукой нет.

Сообщение отредактировал Userus: 18 July 2015 - 19:58

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Думаю снять оба депо и переждать недельку в режиме афк типо я улетел и невернусь :ninja: , если раслабят булки то готов пилить пос смотря в монитор под пивко.

Пос падает в реинфорс, выходит в 3 утра по твоему локальному времени в понедельник, ты спишь, хозяева выкачивают и перезакладывают строн. Повторять до оргазма. Им даже напрягаться не надо, тупо выводить таймер поса на неудобное для тебя время.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 July 2015 - 20:05

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

Пулеметами ты задолбаешься пилить. Хотя если хочется именно минматарский космопром юзать, то я даже не знаю. Может пулеметный темпарь, торнадка или ещё какой маэль. Честно? ХЗ. Я бы сентрей за недельку выучил (все равно ты недельку собрался там куковать, а ВНИ вкачан уже в 3 у тебя). Хотя 5 ПОСов :1_7: ...
Проще за пару недель у них в ВХ построить дред и попросить другана сев на него отстрелить ПОСы, после чего селф дестракт ради страховки или оставить на будущее. :trololo:
Можешь рискнуть нанять кого для выпила. Или сам бобров вкачать, раз не в АФК собрался пилить. А Оракл и мета пушки для него вкачать - дело 1-2 дней.
Против твоего одного-двух шипов вражины выкатят 2 (или больше) АФК Оспрея в капцепи качающих и друг-друга и ПОС (по 3 шилд лейки друг на друга и по 1 на ПОС + капу друг другу (если 3 - вообще трындец). А дальше орбита 35 и спать. Ты их не продавишь в соло, если у тебя ББхи (или Целестиса/ещё какой электроники) под рукой нет.

Я желаю проделать сие гадство соло, потому такие предвзятые критерии по фиту, оракл ну хз надо посмотреть, хотя думаю нет смысла тратить на него время (я же не афк режим буду включать, 3 часа до реинфорса вытерплю), а там посмотрим.

Центриков надо качнуть, вот только под них домик будет более актуален (сесть могу но с моими скилами думаю матаров проще фитануть),

На врага я только раз сагрился на бомбере (чисто ради эксперемента) они залогинились в 5 рыл и давай сосать газ (на вентурах), мейн был в импе- вот и фитанул бомбера опробывать. Если честно то криво вышло, первый танец закончился одним ПА (утанкованая вентура, т1 хобгоблины) уварпал на гретом аб.

Второй раз караулил уже 3 вентуры, в их числе был и прошлый любитель газа, афкашили они минуту после выработки облака, я нетерпеливый и напал на самого по моему мнению неутанкованого- угадал и кильнул гада, но в клозе 2 других вентуры и руки затряслись, аб в перегрев не дал и подох там же с полным карго торпед :trololo:. Короче я им слил на 20кк и сам потерял 39.

Терь твари логинятся каждый день.

Пос падает в реинфорс, выходит в 3 утра по твоему локальному времени в понедельник, ты спишь, хозяева выкачивают и перезакладывают строн. Повторять до оргазма. Им даже напрягаться не надо, тупо выводить таймер поса на неудобное для тебя время.

Это я понимаю, потому и хочу создать иллюзию моего отсутствия. С переодическим локалом я не осилю их, но я удав настырный и буду выжидать.

З.Ы. на счет АПИ и зКилБорд, что там тыкнуть надо и можно ли корпорацию залогинить на этом ресурсе?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Это я понимаю, потому и хочу создать иллюзию моего отсутствия.

Толку-то. Уведомления об атаке на структуры в почту падают. Можно ваще не логиниться и быть в курсе.
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

(я же не афк режим буду включать, 3 часа до реинфорса вытерплю)

Ну. За 3 часа ты в соло непродавишь без капиталов. Даже с 1к дпс. А тебе ещё раз в несколько минут нужно будет жать f1. Что тебя на третий час так задолбает, что ты пожалеешь, что начал это дело.
На мой взгляд пилить соло можно или сентрями, или лазорами, или и тем, и тем. Домик в помощь. На него отлично фитятся лазоры, нанося чутка лишнего ДПС. Но домик - кирпич, и стоит как 2-3 ВНИ. Поэтому я его и не предлагал. ВНИ стоит 80кк с фитом Оракл под 100кк. Домик голый 200стоит. Хоть и жирнее оракла и ВНИ. Но, если на домик не ставить лазоры - он дамажит не больше ВНИ.

А еще у пулеметов низкий оптимал, что не позволит наносить полный дамаг. А у арты ДПС не особо большой. Ну в общем хозяин-барин, но на мой взгляд проще с ними договориться, и вступить к ним, или найти другую ВХ

Сообщение отредактировал Userus: 19 July 2015 - 11:12

• 1

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Ребят, хочу начать амаров изучать постепенно, подскажите какие пока что общие скиллы качать(на капу и прочее). И скок примерно надо времени чтоб достаточно освоить Омена или Аугурора

Сообщение отредактировал Khorus: 19 July 2015 - 22:15

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Капа:
Capacitor Systems Operation - 5%-ное сокращение времени подзарядки конденсатора на уровень навыка. (желательно 5 lvl) .
Capacitor Management - 5%-ное увеличение емкости конденсатора на уровень навыка.

