cобсно, ноги где ?
Баян. Две крайних левых сидят в черных джинсах, три пары синих ног принадлежат трем правым сидящим на диване. Присмотрись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me читает твитер Джорджа Мартина
(единственное, что я читаю от него. причем, только конкретно в подобных случаях).
ну...
козлы, что сказать....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
собсно, ноги где ?
Да эт ладно. Я аж карандаш к монитору приложил. У девицы, сидящей на подлокотнике справа, даже если мерять от
каблука сапога, ноги длинее всего остального ажно в полтора раза. Офигеть !
Сообщение отредактировал Wyreth: 29 December 2016 - 13:31
Да эт ладно. Я аж карандаш к монитору приложил. У девицы, сидящей на подлокотнике справа, даже если мерять от
каблука сапога, ноги длинее всего остального ажно в полтора раза. Офигеть !
Стопу вытянула, поэтому кажется, что нога очень длинная, на вторую ногу посмотри - она нормальной длинны.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
не мое:
Повадилась жена меня ночью ногами пинать за что что храплю, слегка так, что бы проснулся..не долго..всего пару лет.
Начал думать что у меня проблемы с дыханием и т.п. хотел к врачу сходить...
Как то сижу... за полночь, клепаю скриптик на заказ...и ту жена как захрапит..резко так..я аж дернулся от испуга.
Смотрю на нее удивленно-ошалелыми глазами, а она проснулась и ногами тычет в мою половину кровати, наверное думая что я там...
Тут то стала понятна причина моего недосыпа...годами..
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 December 2016 - 14:51
ноги
Беглый взгляд по фотке навел на мысль что текст будет примерно таким "Кто из них переодетый мужчина"
Ответ:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users