АЛ не так уж давно из деплоя, иль ты забыл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 04 January 2017 - 21:54

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 January 2017 - 21:54

Доктор сказал в
моргстейн, значит в стейн. Никаких эзотерий, слишком жирно.
Вангую тебе этой фразой потом будут не раз тыкать ))) СВ легко сможет держать максимальный индекс в 1 регионе. Там уже придётся помимо 2/3 ещё и лоу подключать.
Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 21:54
Отправлено 04 January 2017 - 21:58

Я понял, что дичи ок, Лиза, понял. Но я в любой ситуации буду воевать против них. Хоть против них останется два инвалида, я буду за них.
Про деплои вообще не знаю, что ответить. После возвращения АЛ на юг, война и кта там идут постоянно, все же на дом доставлено.
Про выход из коалиции я знаю, только вот плюса, которых у вас же нет с дичами и вам можно их трогать, от АЛ к СВ не снимались.
Отправлено 04 January 2017 - 22:03

В аномальках видимо.
Лиза, твой альянс продался за регион, из которого его потом выселили те, кому он продался. Про аномальки уж молчал бы. Он то и едет сюда ради них. Хотел бы пвп поехал бы в Венале. Уж целей вкусных там хватает. Но он предпочёл заселение.
Сообщение отредактировал kafaya: 04 January 2017 - 22:06
Отправлено 04 January 2017 - 22:08

Занятно, что с одной стороны меня укоряют сменой тикера, а потом пишут про "мой альянс" в котором я два дня.
Мой альянс, насколько я знаю, дичей врагами и не объявлял, и может быть даже жаждет аномалек. Только вот каким образом это коррелирует с деятельностью и утверждениями отдельных постеров СВ?
Отправлено 04 January 2017 - 22:14

нц / пл / готг
Если бы они могли воевать с этими альянсами - они бы не выселились из трибьюта. Мне кажется это довольно очевидно.
тку
Э, кто?
гемико ?
Если ты считаешь гемико равной целью для тысячи человек, то чем хуже СВ? Я не считаю равными ни тех, ни других, если что.
Отправлено 04 January 2017 - 22:15

Мы официально вступаем в эту войну на стороне СтейнВагона.
Остальная информация позже или вообще никогда....жрите не обляпайтесь
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2017 - 22:16

Если бы они могли воевать с этими альянсами - они бы не выселились из трибьюта. Мне кажется это довольно очевидно.
Но эти альянсы будут помогать им заселяться
Э, кто?
Tenal Control unit
Если ты считаешь гемико равной целью для тысячи человек, то чем хуже СВ? Я не считаю равными ни тех, ни других, если что.
Если искать равную цель зачем ехать блобом ?
Отправлено 04 January 2017 - 22:17

И про переход на личности, типо я балабол и только из аномальки могу. Я из гунов вышел в РА, чтобы воевать против дичей в конце 2015-начале 2016 в инсмазере. Ксати, там был деплой СЮ. Мне даже панды титан слили. Мы проиграли. Потом я вернулся в еву, именно в АЛ, имеено во время деплоя их против дичей. Сейчас я снова против дичей. Гипси историю свою и вспоминать не буду. Чем еще меня хлестнуть можешь? Аномалькой не получилось, бордой похоже тоже.
Отправлено 04 January 2017 - 22:20

Чот вторая страница про дичей. Когда гуны закатывали Дельв и выселяли Лумпи, ДВ и тактикалов всем было насрать. Ну кроме тех кто бежал сразу заплюсоваться. Теперь когда к гунам приехал каток, так приятно слышать про переблоб 1 к 3 и пр. Жаль конечно что под каток попал СВ, но их ошибка это ошибки в дипломатии. Вместо того чтобы договариваться с ДВ и прочими беженцами было принято решение закрыть дверь на засов и надеятся на большого желтополосатого брата. Я все правильно понимаю?
Т.е. договорись СВ с Дв их бы сейчас не катали?
И с кем там может найти пвп тысяча человек?
Судя по бр поступающих с севера, там пвп от соло до 5к
Отправлено 04 January 2017 - 22:23

Но эти альянсы будут помогать им заселяться
Когда начнут?
Tenal Control unit
Самому то не смешно?
Если искать равную цель зачем ехать блобом ?
Ты предлагаешь распасться тестам на маленькие альянсы из за того, что они собирают 4 фулфлота? Как бы "ехали" по сути два альянса - тесты и цо2, остальные либо местные, либо ехал только в твоих фантазиях.
Сейчас я снова против дичей.
Сейчас ты против дичей, потому что тебя приехали выселять. Не приехали бы - так бы и сидел на юге и противился дичам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users