Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По поводу того кто где научился крабить, не стоит забывать что в последние 2 года ввели банки и они очень многое поменяли в этом плане.

Тем не менее, целых три процента подписчиков разбрелось по другим регионам за два года на графике. Если ты считаешь, что сервер "научился крабить", то я даже не знаю что сказать.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Тем не менее, целых три процента подписчиков разбрелось по другим регионам за два года на графике. Если ты считаешь, что сервер "научился крабить", то я даже не знаю что сказать.

При чем тут три процента и сервер? Я про уменьшение количества ПВЕ вообще то писал.

Могу привести пример, года 2 назад, еще до перепиливания суперов я зарабатывал деньги крабством в 4ке. Там сидели пара нубодомиков, сканерщик и нубоорка. Ну и времени уходило соответственно. Теперь все это заменяет один супер и те же иски он зарабатывает гораздо быстрее. Соответственно -4 активных перса из вх на графике ццп, и снижение активности в пве на графике крекера (хотя хз как он там вообще пве считает)
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это поток сознания просто. Бессвязный. Последний раз -

Ты сидел голый. Но у тя было 14 долларов. Ты пошел в еву и тебе дали псевдолопату за 14 долларов в месяц. Ты ее взял и пошел копать. Ты потратил свое время в дополнение к 14 доллароам и тебе за это выдали местных ресурсов на 200кк что бы ты тут СИДЕЛ ДАЛЬШЕ И СНОВА КОПАЛ неисчерпаемые ресурсы ИЗ ВОЗДУХА. Потом ты сделал батл и продал его, его слили и пилоту ВЫДАЛИ 50кк на халяву опять ИЗ ВОЗДУХА.  А потом пришел Ведна через 14 лет и спрашивает - а почему остаток исков растет ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ВОЗДУХА БЕРУТЬСЯ! И не выводят ресурсы нормально (150 лямов батла - сгорели, но ты забыл про ето)

А потом сука мы тут сидим и перетираем про графики которые доказывают то и это. Тут псевдо экономика, какие графики? Это как определять вероятностиь встречи Бабы Яги и Деда Мороза на основе графика количества прочтенных "Отче Наш" в Сызрани за период с 1786 по 1988 годы.

Это синюшный бред.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 August 2017 - 14:18

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это поток сознания просто. Бессвязный.

У кого?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

При чем тут три процента и сервер? Я про уменьшение количества ПВЕ вообще то писал.

При том, что "к 15 году люди крабить" не научились. 

Кроме того, не стоит забывать, что твой мазер в аномальке вполне заменяет бернер-ран в апанаке, ну да, с меньшим искчасом (раза в полтора), но зато безопаснее и не требует 25ккк стартового капитала. Нет никаких особых причин бежать в нули от того, что там побустили рорки или супера, часть конечно побежит - но как можно увидеть, часть эта микроскопическая.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

При том, что "к 15 году люди крабить" не научились.
Кроме того, не стоит забывать, что твой мазер в аномальке вполне заменяет бернер-ран в апанаке, ну да, с меньшим искчасом (раза в полтора), но зато безопаснее и не требует 25ккк стартового капитала. Нет никаких особых причин бежать в нули от того, что там побустили рорки или супера, часть конечно побежит - но как можно увидеть, часть эта микроскопическая.

А я и не говорю что кто то куда то бежит. Я говорю что люди делают это гораздо эффективнее, соответственно тратят меньше времени. Ну те которые пве занимаются ради заработка а не просто расслабиться после работы. Те же бернеры вроде как ввели в последние 2 года

А по поводу микроскопичности суперов, ццп вон публиковала какой доход они стали приносить. Без банок супер качается год. С банками - моментально.

Ну и плюс кипстары в крупных али позволяют иметь супер на мейне.

Это поток сознания просто. Бессвязный. Последний раз -

Ты сидел голый. Но у тя было 14 долларов. Ты пошел в еву и тебе дали псевдолопату за 14 долларов в месяц. Ты ее взял и пошел копать. Ты потратил свое время в дополнение к 14 доллароам и тебе за это выдали местных ресурсов на 200кк что бы ты тут СИДЕЛ ДАЛЬШЕ И СНОВА КОПАЛ неисчерпаемые ресурсы ИЗ ВОЗДУХА. Потом ты сделал батл и продал его, его слили и пилоту ВЫДАЛИ 50кк на халяву опять ИЗ ВОЗДУХА. А потом пришел Ведна через 14 лет и спрашивает - а почему остаток исков растет ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ВОЗДУХА БЕРУТЬСЯ! И не выводят ресурсы нормально (150 лямов батла - сгорели, но ты забыл про ето)

А потом сука мы тут сидим и перетираем про графики которые доказывают то и это. Тут псевдо экономика, какие графики? Это как определять вероятностиь встречи Бабы Яги и Деда Мороза на основе графика количества прочтенных "Отче Наш" в Сызрани за период с 1786 по 1988 годы.

Это синюшный бред.

Этому больше не наливать.

