Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 15 June 2012 - 16:47

для меня такой пинг врадость, чаще всего 350-900, мой супер провайдер ыменя вот что напрягло немного: после прохождения сюжета, при повторном прохождении после актов перестали появляться кинематографические ролики, черно-белые в виде арта остались. Ну и финальный тоже вроде появляется
и да, тут вроде упоминали про проблему с пингом - это единственная причина по которой я сказал нет хардкору, т.к. мой пинг стабильно 150-170, а то и до 220-250 прыгает

ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 June 2012 - 18:52

Обязательно, брателло
и номер зарплатной карты с цвв2 !! обязательно! иначе не поверим !
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 15 June 2012 - 19:20

http://rutor.org/tor...edition-2012-pc
Сообщение отредактировал Мейер: 15 June 2012 - 19:20
... loading ...
Отправлено 15 June 2012 - 21:11

Скачай и проверь) Главное антивирь выключи перед этим, вдруг помешает установке
Какой ты.
копирастливый. все поди игрульки купил , да ?
Алсо, Мейер, напомню, что всех кто не купил, не надонатил тысячи, - в д3 не играли , и за посмотрел - не считается в данном треде
Отправлено 15 June 2012 - 21:13

Какой ты.
Знаешь, я готов поддержать отличного производителя баблом. А Близзард - таковым является.
И да, я купил все игрульки, которые считал достойными. К примеру, поддержал ту же Botanicula, ибо разрабы сотворили шедевр.
Отправлено 15 June 2012 - 21:15

Ну и на мобиле куча бабла лежит.
Сообщение отредактировал Laverintos: 15 June 2012 - 21:16
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 June 2012 - 21:18

Реквестирую скан трудового договора с зарплатой больше 4к баксов. И кстати почему именно 4? Я например хочу милион баксов в месяц, а кому-то и 1к достаточно, если у него есть своя корова, своя лошадь, гуси там по двору бегают и ложил он на весь капитализм.
Насчет потолка в 250 я чето не понял, во втором лицензионном соглашении которое именно по аукционну упоминалась сумма 600 евро.
Устав собственной компании в кач-ве договора считается? Или как?

зы
тред читать лень. Играть то стоит, или оказуалеле?
Отправлено 15 June 2012 - 21:19

Какой ты.
Алсо, Мейер, напомню, что всех кто не купил, не надонатил тысячи, - в д3 не играли , и за посмотрел - не считается в данном треде
Карма, мне нужна тупая гриндилка шмота и уровней вроде торчлайта, так побегать перед сном часок, мне нафиг не сдались аукцион, РМТ и кооперация, все равно побегаю пару недель и заброшу, зачем мне покупать диаблу?
... loading ...
Отправлено 15 June 2012 - 21:43

Товарищи, подскажите, а есть ли возможность купить легальный ключик дьяблы у патрнеров с киви терминала, или мобильным платежом? А то у меня на мастеркарде и американ экспрессе денег меньше чем надо, и киви терминал прямо в доме стоит.
Ну и на мобиле куча бабла лежит.
оформи в киви кошеле кифи визу и делай штохочешь
ну хм, там нормал уж очень тупой, а без аука там ты никогда его не пройдешь, потому что не оденешсяКарма, мне нужна тупая гриндилка шмота и уровней вроде торчлайта, так побегать перед сном часок, мне нафиг не сдались аукцион, РМТ и кооперация, все равно побегаю пару недель и заброшу, зачем мне покупать диаблу?
ну либо как вариант , наряжать себя через генерацию в эмуляторе, лол, iddqd
чот не понятно зачем тогда оно вовсе
что-то не впечатлила меня д3, прошел до ада, потом надоело, какой то короткий сюжет имхо, да и кооператив быстро приедается. Сидеть задрачивать шмотки тоже желания нет
Прям "океан уныния" лол
Отправлено 15 June 2012 - 21:50

...
ну хм, там нормал уж очень тупой, а без аука там ты никогда его не пройдешь, потому что не оденешся
ну либо как вариант , наряжать себя через генерацию в эмуляторе, лол, iddqd
чот не понятно зачем тогда оно вовсе
...
Плохо, ну и поделом, все равно времени нет.
... loading ...
Отправлено 15 June 2012 - 22:23

ты карму слушай больше, он нам уже второй месяц доказывает всяко разно.Плохо, ну и поделом, все равно времени нет.
текущий аргумент - без доната не пройти

я просто намекну - рмах аукцион подключили только сегодня а многие ужо прошли, этак пару недель назад
ну а по поводу пиратки - д3 по механике ммо, усе на сервере. эмулятор позволяет только побегать по пустым локациям с вылетами каждые пятнадцат минут.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2012 - 22:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 June 2012 - 22:34

в треде ЛИЦЕНЗОБ..И СОСНУЛИ с ссылкой на этот эмуль мне так и не удалось вытянуть ни одного скрина рабочего крака.ну может там уже все локации с мобами рабочими. правда, вспоминая свою молодость на гфш ла2, я даже пробовать не буду, ибо наверняка функционал эмуля страдает
зы. кстати сегодня же 15е, вроде бы стартер(демка) должен завтра появится.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2012 - 22:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users