Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Дискобаттлы в лоу привет передадут

ну если нуб и не знаешь маршрут то таки да, в любом другом случае тревел-цептор для таких вещей самое то)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

И нескан тенга. :trololo:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Судя по месту убийства (станка), то вполне может быть что во время дока(есть таки небольшая пауза, когда таки можно успеть ввернуть залп) поймали и ваншотнули. Ну или на андоке забакланил. В любом случае - фит огонь, такой перевозчик должен был умереть. Вообще, перевозить бпц на цепторе когда есть нескан тенги, ну такое...

с учетом того что нескан тенги отменини на уровне еве-математики и тревел шипы никто не НАсканивает то да... нескан тенги самое то  :trololo: 

Спойлер

Что до дискобаттлов, то надо быть очень невезучим и не очень умным чтобы  на тревел цепторе заехать на дискотеку даже на непробуканном маршруте.
Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

с учетом того что нескан тенги отменини на уровне еве-математики и тревел шипы никто не НАсканивает то да... нескан тенги самое то :trololo:

Спойлер

Что до дискобаттлов, то надо быть очень невезучим и не очень умным чтобы на тревел цепторе заехать на дискотеку даже на непробуканном маршруте.
Спойлер

Температура 38. Оговорился, извиняюсь. . Ковроклочная же.
  • 0

v3IpAeL.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Температура 38. Оговорился, извиняюсь. . Ковроклочная же.

ковроклочная и нулифаерная. без этого смысла в ней вообще нет. Особенно если учесть что астеро фитится в 2секундную, имеет также ковроклоку, пробкомет и в нее еще ШЕ залезет.

спойлерПримерно так
Emj7Sfn.png

Сообщение отредактировал fxea: 14 June 2019 - 8:23

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

бпц дораха, смартобаттлы страшна - я понял, беру нескан тенгу и лечу в sv5.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 14 June 2019 - 8:18

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Они уже давно никому привет не передают. Мачалка на 8-ми ИН ЕМП смартах выдает 3к альфы. 

Вот тебе стелька, на которую надо 3, а чтобы совсем гарантированно - 4 такие мачалы. При этом в омни-танке у нее 8,5к ЕХП, что в 2 мачалки пробивается, только если на мачалках термальные смарт бомбы)))) 

Спойлер

А если совсем упороться и проходить лоусечную часть деста на Рапторе, то его даже 4 такие мачалки не факт что пробьют. При этом в омни танке у него 10,5 к. А в самом слабом резисте - 9,2к

Спойлер

Ты часто наблюдаешь смарто-кемпы в 4 мачалки? Я уже давненько более 2 и не видел.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 June 2019 - 8:33

• 1

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Как вариант еще на яхте можно. С фракц ежами там отварп меньше 2х секунд, нормально по ехп, ковроклока.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Вот так вот изящно Иксы нафармили у себя в вербовки тревел фитов

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А вы говорите скилл растет ... 

Серьезно? Я думал это не понадобится, но ладно...

Спойлер

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В связи с некоторыми событиями начинаем новую рекламную компанию X-files ! 

Ну вот и настало время поговорить о будущем. О нашем будущем. О будущем X-Files. 

Альянс:
Как вы все знаете, стратегические задачи, последовательное выполнение которых привело к созданию альянса X-Community были практически полностью реализованы, а именно: 

- Мы реализовали главную концепцию ПВП развития любой организации: "давать всем и в любых условиях". Данная концепция позволила нашему кор ПВП составу перестать "бояться сливов". Теперь любой мембер корпы с удовольствием вступает в бой, не беспокоясь за корабли или клоны, он вступает в бой лишь для того, чтобы получить удовольствие от ПВП. 

- Мы смогли преодолеть главную психологическую проблему пилота блюболальянса – это когда стандартный пилот флота лишь выполняет функцию одной из «конечностей» ФК. Вся его задача – следовать командам ФК. Мы же, уйдя из тестов и технически выполняя одну из поставленных перед корпорацией стратегических задач, обучили наш ПВП состав думать о том, что он делал, делает или будет делать в бою, к тому же думать не только за себя, но и как говорится «за того парня». Теперь, перефразируя Великого Полководца можно без преувеличения сказать, что «каждый пилот корпорации понимает свой маневр», не боится импровизировать и не ждет каждой команды ФК на перегрев модулей или активации пропульсии. 

- Мы получили бесценный опыт о своих действиях, противодействиях врагов, множестве мелких ньюансов, игр таймзонами при работе в основной войне в нулевых секторах – в клаймвойнах. Теперь, когда было принято решение о уходе корпорации на настоящую жестокую войну, наши пилоты уже сами, без каких-то указаний запустили флешмоб по троллингу противоположной стороны, закручивая системы на нубшипах. 