Какие 150 лямов сгорели? Сгорела руда. Пока ты не поймёшь разницу между исками и ресурсами, у тебя так и будет выходить бессвязная бредятина.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

У кого?

Ты уже пережил травму от 64 гигов моей оперативы ?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я замитался - одному мало другому много.  СКОКА НАДО ЧТО БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО ?!!! ЧТО ЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!

Йа срочна сниму все, оставлю строго 8гиг, что бы нирасстраивать тебе!

А вот ты прав чувак. Надо просто лишнее железо повынуть. К примеру акселератор один оставить), ссшдишки в рейд, и винду надо седьмую, это самое главное.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Как обьяснить господину что нет разницы между исками и ресурсами любого вида ? И то и другое - просто ВРЕМЯ потраченное на их получение.  Любые деньги, включая иски это - всеобщий эквивалент (с)

И проблема не в том чо там иски или не иски - а как ресурсы выводятся из системы в которую они попадают из воздуха (если говорить об исках КОНКРЕТНО - это баунти и страховка).

О чем разговор вообще ?

• -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

О чем разговор вообще ?

Разговор о том, что для повышения онлайна надо из игры изъять все ресурсы, берущиеся из воздуха.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Разговор о том, что для повышения онлайна надо из игры изъять все ресурсы, берущиеся из воздуха.

Неверно. Для повышения онлайна надо из игры изъять все ресурсы.  Зачем плодить сущности?

А раз игра про будущее то надо и иски из игры убрать. Навроде коммунизм наступил. И всё обобществить.

И корабли удалить, мешают. Пущай капсулиры голышом по космосу летают, до чего наука дошла то.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Видимо у тенбя не хватает фантазии представаить скрамблящую непись не на белтах, а вокруг ворот. И баунти выплачиваемые игроками вскладчину за поддержаниене линий коммуникаций чистым,и а не за идиотские "миссии".  Налоги на такое и платят. Это же вопрос формулировок просто - аля инкуршены.  Вот тебе будет и не из воздуха. Но этим ведь надо заниматься, да ? Это не просто сиди себе чемодань сспи полностью. Тут надо чет какта поработать.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 August 2017 - 14:59

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Такс. А откуда возьмутся у капсулиров деньги-то? И кому эти баунти платить? Иными словами, как будет реализована система faucets и sinks? Или же предлагается ирл-механика с одним эмитентом? Кто тогда будет осуществлять эмиссию? Как в игре будут появляться не денежные ресурсы (т.е. как будет реализован фактор "земля")?
  • 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:42

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Такс. А откуда возьмутся у капсулиров деньги-то? И кому эти баунти платить? Иными словами, как будет реализована система faucets и sinks? Или же предлагается ирл-механика с одним эмитентом? Кто тогда будет осуществлять эмиссию? Как в игре будут появляться не денежные ресурсы (т.е. как будет реализован фактор "земля")?

Кто сейчас осуществляет эмисисию, системный ты мой? Кто мешает прямо центробанчить, особенно с учетом того, что РЕАЛЬНО работающей страховой нужны будут большие ресурсы особенно в начале. Кто мешает кредитовать крупные али под циты? От того, что ты сыплешь специальной терминологией ты не выглядишь  умнее. Кто мешает наконец тупо блокчейнить под внутренние нужды ? Да да - своя криптовалюта для внутренних нужд и никто тогда не спросит больше "а откуда бертся деньги?"

Это фантастика а у вас нету фантазии от вообще. Ну емае :/

У касулиров исок -

Берем и делаем заправку ворот. ВСЕ ворота начинают работать как джампбриджи.  Заправщик получает плату за заливку баков. При наличии спецмодуля можно подать питание на ворота без топляка, прямо с корабля например энерджи эмисшен с логиста. Заряжает кондер и ЕМУ падают бабки с тех кого прокидывают ворота на его эенергии.  Плюс деньги снимуться за экплуатацию оборудования ворот. ЗА каждый проход - плати. За текущий ремонт плата ремонтникам - если не ремонтировать, то увеличивается время активации ворот и растет такса прохъодная. Я больше скажу - кто клаймит тому и деньги за проходы. За док ведь берут - почему за исходящие прыжки не брать ? 

итд итп - это только то что родилось в беседе за 5 минут. Мы можем продолжать бесконца.  Каждый аспект игры может быть пересмотрен,  улучшен и экономически обьективизирован в сторону песочницы именно.  Но.

У них нет денег что бы ингейм броузер поддерживать. У них нет совести прочитать мильен страниц предложений типа этих вот идей от игроков за все время. Им просто НАСРАТЬ. О каких таких мерах по увеличению  онлайна можно говорить в таком случае ?  Ну реально если смотреть на вещи ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 August 2017 - 15:43

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Нужно не просто вывести все иски или материалы из игры простым стиранием.
CCP должно создать гораздо больше контента для вывода созданных игроками ресурсов.

