Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2015 - 1:37
А я все чаще замечаю... хайлевела в пве. Качаются.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 August 2015 - 3:37
...Этот неловкий момент когда враг при поражении набил больше опыта чем ты.
Хосспадя, шож он долбил-то, что ему столько накапало? Все равны или ниже уровнем... Эсминцы?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 August 2015 - 6:18
эсминец, судя по полученной экспе, сдох где-то в раше в самом начале. а с авиком обычная ситуация для оставшегося последним боле-менее пряморукого игрока: народ расслабляет булки и прет по одиночке. тем более это авик. прятался успешно и до конца боя кусал всех до кого мог дотянутся.
на эту тему занятный бой был. то ли на миоге, то ли на аобе. зеленая команда экспрессом убивается об красных, забрав всего пару фрагов. остаемся я, абсолютно днищенский ленгли и буги-мен. буги держит свой фланг. я на своем начинаю играть в "а ну ка догони", растягивая ударную группу. забираю 4 фрага. красные похоже понимают что происходит, и делают паузу. после которой на меня одновременно выходят трое. и тут выбор: либо гарантированно добить крузак(там на одно попадание, но на границе ренжа) и покусать лк, либо попробовать достать светящий Э. ну или хотя бы куснуть его, до состояния "к авикам уже не сунешся". выбираю последнее в надежде на авики. дохну, забрав таки эсминец. вижу оставшихся 5 или 6 красных. вижу ленгли, который безрезультатно торпедирует лк дефящий красную базу. вижу буги с 1 фрагом заходящим на красный авик. и понимаю, что на авиков сделал ставку напрасно... однакож! утопив авик буги отпустило и он, под скрип моей отваливающейся челюсти, выпилил всех оставшихся красных
з.ы. так что, для единственного выжившего в команде экспресс-суицидников, иметь много экспы, это - нормально.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 21 August 2015 - 6:20
Отправлено 21 August 2015 - 7:37
качаются, через бой встречал то атланту, то митсуки одного игрокаПрямо именно целенаправленно качаются или ты просто зашёл разок поглядеть?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 August 2015 - 8:12
Тащил-тащил на только что купленном сток николашке, но теория Дарвина взяла своё, на конец боя остался один против 2-х фуловых ЛК, Мурманска и Феникса, отправил на дно один линк и они выиграли захватом.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 21 August 2015 - 8:24
Хосспадя, шож он долбил-то, что ему столько накапало? Все равны или ниже уровнем... Эсминцы?
А хз, нормальной послебоевой статистики то не завезли. Хоть бы из танков скопировали, удобно де там сделали.
Я за ним как то не следил, мы в два амаги катались, он к нам не лез. Точно знаю что оба кливленда он завалил, и 2к хп оставил орлеану, от него отстал только когда я ближе подошёл.
Отправлено 21 August 2015 - 8:36
Задача.
Дано: Ты обычный рандомный водитель фурутаки. В команде остались только ты с 90% хп, инвалид на авике с рукожопием крайней степени и кавачи который раскидал все эсминцы в островах и сейчас добивает последний авик. По кавачи стреляют миоги, 40к хп в 12 км от тебя и сент луис, 800хп в 6км.
Ваши действия?
альтабнуться и написать об этом на ивру
Отправлено 21 August 2015 - 8:49
Я понимаю что стоимость кораблей в прямой зависимости от заработка в игре - но за 8 уровень 9(девять) ЛЯМОВ считаю перебором (((
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
18 посетителей читают тему
0 members, 18 guests, 0 anonymous users