|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 13 January 2023 - 15:07
Ну а мертвая шлюха наркоманка, которая вобрала в себя целый интернет, и теперь немножко КиберБог, причем прям нахрен со своим культом, который планирует использовать ее для обнуления цивилизации на планете, тебе как?
Карма, а как тебе шлюха, которой н-цать раз на день стирают память, загружают нужные данные, трахают, стирают и так по кругу. При этом она на это еще и добровольно соглашается. Плюс в процессе там в нее загружается не совсем то, что планировалось, а так то часть сознания другого человека, которая уже и не человек давно, в результате чего сюжет двигается немного вперед.
Это тебе достаточно киберпанково, или нет?
названия в студию.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 January 2023 - 15:10
Так прям же прям вот в атмосферу игры, прям на 146%
атмосфера игры, да и вообще жанра, в страданиях этих самых шлюх, которые вместо того чтобы быть людьми, вынуждены быть скотинами, но так как ты выбрал этот путь добровольно, но понятное дело для тебя это успех.
Отправлено 13 January 2023 - 15:16
Аль Каннингем, она же мертвая шлюха наркоманка (из воспоминаний Джони). Ставшая после оцифровки и побега натурально сверхсущемтвом (миссии Вудуистов)Давно было, а чё там что такое есть? Тогда менее иносказательно, ты же помнишь что я тупой?
Сцена в "облаках", если не прерывать сеанс, а прям досмотреть до конца, так вот там куклу эта самая Альт под контроль и берет, ну просто хрен там кто еще мог такое провернуть и знать при этом про состояние Ви.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 January 2023 - 15:17
атмосфера игры, да и вообще жанра, в страданиях этих самых шлюх, которые вместо того чтобы быть людьми, вынуждены быть скотинами, но так как ты выбрал этот путь добровольно, но понятное дело для тебя это успех.
Ну вот я считаю каноничной концовку "пуля в лоб", а ты?
Отправлено 13 January 2023 - 15:24
я первый раз вижу дегенерата который воссторгается квестами в суррогате вместо нативных книг
и через это объясняет аттестованных шлюх в гейплее
особо доставляет что данных персонаж не была ни шлюхой ни наркоманкой. но Маркелов не смог увидеть ничего кроме успешных шлюх.
Отправлено 13 January 2023 - 15:27
А ты можешь какими то иными терминами описать сцену из воспоминаний Джони после концерта?особо доставляет что данных персонаж не была ни шлюхой ни наркоманкой. но Маркелов не смог увидеть ничего кроме успешных шлюх.
Отправлено 13 January 2023 - 15:56
Постельная сцена с каким из сценаристов Киберпанка милее твоему глазу сцены с профессиональной шлюхой?шлюхи по квотам вместо сценаристов?

тебе кстати и в небо страшно поэтому смотреть, потому что на тебя с неба смотришь ты.
А вот сейчас мне стало страшно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх