Пулеметами ты задолбаешься пилить. Хотя если хочется именно минматарский космопром юзать, то я даже не знаю. Может пулеметный темпарь, торнадка или ещё какой маэль. Честно? ХЗ. Я бы сентрей за недельку выучил (все равно ты недельку собрался там куковать, а ВНИ вкачан уже в 3 у тебя). Хотя 5 ПОСов
...
Проще за пару недель у них в ВХ построить дред и попросить другана сев на него отстрелить ПОСы, после чего селф дестракт ради страховки или оставить на будущее.
Можешь рискнуть нанять кого для выпила. Или сам бобров вкачать, раз не в АФК собрался пилить. А Оракл и мета пушки для него вкачать - дело 1-2 дней.
Против твоего одного-двух шипов вражины выкатят 2 (или больше) АФК Оспрея в капцепи качающих и друг-друга и ПОС (по 3 шилд лейки друг на друга и по 1 на ПОС + капу друг другу (если 3 - вообще трындец). А дальше орбита 35 и спать. Ты их не продавишь в соло, если у тебя ББхи (или Целестиса/ещё какой электроники) под рукой нет.
Я желаю проделать сие гадство соло, потому такие предвзятые критерии по фиту, оракл ну хз надо посмотреть, хотя думаю нет смысла тратить на него время (я же не афк режим буду включать, 3 часа до реинфорса вытерплю), а там посмотрим.
Центриков надо качнуть, вот только под них домик будет более актуален (сесть могу но с моими скилами думаю матаров проще фитануть),
На врага я только раз сагрился на бомбере (чисто ради эксперемента) они залогинились в 5 рыл и давай сосать газ (на вентурах), мейн был в импе- вот и фитанул бомбера опробывать. Если честно то криво вышло, первый танец закончился одним ПА (утанкованая вентура, т1 хобгоблины) уварпал на гретом аб.
Второй раз караулил уже 3 вентуры, в их числе был и прошлый любитель газа, афкашили они минуту после выработки облака, я нетерпеливый и напал на самого по моему мнению неутанкованого- угадал и кильнул гада, но в клозе 2 других вентуры и руки затряслись, аб в перегрев не дал и подох там же с полным карго торпед
. Короче я им слил на 20кк и сам потерял 39.
Терь твари логинятся каждый день.
Пос падает в реинфорс, выходит в 3 утра по твоему локальному времени в понедельник, ты спишь, хозяева выкачивают и перезакладывают строн. Повторять до оргазма. Им даже напрягаться не надо, тупо выводить таймер поса на неудобное для тебя время.
Это я понимаю, потому и хочу создать иллюзию моего отсутствия. С переодическим локалом я не осилю их, но я удав настырный и буду выжидать.
З.Ы. на счет АПИ и зКилБорд, что там тыкнуть надо и можно ли корпорацию залогинить на этом ресурсе?