Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Нашёл у себя в ютубе, мож кто не видел :) 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

пересвет считает что его мемберам поможет второе окно, но они то первое прокачать и зафитить не могут - а не то что управлять двумя окнами =)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Послушал жабу - таже фигня, что год назад. На следующей жабе отменят это второе окно и придумают новую фигню. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Звук закипающего чайника на заднем плане - бесценен :D

ссылко, на которую надо смотреть в начале жабы что бы проняло
www.verite.space/maps/coalition/Coal20191110.png

Сообщение отредактировал fxea: 11 November 2019 - 3:27

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Где сама жаба то? Занесли б хоть.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Ура, гипножаба! Как раз 10-го числа исполнилось ровно 2 года, что я играю в Евку. И тут такой подарок) Спасибо, Пересвет!

Начинается все, как обычно, с поиска шпионов. И, судя по записи, выложенной на форуме, безуспешной. Вообще не очень понимаю, зачем нужно во время гипножаб каких-то шпионов кикать? Может просто проводить гипножабы которые или вообще привлекут к вам людей (правда, для этого нужно заявления как-то ингейм выполнять), или сделать так, чтобы на ваши гипножабы всем было пофиг?

Как и раньше, гипножаба быстро прерывается какими-то зажатыми кнопками у разных людей. Ловлю себя на мысли, что только в Иксах такую фигню видел постоянно, в других местах люди могут сидеть в ТСке молча. И тут Пересвет выдает, что: "блин, у нас даже в этом дисциплины нет!". Забавно.

Про Тестов. Ну он имел ввиду таки не корпу и даже не Неваляшек, а всю коалицию NC-PL. И тут Пересвет прав, НЦПЛ для Тестов не будут легкими противниками точно.

Мы должны стать одной из сильнейших корпораций... Чем больше корпа - тем лучше... Летайте на КТА... Ничего нового.

Прокачиваем дреда на втором окне) Как обычно, никого за отсутствие дреда не кикнут в итоге. Потому что никто не прокачает, кроме пары самых активных.

Политпросвет для тех, кто вчера из академки - норм. Ну и конкретная цель поставлена - дредов качать. Всё остальное это традиционный пустой трындеж на тему: "вы все должны, а то меня с тикером в импу опять выселят, давайте помечтаем, какие мы к весне станем крутые!".

Потом Пересвета понесло. Вспомнил старые обидки, что люди то, оказывается, приходили не на него такого красивого посмотреть, а в Тесты покрабить! Вот удивительно, когда всё, что давала корпа - было тестовским) От грядок до контента.

И да, еще раз напомню, что 300 человек (на самом деле не человек, а окон) за 2 дня ушло не только потому, что они пришли в "Тесты покрабить". Многие ушли потому что пьяный Ваня своей выходкой перечеркнул то, что эти люди вкладывали в корпу.

Это в общем доказывает, что никакие ошибки не поняты, никакие обидки не забыты, а стенды видимо сбросили потому что ЛШ Неваляшек сказали. Видимо, где-то на КТА начали стрелять в плюса, который у Пересвета был в "список обид" занесен.

Потом опять унылая попытка пропаганды, что на второе окно крабить нужно потому что нужно проявлять в нулях свои амбиции и ЧСВ) Не, Ваня, ты так и не понял ничего за столько лет. В нулях, как и в любом другом месте игры, нужно не амбиции проявлять, а получать удовольствие от игрового процесса. Пока ты этого не поймешь и продолжишь затирать на гипножабах по 35 минут о том, что тебе все должны потому что у ТЕБЯ амбиции и ЧСВ - люди так и будут из корпы ливать по итогам.

В итоге все переросло чуть ли не в истерику, но тут хорошо сыграл "майор разведки", вовремя понял, что Пересвета нужно остановить, а то люди прямо сейчас от его требований разбегутся.