Ну как бы графики, приведенные на последних страницах говорят о том, что на сегодняшний день ресурсы выводятся быстрее, чем вводятся (см. дельту исковой массы и количество уничтоженных мат. ценностей). Разве этого недостаточно и надо выводить ресурсы ещё быстрее?

Кто сейчас осуществляет эмисисию, системный ты мой? Кто мешает прямо центробанчить, особенно с учетом того, что РЕАЛЬНО работающей страховой нужны будут большие ресурсы особенно в начале. Кто мешает кредитовать крупные али под циты? От того, что ты сыплешь специальной терминологией ты не выглядишь  умнее. Кто мешает наконец тупо блокчейнить под внутренние нужды ? Да да - своя криптовалюта для внутренних нужд и никто тогда не спросит больше "а откуда бертся деньги?"

Это фантастика а у вас нету фантазии от вообще. Ну емае :/

Внезапно, каждый игрок сам себе эмитент. Любой игрок может получить сколько угодно игровой валюты (а также прочих ресурсов). И поэтому в игре все формально равны.

А ты предлагаешь ввести центробанк, кредитную экономику, да ещё и запилить отдельную криптовалюту! Оно понятно, что спецкластер это дорогое удовольствие и что если снизить качество графики (якобы ради поддержки более слабых машин), то можно беспалева майнить на мощных видяхах. Не, ну тут всё верно: больше провел времени онлайн - больше игровых денег получил. Типа побустишь онлайн. Однако, что делать с неизбежным расслоением сообщества на богатых и бедных? "Ограниченные" валюты имеют неприятное свойство накапливаться у достаточно небольшой части игроков/населения. Яркий пример - плекс. Он ограничен, но цена его растёт и доступен он уже далеко не всем подряд. С твоим блокчейном будет то же самое: богатство будет скапливаться у чрезвычайно малой доли игроков, а остальные будут вынуждены довольствоваться жалкими остатками. А что будет если богатые игроки тупо покинут игру? Заберешь у них бабосы? А если они вернуться через полгода? 

Заметь, это поверхностные и самые очевидные вопросы. Я специально не трогаю кредитование, страховку и механизмы принудительного возврата кредитов.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну как бы графики, приведенные на последних страницах говорят о том, что на сегодняшний день ресурсы выводятся быстрее, чем вводятся (см. дельту исковой массы и количество уничтоженных мат. ценностей). Разве этого недостаточно и надо выводить ресурсы ещё быстрее?

Внезапно, каждый игрок сам себе эмитент. Любой игрок может получить сколько угодно игровой валюты (а также прочих ресурсов). И поэтому в игре все формально равны.

А ты предлагаешь ввести центробанк, кредитную экономику, да ещё и запилить отдельную криптовалюту! Оно понятно, что спецкластер это дорогое удовольствие и что если снизить качество графики (якобы ради поддержки более слабых машин), то можно беспалева майнить на мощных видяхах. Не, ну тут всё верно: больше провел времени онлайн - больше игровых денег получил. Типа побустишь онлайн. Однако, что делать с неизбежным расслоением сообщества на богатых и бедных? "Ограниченные" валюты имеют неприятное свойство накапливаться у достаточно небольшой части игроков/населения. Яркий пример - плекс. Он ограничен, но цена его растёт и доступен он уже далеко не всем подряд. С твоим блокчейном будет то же самое: богатство будет скапливаться у чрезвычайно малой доли игроков, а остальные будут вынуждены довольствоваться жалкими остатками. А что будет если богатые игроки тупо покинут игру? Заберешь у них бабосы? А если они вернуться через полгода? 

Заметь, это поверхностные и самые очевидные вопросы. Я специально не трогаю кредитование, страховку и механизмы принудительного возврата кредитов.

Дорогой мой, законы экономики и распределения ресурсов в социуме обизьян непреложны. Они не в игры встроены а в днк.  Одни бессовестны другие дебильны - закономерзкий результат - массовая нищета и сволочи на верхушке. Экономики такие потому, что мы такие. Есть несколько экономических моделей - в нашем случае св. капитализм. И все - по определению это неравенство.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 August 2017 - 15:51

• 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del 

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Если ресурсы выводятся быстрее чем вводятся, то почему тенга в фите стоит 250кк?

Если условный я ушел в оффлайн с кучей ассетов, то я же получается вывел ресурсы для графика, правильно? Но при этом всему остальному серверу от этого ни тепло, ни холодно - меня то теперь нет и водимых ресурсов требуется на одного человека меньше.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Фактически внутренние ресурсы нужны что бы "приобретать" внутренний контент, генерящийся разрабами, не важно  механикой или эвентами. А что мы видим ? Они перекрасили посы в циты и назвали это улучшением. Но на деле просто стало дороже, упростилось, а ничего не поменялось - вот о чем речь. Если грубо упростить они отобрали контент(раньше надо было больше движений по поводу посов и это требовало социальной составляющей), назвали это развиитием и берут БОЛЬШЕ исок за это. Офигеть, не?

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 August 2017 - 16:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users