Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Нед, проста на работе все читается криво :)
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
Появился эвент что на одной планете найдены следы предтеч, визуально ничего нет, ученым полетал тоже ничего не появилось, втф? В гугл не смог :(
  • 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Появился эвент что на одной планете найдены следы предтеч, визуально ничего нет, ученым полетал тоже ничего не появилось, втф? В гугл не смог :(

В журнале смотрел?

Но вообще бывают глюки.

1) Искал сайбрекс, мой тогда еще протекторат нашел его раньше. Через некоторое время у меня стали находиться аномалии других предтечь, причем в журнале появлялась одиночная запись, после исследования аномалии эта запись исчезала и журнал становился опять пуст.

2) Бывало, что появлялась аномалька на планете без сообщения и записи в журнале, я ее просто случайно обнаруживал визуально.

Сообщение отредактировал Droopstone: 15 February 2017 - 22:24

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77

да в журнале пуст было, через некоторое время еще дин такой эвент вылез и там все ок было

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я тут после долгого пропуска решил рубануть партейку и... был надран средним компом-соседом. боль и унижение заключалось в том, что комп приезжал на старте партии со своими корветами и рвал мои аналогичные в хлам.

окей, сказал я, отдавая планету по итогам войны и копя силы для реванша

собрав флот крейсеров с MM/S/P синими лазерами и точечной защитой пошел восстанавливать целостность империи и.... снова был обоссан.

мда, чеша ушибленные места, сказал я, - много воды со времен нагибающих линкоров с тахионками утекло...

так что сейчас решает?

- куча эсминцев с тактикой волчьей стаи?

- пробовал катить артовые линкоры в другой партии с прикрытием крузаков-антимелочи

- пакую корабли в броню, шилду не уважаю. или пора?

все-равно нагибают.
аж чет больно как-то

Сообщение отредактировал Tesseya: 18 February 2017 - 10:26

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
только крейсера или линкорв не оч же. нужен флот, содержащий все
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

лазеры боль... от слова совсем... плазма куда лучше.

в последних реалиях юзаю бш флот в формате хл+3л+2мед или хл+2л+4мед. больший уклон в армор. но с топ шилдой 2-3 слота ставлю.

хл - гига(2 в общем) или дуговик2. л как правило арта. меды плазма, если повезет- дименшен

з.ы. преторов сломали штоль... 2 прихода а королевы нет. до конца планеты не захватывают =\

Сообщение отредактировал allayah: 18 February 2017 - 13:09

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Жопа горит. 

Решил тут отдохнуть от милитаристской военной республики людей и создал эльдарчиков (благо скин есть клевый), все такие плохо размножающиеся и неприспособленные ни к чему окромя родных джунглей, зато наука и ми-ми-ми...

Галактика на 600 звезд (на больше в лейте просто терпения не хватает, да и лаги безбожные). Начинаю эксплор своего рукава - все неплохо два научных корабля с учеными, заточенными на аномальки, все вроде ок, но... Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко! Да и в списке кандидатов всякие узкопрофильные денегераты, на аномальки нет никого. Окей, есть второй... Ой, а это что за херня из портала в ад выглядывает?! Дименшенал хоррор, здравствуйте. И второго охотника за аномальками схарчили, дальше эксплор тупо встал, ибо свеженанятые имбецилы с завидным постоянством фэйлили даже аномальки второго уровня...

Полыхнуло, но потушил... Едем дальше. 

Мидгейм, дружу с парой соседей, катаю другую пару, все ок - натыкаюсь на спящего. Мой суммарный флот где-то под 12к, ясно что ловить там нечего - но твою ж маму, какого черта он меня погнал из отличной системы, до которой визуально ему пол-рукава лететь!?! Кааазззел... Ладно, отмщу! 

Суммарный флот 50к, ну что, урод, где ты там, а!? Что?! 75к?! Откуда?! Мать-перемать-мать-мать-мать... Ладно, кайтим, спешно достраиваем линкоры, экономика в глубокой дупе, начинаем рубиться - "СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ!" - еще два флота по 75к...

Огнетушитель не помог... :( Гори огнем, Галактика, чтоб вас Рой сожрал, засранцы...

• 0
Изображение

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Жопа горит. 
 Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко

это походу фишка от парадоксов. у меня ученые 5го уровня периодически дохнут на аномальках 1го уровня.

лаги это да... 5820 а подвисоны перед автосейвом секунд по 30.. пичалька... есть конечно с чего виснуть... только у меня флота на  800к... хотя остальное уже корм) так допиливаю на пару ачивок)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

лаги это да... 5820 а подвисоны перед автосейвом секунд по 30.. пичалька... есть конечно с чего виснуть...

Странно, с моим i5-6500 никаких висов на 30с нет. Ну, по 5с максимум.

Играю обычно на самых больших картах, автосейв каждый месяц, ибо удобно.

Может, винт слишком медленный? Или оперативки мало?