Прочее: http://eve-rf.info/p..._bojca/6-1-0-52

Омен и Аугурор освоишь за 2 недели.
  • 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ребят, хочу начать амаров изучать постепенно, подскажите какие пока что общие скиллы качать(на капу и прочее). И скок примерно надо времени чтоб достаточно освоить Омена или Аугурора

Достаточно для чего? В этой игре обычно задачи определяют корабль, а у тебя выходит наоборот.

Пару очевидных советов:

Первоначально учи скиллы в 3-4, перфектить будешь потом.

Раз выбрал рабовладельческие корабли налегай на армор про шилду забудь, она на Амарских кораблях сидит плохо за редким исключением.

В ветке ганери для тебя приоритетней навык Sharpshooter, Trajectory Analysis выше 3 качать не стоит.

Вроде всё. Остальное сильно индивидуально и зависит от твоих целей.

Чуть не забыл. Т2 пушки дают очень много за счёт возможности использования Т2 линз. Вкачай как можно быстрее.

И присмотрись к Т3 дестроеру. Качается быстро (до хорошего уровня за месяц), стоит копейки (сравнительно), спектр задач огромен, вообще корабль- мечта.

Сообщение отредактировал fail_name: 19 July 2015 - 23:39

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Спасибо за советы. Играю пару недель, ракеты с щитами пока вкачал до т2 уровня, для фригов/дестров хватает. Вступил в корпу, у них крузсайз это арморные шипы, для фв. Вот и решил тоже амарцев покачать.

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School

При продаже персонажа по правилам CCP, что происходит с его ассетами? Передаются вместе с ним?

Если да, то учитывают ли их в ценовой политике при продаже?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

При продаже персонажа по правилам CCP, что происходит с его ассетами? Передаются вместе с ним?

Если да, то учитывают ли их в ценовой политике при продаже?

Все что есть у персонажа на момент передачи достается покупателю. При формировании цены продавец как правило оценивает собственно СП, импы, стендинги.

Продавать с какими-то доп. ассетами и исходя из этого назначать цену (к примеру чар + суперкар) запрещено.

Сообщение отредактировал err0r: 20 July 2015 - 6:29

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Всем привет.

Появилась потребность завести альта на отдельном акка.

годика 1,5 назад были такие условия.

С мейна посылал приглошение на туже почту, на которой висит мейн (тоесть не запрещалось вешать все свои акка на 1 почту).

Потом альту передавал плекс, он его активировал.

На выходе альт имеет 14 дней триала +30 дней

мейн +30дней к подписке

А как сейчас? поменялось что-то? 

При активации плекса с мейна (функция продлить подписку другу), не потеряю я +30 дней к основному персу?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Сложно почту новую завести? 2 минуты работы и ты в шоколадке. Дальше ты знаешь что делать. 30 дней триала + 30 за плекс.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Всем привет.

~

все так же, разве что триал 30 дней

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

правильно ли я понимаю что корабли, у которых есть бонус на круизки/торпы не всегда имеют бонус на рапидхэви лаунчеры?

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Всем привет.
Появилась потребность завести альта на отдельном акка.
 годика 1,5 назад были такие условия.
С мейна посылал приглошение на туже почту, на которой висит мейн (тоесть не запрещалось вешать все свои акка на 1 почту).
Потом альту передавал плекс, он его активировал.
На выходе альт имеет 14 дней триала +30 дней
мейн +30дней к подписке

А как сейчас? поменялось что-то? 
При активации плекса с мейна (функция продлить подписку другу), не потеряю я +30 дней к основному персу?

Теперь даже на почту ничего слать не надо. Заходишь в личный кабинет, идешь в эту программу приглашения друга. Видишь реферальную ссылку, копируешь ее и по ней регаешься. Потом в игре мейном покупаешь плекс, активируешь его по имени альта и все, готово.

Сообщение отредактировал err0r: 21 July 2015 - 2:45

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

правильно ли я понимаю что корабли, у которых есть бонус на круизки/торпы не всегда имеют бонус на рапидхэви лаунчеры?

кнр же.
http://i.imgur.com/jLQfySj.png

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 July 2015 - 6:16

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ЕМНИП, на рапид хевики не должны действовать бонусы хулла на аппликейшн и прожекшн. Т.е. равовский бонус на дальность и фуновский на скорость взрыва.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

А как создать Battle report типа https://zkillboard.com/br/33316/ ? Вот есть у меня несколько киллов, и я хочу объединить их в БР. Я потыкался, не нашел. Как это сделать? 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

А как создать Battle report типа https://zkillboard.com/br/33316/ ? Вот есть у меня несколько киллов, и я хочу объединить их в БР. Я потыкался, не нашел. Как это сделать?

Заходишь в любой килл, жмешь кнопку "Related" в правом верхнем углу, потом там же "Save battle report".
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users