А я думал что собачки и гуси друзья навек. А ДС к нам сватает такую невесту с таким приданым (кучка титанов). Не надо на нас наговаривать.я вижу будущее. стела с гупсей сбором поедет в курс и всем скопом вступит во врек алиянс, потом атакуют любимый сердцу реда инсмозер, и сижи.
дальше я вижу какое-то тело в канаве в луже собственной крови и соплей, а на спине написано "Доджер гавнюк". ой прервалось![]()
фуджик, вернись в стелу и подними ее с колен, коль она так любима сердцу твоему. хотя может ты постишь всю эту скукатень тупо чтоб собрать больше лулзов как рамар
пля. я ж тоже скукатень пишу![]()
з.ы. клеви смайлик таки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 12 June 2011 - 21:19

Отправлено 12 June 2011 - 21:27

1) Дичи негодуют от любого сравнения их с али, не членом ДРФ.
2 ) Стелла не торт.
3 ) Цигане не торт.
4 ) Вообще все кто не ДРФ не торт.
5 ) Дичи торт, с вишенкой.
6 ) ЧСВ X.I.X овер 9к.
7 ) В отличие от прочих али-лидеров, к слову лузеров и лохов, у Великого Дича есть кнопки: "Дать Скилл" и "Выпрямить руки" и вышеперечисленные действия происходят с любым игроком моментально при появлении у него тикера X.I.X.

P.S. Парни из Легиона, хорош тут селфовнится. Победа на форуме не даст никаких преимуществ в игре.
Сообщение отредактировал TegLaary: 12 June 2011 - 21:45

Отправлено 12 June 2011 - 21:54

С 3 пунктом согласен на 100%Прочтя последние две страницы я понял:
2 ) Стелла не торт.
3 ) Цигане не торт.
6 ) ЧСВ X.I.X овер 9к.
7 ) В отличие от прочих али-лидеров, к слову лузеров и лохов, у Великого Дича есть кнопки: "Дать Скилл" и "Выпрямить руки" и вышеперечисленные действия происходят с любым игроком моментально при появлении у него тикера X.I.X.
P.S. Парни из Легиона, хорош тут селфовнится. Победа на форуме не даст никаких преимуществ в игре.
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 13 June 2011 - 3:56

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 June 2011 - 5:46

1) Дичам уже давно пофигу кто там торт или пирожок, мы офигенны сами по себе;Прочтя последние две страницы я понял:
2 ) Стелла не торт.
3 ) Цигане не торт.
6 ) ЧСВ X.I.X овер 9к.
2-6) это ваши половые сложности;
7) -собака, ты пьяна! - не правда! - ну-ка полай! - лай-лай-лай!
p.s. слух, дай поугорать. В игре вас поимели, дай на форуме поиметь. Вот такие мы любвиобильные.
а ты кто и откуда, дружище?Нет, на самом деле, народ из ДРФ очень серьезно подходит к ПВП на форуме, контрить их практически невозможно (посмотрите на мою репу), а теперь еще и запреты на постинг на этом форуме у всех отменили, вроде только кроме Соларов, но те и без этого люди адекватные
Отправлено 13 June 2011 - 13:30

А я думал на какую нибудь сходку евовцев выбраться...мде, теперь 10 раз подумаю. Вдруг вам и РЛ захочется кого нибудь поиметь. Вы же такие любвеобильные.p.s. слух, дай поугорать. В игре вас поимели, дай на форуме поиметь. Вот такие мы любвиобильные.

Отправлено 13 June 2011 - 13:55

А я думал на какую нибудь сходку евовцев выбраться...мде, теперь 10 раз подумаю. Вдруг вам и РЛ захочется кого нибудь поиметь. Вы же такие любвеобильные.
да не вы сами вполне справляетесь почитав ваш форум ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 June 2011 - 11:30

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 June 2011 - 11:41

Совсем скучно на форуме стало?Я считаю, что стелловцы, каким бы говном их алли не казался, достоны уважения. Несмотря на то, что их руководство фэйлит на порядок больше чем некоторые лидеры других русскоязычных образований (не буду показывать пальцами), от них до сих пор не ушли последние мемберы.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 June 2011 - 12:36

Фиксед. Продолжение фразы писать не стоило. Провисев в их спейсе довольно много времени, скажу -- главная черта "стеллы как муравейника" это упрямство. Люди упрямо ведут заведомо проигрышные бои и ничуть от этого не изнываютЯ считаю, что стелловцы, каким бы говном их алли не казался, достоны уважения.
Я имею в виду бодания за 9П40, ЛХВН и вообще напрыги в 10 дрейков на бидоносферку

Отправлено 15 June 2011 - 16:08

На Севере.А где живет сейчас сабжевый альянс?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users