А под конец вскрывается то, что Иксы это толпа нубов, которые не умеют ничего форматного и их агитируют вступать в КТА флот и лететь хотя бы на Корморанте. Фулл флит Круцифаеров 2.0. Ну и мерянье вписюнами по килборде уже началось. В принципе, скоро можно идти требовать кого-то подвинуть ради Иксов.
Будет смешно, если Катазиллу. Его 2 года в Вингсах аж ради Пересвета подвинули) Теперь они в новом альянсе пересеклись.

П.С. Для Иксов немного математики. Так как у Пересвета всегда с этим было плохо.

В сутки на омеге вы получаете около 60к СП. Если у вас грамотно стоит ремап. В месяц это 1,8кк. Нулевой перс со всеми бонусами сколько там имеет? 1кк СП, кажется, или около того. Для дреда, по утверждению с гипножабы, нужно 10кк СП. Итого вам с нулевого перса до 10кк СП нужно ровно 5 месяцев. То есть к первому марта вам никак не успеть, даже если прямо сегодня поставили качаться альта на дреда. Нужно будет заливать хотя бы 2 шприца.

То есть вам нужно к первому марта минимум 9ккк ИСК потратить на исполнение воли ЦЕО. И это окно сугубо для держания его в логофе, в крабстве не поможет, геймплей не разнообразит.

Так что я абсолютно уверен, что никого за отстутсвие дреда не кикнут, потому что кикнуть придется 2\3 корпы. А Jam Tanto, надеюсь, в начале марта порадует нас очередной записью, где Пересвет будет обиженно вещать, какие все вокруг козлы, он им все, а они ему - ничего.

Где сама жаба то? Занесли б хоть.

Так на страницу назад пост от Jam Tanto же. Может там вставка с СаундКлауда у тебя не прогрузилась?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 November 2019 - 5:05

• 3

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Если у вас грамотно стоит ремап. В месяц это 1,8кк

1.944кк, если быть точным. Это если все грамотно и импы. вроде такая была математика, если память не изменяет.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 November 2019 - 7:37

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Послушал запись. Ничему то Пересвет не научился. По прежнему мечтает за "щаз наберём народу, да как меня зауважают все!". Как и предсказывали корона опять начала расти - началось все по новой категоричное дебильное: КТА или логоф, у кого вторым окном дреда не будет - кик. В общем Пересвет мод снова включен. Но, 26 живых человек с академиками, треть - спаи. Камбека точно не будет никакого. Да тем более сам Пересвет оговорился, что "Евы прошел" и ему она уже неинтересна.
В общем старые "сказки о главном": #ПересветВсегдаВрет.
Пересвет орет: МЫ НИКОМУ НЕ ПЛАТИМ.
Ответственный по связям с неваляхами - конечно платим, но это типа нещитова.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

дичи хотят обратно отжать все дронреги! и жить 5 лет на ренте!

пересвет не понимает о чем говорит. 

смысл дреда на 2 окне в том чтобы выставить в 2 раза больше дредов.

"это какой-то позор"(с)

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Сейчас бы, в конце 2019-го года, форсить, что сапог в заднице — это удобно и красиво смотрится.

В чём вообще смысл дреда в троечку, без отдельного монитора и в перманентной непроплате?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"это какой-то позор"(с)

А прикинь - третье окно с дредом ! Тогда можно ТРИ дреда выставлять !
А в мечтах Пересвета дреды уже превратились в титаны и иксы - новые скилы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

"это какой-то позор"(с)

Ну это Пересвет свои хотелки озвучил. Не знаю, насколько правда все слухи про Дича, но Пересвет их любит транслировать, активно осуждать, а сам мечтает так же.

Про дредов он потом все же добавил, что таки основой вы летаете на сабкапе, а потом можете докинуть дреда. Ну что взять с человека, не участвует он особо в ПвП. Сам вон сказал, что у него поиграть нет времени, одни чатики (и скупка лута, наверное).

А прикинь - третье окно с дредом ! Тогда можно ТРИ дреда выставлять !
А в мечтах Пересвета дреды уже превратились в титаны и иксы - новые скилы.