- Мы прокачали свой скил дипломатии. Методом хитрой засады, путем заведения в корпорацию под видом нуборекрута сабры суперкап группы нашего союзника, мы поймали один из мазершипов противоположной стороны и отправили его на КБ.

Таким образом, на данный момент, необходимость в учебном альянсе X-Community отпала, он был расформирован, а мы совершаем мувопс в район текущих боевых действий между Фратернити и Тестами, дабы в условиях жесточайших боев использовать полученный опыт к вящей славе нашей корпорации и каждого из нас !

X-FILES. ВМЕСТЕ МЫ НЕ СЛУЧАЙНО. JOIN TO X-FILES.

Сообщение отредактировал Cor: 29 June 2019 - 15:23

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

К сожалению, соседнюю тему в политике закрыли, так что мой пост тут. Спрашивали, в каких системах они обитают, собственно, видно на борде

https://zkillboard.c...ation/98486683/

5C-RPA и ближайшие системы Деторида

http://evemaps.dotla...ther/5C-RPA#sec

Видели их сегодня, могу только сказать, что в локал ругаются и не готовы жить в такой абсолютной жести, которая на югах сегодня есть. Я думаю, что они быстро поймут, что вступили не туда. К слову, они вступили к петам Фратернити. Это однозначно успех. У них был выбор, но они выбрали худший вариант  :facepalm:

Сообщение отредактировал Викс: 02 July 2019 - 0:22

• 0

Спойлер

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

К сожалению, соседнюю тему в политике закрыли, так что мой пост тут. Спрашивали, в каких системах они обитают, собственно, видно на борде

https://zkillboard.c...ation/98486683/

5C-RPA и ближайшие системы Деторида

http://evemaps.dotla...ther/5C-RPA#sec

Видели их сегодня, могу только сказать, что в локал ругаются и не готовы жить в такой абсолютной жести, которая на югах сегодня есть. Я думаю, что они быстро поймут, что вступили не туда. К слову, они вступили к петам Фратернити. Это однозначно успех. У них был выбор, но они выбрали худший вариант  :facepalm:

Ну как выбор. Они то хотели во Фратернити, но длинный язык Пересвета завел их к петам в итоге.

Наверное, не стоит соалийцев будущих называть "китаёзами".

Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 July 2019 - 0:43

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21

Ну как выбор. Они то хотели во Фратернити

А разве было не очевидно, что им туда дорога только в виде затычки в ру тайм зону? Какой смысл вообще заводить корпу в такое?

• 0

Спойлер

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

А разве было не очевидно, что им туда дорога только в виде затычки в ру тайм зону? Какой смысл вообще заводить корпу в такое?

А у них были еще варианты кроме рентерства?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
5С-рпа.
Дааа. Навевает стариной. Кстати совсем недалеко от 77. Удобно.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21

А у них были еще варианты кроме рентерства?

так они еще и рентеры?

Послушал его интервью в CorpTalk'е. На дебаты с ним пойдешь?

Сообщение отредактировал Викс: 02 July 2019 - 1:52

• 0

Спойлер

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Затычки? :facepalm: Затыкать иксами ру тз все равно что останавливать волну ладошками 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

так они еще и рентеры?

Послушал его интервью в CorpTalk'е. На дебаты с ним пойдешь?

Естественно, если он согласится, но Пересвет пока избегает их так как зассал.

Сейчас не рентеры, а петы, насколько я знаю. Просто их в другие более-менее крупные альянсы уже не зовут.

Я имею ввиду, что у них был вариант или Фратернити, или просто в рентера.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 July 2019 - 4:34

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Видели их сегодня, могу только сказать, что в локал ругаются и не готовы жить в такой абсолютной жести, которая на югах сегодня есть. Я думаю, что они быстро поймут, что вступили не туда.

Я конечно понимаю, ленивый только не пнет умирающих хфайлов. Но не слишком ли много высоких рассуждений о "не вывозят" и "вступили не туда", от СЕО корпы Overmasters, которая из Анрилов чтобы не переезжать в Тенерифис перекатилась в Сибсквады, но не вывезла (обнаружив себя внезапно в боевом альянсе), посидела неделю-две в доке и уехала назад в Анрилы, перед этим успев поудивляться как в этих самых Анрилах все "не правильно то было, в сравнении с вами (Сибсквадами)". Некрасиво как-то выходит. Если забыть о намберсах и глянуть так сказать чисто на желание андокаться умноженное на экономическое состояние/мораль/репутацию и так далее, то, если честно, вам (Овермастерам) еще очень далеко до хфайлов. Да чего уж говорить, еще относительно недавно хфайлы корпой выставляли столько же и в том же качестве (к слову), сколько весь ваш альянс нынешний и тогдашний.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы