кряхтеть ты тоже без расписания ходишь?
ну да, утром/днём/вечером как пойдёт. А чё?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2022 - 16:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
нет, сотка, кило, три, брусья, турник басик
вместо брусьев можно выбрать гирю, но пусть выбирает кто то еще
ты километр то пробежишь, жимщик?
В луче бегал 50 кругв по олимпийской беговой дорожке с весом своим 100+ кг, да медленно, да долго, но бегал же. 2 часа. и Потом ещу 2 круга замедления, чтоб сердечко не екнуло от резкой остановки.
Кармель и его боротьба.
бегущий качок это нонсенс
рассказывай эти истории другим качкам
ну вот тут я с тобой не соглашусь - вполне себе вижу как даже относительно здоровые лоси херачат по дорожке и 1 и 3 км вполне себе. Чуваки с совсем большим весом или проблемами с ногами - да пердпочитают эллипсойд. И скажу что бегают даже вот эти вот бодибилдерные челики (Но не все, факт)
боюсь не могу противопоставить свое наблюдение твоему в виду взаимной субъективности и недоказуемости. Может качки в зале совсем претреном обширялись и бегают терь как ненормальные.
попробую сегодня сам км побегать, вроде колено не беспокоит - замерюю время)
блин, я вспомнил как я на ринге с борцухой разрядником стоял - страшный человек, там выносливость как вола - он как то на спор 7 минут простоял - три человека менялось гоняло его. Борцухи опасные.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
доктор, бл, откуда у вас такие картинки?! фу бл
А как ты смотришь на спортивные выступления 12-летних гимнасток и фигуристок в предельно обтягивающих комбинезонах, натурально в полупрозрачных купальниках. Тут тоже можно много интересного наговорить. Но, их почему то крутят по тиливизиру и возмущения не наблюдается.я ж говорил там разлом
а вообще это спортивные передачи оказывается
Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2022 - 17:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users