Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2017 - 22:20

Появился эвент что на одной планете найдены следы предтеч, визуально ничего нет, ученым полетал тоже ничего не появилось, втф? В гугл не смог
В журнале смотрел?
Но вообще бывают глюки.
1) Искал сайбрекс, мой тогда еще протекторат нашел его раньше. Через некоторое время у меня стали находиться аномалии других предтечь, причем в журнале появлялась одиночная запись, после исследования аномалии эта запись исчезала и журнал становился опять пуст.
2) Бывало, что появлялась аномалька на планете без сообщения и записи в журнале, я ее просто случайно обнаруживал визуально.
Сообщение отредактировал Droopstone: 15 February 2017 - 22:24
Отправлено 18 February 2017 - 10:25

а я тут после долгого пропуска решил рубануть партейку и... был надран средним компом-соседом. боль и унижение заключалось в том, что комп приезжал на старте партии со своими корветами и рвал мои аналогичные в хлам.
окей, сказал я, отдавая планету по итогам войны и копя силы для реванша
собрав флот крейсеров с MM/S/P синими лазерами и точечной защитой пошел восстанавливать целостность империи и.... снова был обоссан.
мда, чеша ушибленные места, сказал я, - много воды со времен нагибающих линкоров с тахионками утекло...
так что сейчас решает?
- куча эсминцев с тактикой волчьей стаи?
- пробовал катить артовые линкоры в другой партии с прикрытием крузаков-антимелочи
- пакую корабли в броню, шилду не уважаю. или пора?
все-равно нагибают.
аж чет больно как-то
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 February 2017 - 10:26
Отправлено 18 February 2017 - 10:37

Отправлено 18 February 2017 - 13:06

лазеры боль... от слова совсем... плазма куда лучше.
в последних реалиях юзаю бш флот в формате хл+3л+2мед или хл+2л+4мед. больший уклон в армор. но с топ шилдой 2-3 слота ставлю.
хл - гига(2 в общем) или дуговик2. л как правило арта. меды плазма, если повезет- дименшен
з.ы. преторов сломали штоль... 2 прихода а королевы нет. до конца планеты не захватывают =\
Сообщение отредактировал allayah: 18 February 2017 - 13:09
Отправлено 18 February 2017 - 17:44

Жопа горит.
Решил тут отдохнуть от милитаристской военной республики людей и создал эльдарчиков (благо скин есть клевый), все такие плохо размножающиеся и неприспособленные ни к чему окромя родных джунглей, зато наука и ми-ми-ми...
Галактика на 600 звезд (на больше в лейте просто терпения не хватает, да и лаги безбожные). Начинаю эксплор своего рукава - все неплохо два научных корабля с учеными, заточенными на аномальки, все вроде ок, но... Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко! Да и в списке кандидатов всякие узкопрофильные денегераты, на аномальки нет никого. Окей, есть второй... Ой, а это что за херня из портала в ад выглядывает?! Дименшенал хоррор, здравствуйте. И второго охотника за аномальками схарчили, дальше эксплор тупо встал, ибо свеженанятые имбецилы с завидным постоянством фэйлили даже аномальки второго уровня...
Полыхнуло, но потушил... Едем дальше.
Мидгейм, дружу с парой соседей, катаю другую пару, все ок - натыкаюсь на спящего. Мой суммарный флот где-то под 12к, ясно что ловить там нечего - но твою ж маму, какого черта он меня погнал из отличной системы, до которой визуально ему пол-рукава лететь!?! Кааазззел... Ладно, отмщу!
Суммарный флот 50к, ну что, урод, где ты там, а!? Что?! 75к?! Откуда?! Мать-перемать-мать-мать-мать... Ладно, кайтим, спешно достраиваем линкоры, экономика в глубокой дупе, начинаем рубиться - "СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ!" - еще два флота по 75к...
Огнетушитель не помог... Гори огнем, Галактика, чтоб вас Рой сожрал, засранцы...
Отправлено 19 February 2017 - 13:16

Жопа горит.
Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко
это походу фишка от парадоксов. у меня ученые 5го уровня периодически дохнут на аномальках 1го уровня.
лаги это да... 5820 а подвисоны перед автосейвом секунд по 30.. пичалька... есть конечно с чего виснуть... только у меня флота на 800к... хотя остальное уже корм) так допиливаю на пару ачивок)
Отправлено 19 February 2017 - 13:31

лаги это да... 5820 а подвисоны перед автосейвом секунд по 30.. пичалька... есть конечно с чего виснуть...
Странно, с моим i5-6500 никаких висов на 30с нет. Ну, по 5с максимум.
Играю обычно на самых больших картах, автосейв каждый месяц, ибо удобно.
Может, винт слишком медленный? Или оперативки мало?
Отправлено 19 February 2017 - 14:25