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
На выходных своих играл, карта стандарт, при флоте в почти 200к как-то подтормаживало, но там еще война в небесах случилась и летало еще пара флотов по 200+к, а так же преторианы с десяток флотов по 60к, но как падшие самовыпилились вроде норм стало. Год 2400какойто. Стоит и7 старенький и 16 оперативы. В то же время на ноуте с и5-3230 и 6 оперативы даже в начале выше 2 скорости не комфортно.
Какие есть годные моды?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я вчера такой построил смешанный флот на плазме, мощностью 10к и силу почувствовал, напал на соседа, и.... моего флота нет...
а потом приехал его союзник и я выключил игру :)

вощем все плохо ©

а ведь сосед был на равных по флоту, а по техам я его немного обгонял. и все-равно - равные флоты встретились и... моего не стало. а у него еще где-то 2к оставалось.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12858 сообщений
7457
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко! Да и в списке кандидатов всякие узкопрофильные денегераты, на аномальки нет никого. Окей, есть второй... Ой, а это что за херня из портала в ад выглядывает?! Дименшенал хоррор, здравствуйте. И второго охотника за аномальками схарчили...

Есть простейший чит. Перед взрывом научного корабля засовываем в него свежекупленого левого ученого. Работает в обоих случаях, с дименшн хоррором нужно успеть среагировать до взрыва шипа.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Зачем туда нового? Можно же просто высадить на научные работы.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Есть простейший чит. Перед взрывом научного корабля засовываем в него свежекупленого левого ученого. Работает в обоих случаях, с дименшн хоррором нужно успеть среагировать до взрыва шипа.

Какие читы на айронмэне, бро? :)

Пытаться нездорово микрить при любом шухере можно, конечно, попробовать, но зачем? Да и когда 2-3 корабля вскрывают по шифту пачку систем - не размикришь уже ничего.

• 1
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да и когда 2-3 корабля вскрывают по шифту пачку систем - не размикришь уже ничего.

Конфирм. Обычно 3 шипа, если большая галактика, то 4. По шифту задал до упора очереди задач и пустил. Они веками летают, исследуют. Не уследишь за всем. И когда они летают на большой скорости игры, то только по факту - ученого атаковали - ученый умер - узнаешь. И уже не сделать ничего.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Короче попробовали ещё раз вдвоём с другом рядом партию на 600 звёзд на харде, итог - слив в 81м году. С 250% систем у друга колонизироваться было негде, а все смежные системы - 9 штук - были заняты пиратами мощью минимум в тысячу. Зачистили их только в районе 50го года. А у меня вроде все было, но минералов как-то маловато. С ботами воевать нереально, все пактами переплюсуются и прилетает флот вдвое больше твоего. Короче убили игру полностью, на нормале боты как на изи вообще без флота, а на харде неиграбельно.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

ХЗ, тут вот недавно сумел вытащить дипломатией очень стремно повернувшуюся игру. Ну как вытащить - кризис минул, развиться я сумел, дальше будем посмотреть. 

Короче играю империей рептилоидов спиритуалистов-милитаристов-коллективистов (рабство-геноцид-вотэтовсё...), появляюсь почти в центре галактики и вуаля - с обоих сторон мой рукав закрыт мерзкими млекопитающими демократами-материалистами. Жопа полная, границы сразу на замок, отношение - лютая ненависть да еще и между собой запедонапились. А такое объехать очень трудно, по-одиночке я бы раскатал любого из них, но вдвоем - анрил.

В итоге нахожу с краешку систему, где можно поставить генератор червоточин в соседний рукав, вламываюсь туда и вижу еще одного пернатого демократа и - вуаля - рептилоида ксенофоба-коллективиста. Частичное совпадение этик позволило развить мир-дружбу-жвачку с себе подобным (и пофигу, что он ксенофоб), после чего быстро закатать петуха-демократа в асфальт. 

Ну и собственно, после того как я заключил пакт о взаимной защите с ящерами-ксенофобами мои первоначальные соседи как-то сразу перестали мне постоянно угрожать.

А потом и крейсеры появились, после чего центральногалактические демократии были закатаны в асфальт, порабощены и подвергнуты геноциду в лучших традициях темных сил.

Ща вот, правда, на нас кинулся педонап очередных поборников света и добра с северо-западного полюса, но экономика позволят нормально держаться и перемалывать их флоты.

Но вот первоначальная задница была спасена именно своевременным нахождением и зализыванием в десны себе подобного ради педонапа.

• 1
Изображение

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Как запретить игре генерировать лидеров и ученых негров и женщин, играя людьми?

Просто нелепо женщине или негру доверить управление межгалактической империей. Да и в науке они особых успехов не достигают.

Немного бомбит от таких "лидеров".

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Перевод нового дневника от 23 февраля, жестокая жесть. Хотеть патч. Картинки тут.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 February 2017 - 1:42

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users