Ну всем известно, что от 10кк СП дреда до Титана - один шаг!

К весне все Иксы на дредах на втором окне, а к лету - уже на Титанах!

Ведь че там в нулях то Титан этот - пару десяток сделал, три аномальки скрабил - вот и Титан. Или ты не мужик? Или ты корпу не уважаешь?

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

да вы не шарите, там к лету  2020 уже 52 потенциальных титановода :D

и все как то пропустили вброс что пересвет хочет также  как скил-ю всех переехать титонами :D

пысы с этого момента жабки просто ползал в конвульсиях.....

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Прослушал, на моменте про "нас тут 26 человек, а если у нас по 2 титана... и представьте, 50 титанов одна корпа выставила, ОГО" у хэфойлов, у всех по 2 акка и по 2 титана; я так орал, что чуть скулу не вывихнул!

Про то какую там десятку в дронах нужно пройти за 800кк - 1 ккк тоже кто-нибудь расскажите, потому что выхлоп с них 350-450 (если её не покупать, иначе -100 - 120кк).

Дредовод с 10кк СП это под лицензированный фит ампиратора, с JDC, JFC, капшипами, самим дредом и пушками в двоечку?

Про то, что фаир собираются захватывать дронреги, ну, перескоп в очередной раз показал, что даже близко понятия не имеет о том, про что языком шлёпает. Впрочем, ничего нового (с).

Позабавил комментарий с галёрки про "так-то мы топ 3 в али", грабли всё те же, старые, потёртые, но работают как надо, главное не сравнивать корабли на которых вписываются тела, а про капиталы и супера даже заиваться не стоит.

Спойлер

Где топ 3 корпа летит на каракалах, топ 4 летит на церберах, топ 3 на жэкдо, топ 4 на иглах, и т.д.

ЗЫ. перепроверял релейты, заметил вот этого господина, прям с грядки да в бой прыгнул? Как говорится, я тоже всегда фичу 3 сенсор бустера к нетворк сенсор аррею. 

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 12 November 2019 - 13:54

• 0

LegaRoSSs.jpg

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Я вот сейчас напишу крамольную мысль, но дорогу освоит идущий. Как бы мы не потешались и не ржали, но Пересвет делает то что делает. И у меня есть подозрение, что рано или поздно из этого что-то выйдет.  Хотя все эти говнодрамы меня изрядно забавляют, но он упертый, или упоротый. Другой бы уже сдался. Так что за идейность ему +. 

• 0
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я вот сейчас напишу крамольную мысль, но дорогу освоит идущий. Как бы мы не потешались и не ржали, но Пересвет делает то что делает. И у меня есть подозрение, что рано или поздно из этого что-то выйдет. Хотя все эти говнодрамы меня изрядно забавляют, но он упертый, или упоротый. Другой бы уже сдался. Так что за идейность ему +.

Обязательно выйдет. Но пока что, это образование вышло из нескольких альянсов. Ну и из этого образования вышло 80 процентов мемберов. Что-то всегда обязательно выходит.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Обязательно выйдет. Но пока что, это образование вышло из нескольких альянсов. Ну и из этого образования вышло 80 процентов мемберов. Что-то всегда обязательно выходит.

ну как бы отрицательный опыт (результат) это тоже результат. 

• 0
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ну как бы отрицательный опыт (результат) это тоже результат.

Здесь должна быть ремарка про "Что такое безумие"
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Как бы мы не считали, но народ шел к нему, и идет сейчас, у него есть идея (хоть какая-то,  думаю что больше чем у половины корпораций её в принципе нет). У него есть план, и он его придерживается :) А значит это еще не конец этой увлекательной истории. 

• 0
Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

его план это эксплуатация новичков, до того момента, пока они не станут хоть немного понимать в еве. Далее народ уходит туда, где реально люди играют и получают удовольствие от игры. А остаются те кто не способен воплотить в реальность мечты пересвета. Хотя мне думается, его цель, это обдирание новичков для возможности играть в еву и попивать иногда пиво, вечерами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users