Какие есть годные моды?
Отправлено 19 February 2017 - 14:44

а я вчера такой построил смешанный флот на плазме, мощностью 10к и силу почувствовал, напал на соседа, и.... моего флота нет...
а потом приехал его союзник и я выключил игру
вощем все плохо ©
а ведь сосед был на равных по флоту, а по техам я его немного обгонял. и все-равно - равные флоты встретились и... моего не стало. а у него еще где-то 2к оставалось.
Отправлено 21 February 2017 - 5:33

Есть простейший чит. Перед взрывом научного корабля засовываем в него свежекупленого левого ученого. Работает в обоих случаях, с дименшн хоррором нужно успеть среагировать до взрыва шипа.Первый находит корабль с мертвым экипажем и взрывается. Твою ж мать, 3 уровень уже, жалко! Да и в списке кандидатов всякие узкопрофильные денегераты, на аномальки нет никого. Окей, есть второй... Ой, а это что за херня из портала в ад выглядывает?! Дименшенал хоррор, здравствуйте. И второго охотника за аномальками схарчили...
Отправлено 21 February 2017 - 7:10

Есть простейший чит. Перед взрывом научного корабля засовываем в него свежекупленого левого ученого. Работает в обоих случаях, с дименшн хоррором нужно успеть среагировать до взрыва шипа.
Какие читы на айронмэне, бро?
Пытаться нездорово микрить при любом шухере можно, конечно, попробовать, но зачем? Да и когда 2-3 корабля вскрывают по шифту пачку систем - не размикришь уже ничего.
Отправлено 21 February 2017 - 13:27

Да и когда 2-3 корабля вскрывают по шифту пачку систем - не размикришь уже ничего.
Конфирм. Обычно 3 шипа, если большая галактика, то 4. По шифту задал до упора очереди задач и пустил. Они веками летают, исследуют. Не уследишь за всем. И когда они летают на большой скорости игры, то только по факту - ученого атаковали - ученый умер - узнаешь. И уже не сделать ничего.
Отправлено 21 February 2017 - 20:27

Короче попробовали ещё раз вдвоём с другом рядом партию на 600 звёзд на харде, итог - слив в 81м году. С 250% систем у друга колонизироваться было негде, а все смежные системы - 9 штук - были заняты пиратами мощью минимум в тысячу. Зачистили их только в районе 50го года. А у меня вроде все было, но минералов как-то маловато. С ботами воевать нереально, все пактами переплюсуются и прилетает флот вдвое больше твоего. Короче убили игру полностью, на нормале боты как на изи вообще без флота, а на харде неиграбельно.
Отправлено 22 February 2017 - 8:36

ХЗ, тут вот недавно сумел вытащить дипломатией очень стремно повернувшуюся игру. Ну как вытащить - кризис минул, развиться я сумел, дальше будем посмотреть.
Короче играю империей рептилоидов спиритуалистов-милитаристов-коллективистов (рабство-геноцид-вотэтовсё...), появляюсь почти в центре галактики и вуаля - с обоих сторон мой рукав закрыт мерзкими млекопитающими демократами-материалистами. Жопа полная, границы сразу на замок, отношение - лютая ненависть да еще и между собой запедонапились. А такое объехать очень трудно, по-одиночке я бы раскатал любого из них, но вдвоем - анрил.
В итоге нахожу с краешку систему, где можно поставить генератор червоточин в соседний рукав, вламываюсь туда и вижу еще одного пернатого демократа и - вуаля - рептилоида ксенофоба-коллективиста. Частичное совпадение этик позволило развить мир-дружбу-жвачку с себе подобным (и пофигу, что он ксенофоб), после чего быстро закатать петуха-демократа в асфальт.
Ну и собственно, после того как я заключил пакт о взаимной защите с ящерами-ксенофобами мои первоначальные соседи как-то сразу перестали мне постоянно угрожать.
А потом и крейсеры появились, после чего центральногалактические демократии были закатаны в асфальт, порабощены и подвергнуты геноциду в лучших традициях темных сил.
Ща вот, правда, на нас кинулся педонап очередных поборников света и добра с северо-западного полюса, но экономика позволят нормально держаться и перемалывать их флоты.
Но вот первоначальная задница была спасена именно своевременным нахождением и зализыванием в десны себе подобного ради педонапа.
Отправлено 24 February 2017 - 1:41

Перевод нового дневника от 23 февраля, жестокая жесть. Хотеть патч. Картинки тут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 February 2017 - 1:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users