|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 December 2011 - 8:23
так ты скажи, "случайно прилетающих" ролов и се куда записывать? а так же разоров.У Легиона своя особая методика подсчета блоба
Учитывающая только релейтед и не учитывающая всяких "случайно пролетавших" в системе или по соседству.
Сообщение отредактировал habahaba: 19 December 2011 - 8:23
Отправлено 19 December 2011 - 8:27
Кому надо те и считайте. Специально по всем локалом никто не считал. Есть только та цифра которая была или в локале, или по флоту. А остальные цифры это работа Форум вариоров, у них своя правда, против них же не попрёшь, загрызут за каждый неправильно посчитанный шип.сколько в итоге составил блоб против 200 соларов?
Отправлено 19 December 2011 - 8:31
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=942135
Есть чем возразить по существу, Громо? Говори.
Язвить не обязательно.
Пожалуйста приплюсуйте силы в 1а8 "на подхвате" а именно почти 250 штыков ещё, состоящие из со2, гунов и прочего джентельменства.
Ну и "роуминг" вн в 150 человек + бомберз хрофта.
Локал до захода соляр флита - 450-500
После 720
Сообщение отредактировал Mahazael: 19 December 2011 - 8:31
Отправлено 19 December 2011 - 8:47
Гравиз - добавь еще сюда пожалуйста РА, Вуду, ББ, Мун трайбов, Флеймов и все соседствующие альянсы в полном составе для полноты картины, и да перед тем как постить инфу о бесчисленных союзниках покажи хоть один скрин или релейтид, ну или лог с секьюров, а то как-то даже не вериться что нас так много а их (Соларов) так малоПожалуйста приплюсуйте силы в 1а8 "на подхвате" а именно почти 250 штыков ещё, состоящие из со2, гунов и прочего джентельменства.
Ну и "роуминг" вн в 150 человек + бомберз хрофта.
Локал до захода соляр флита - 450-500
После 720
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 19 December 2011 - 8:47
Отправлено 19 December 2011 - 8:50
Гравиз - добавь еще сюда пожалуйста РА, Вуду, ББ, Мун трайбов, Флеймов и все соседствующие альянсы в полном составе для полноты картины, и да перед тем как постить инфу о бесчисленных союзниках покажи хоть один скрин или релейтид, ну или лог с секьюров, а то как-то даже не вериться что нас так много а их (Соларов) так мало
Блуд Баунды в локале были. Вуду - не видел. Ред в ваших разборках не участвует.
Если был бы бой в 1а8 - был бы релейтед.
http://killboard.eve-sobr.com/index.php?op=kill&id=942145 - случайный бомбер со2 на андоке 1а8
http://killboard.eve-sobr.com/index.php?op=kill&id=942140 - вудушник
Маугли, так тяжело признать - мы выйграли при помощи переблоба. Такова война. GF
Отправлено 19 December 2011 - 8:54
Читай соседнюю тему. Я признаю что мы были не одни, и что союзники помогли и я им благодарен. Но основную работу сделали именно Дичи, Шадовы, ББ и Вуду. Остальные нас подстраховывали на случай прихода Гипсей, Ирков и других гостей.Маугли, так тяжело признать - мы выйграли при помощи переблоба. Такова война. GF
P.S. Ах ну да чуть не забыл, и для устрашения Соларов конечно.
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 19 December 2011 - 8:56
Отправлено 19 December 2011 - 8:56
Я так понимаю, Дичи поправляют себе борду любыми средствами, даже за счет тех, кто прилетел за них впрягаться?
Отправлено 19 December 2011 - 8:57
кул стори, чоЧитай соседнюю тему. Я признаю что мы были не одни, и что союзники помогли и я им благодарен. Но основную работу сделали именно Дичи, Шадовы, ББ и Вуду. Остальные нас подстраховывали на случай прихода Гипсей, Ирков и других гостей.
как бы педонап забатфонили, но как бы "на всякий случай" - для вящей уверенности в победе, а так-то всё самостоятельно
з.ы. самому-то не смешно ?
Отправлено 19 December 2011 - 9:00
Это все потому что снайп-наги Тека их так запугали.кул стори, чо
как бы педонап забатфонили, но как бы "на всякий случай" - для вящей уверенности в победе, а так-то всё самостоятельно
Отправлено 19 December 2011 - 9:01
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11926212
Я так понимаю, Дичи поправляют себе борду любыми средствами, даже за счет тех, кто прилетел за них впрягаться?
К моменту кила Гуны были нейтралами, а пилот батла не разбирается в политике, ну вот и решил жахнуть. Ну Гуны как я понял особо не обиделись
Отправлено 19 December 2011 - 9:06
Нет не смешно, интересно услышать твою позицию по этому вопросу. Тебе кажется, что было по другому???кул стори, чо
К моменту подхода союзников, солары уже вернулись в 9IZ и не было смысла загонять всех в 1а8.Для страховки надо было загонять их в 1а8?
Отправлено 19 December 2011 - 9:08
К моменту подхода союзников, солары уже вернулись в 9IZ и не было смысла загонять всех в 1а8.
Правда?
Маугли, я там как бы был. Гуны, со2, джентельмены и всякие вуду - были в локале ДО захода СФ.
Не заходили только ВН
Отправлено 19 December 2011 - 9:54
несколько позже. Теже и Троцкий.
- Дичей 200 и куча напа! Не бедных соларов! Ничесна!
Отправлено 19 December 2011 - 9:59
Ну у вас вроде и без напа было достаточно сил чтобы в своей системе, под циножабой, имея супера, драться с соларами и победить. Ну или проиграть, если бы этого оказалось недостаточно. Но вместо этого зачем-то забатфонили гунов, со2 и вн, чтобы Солары решили не драться и дали спокойно откачать систему. Собственно, за это вас и не любят, а не за то что вас там много или мало... вы не воюете, вы решаете геополитические задачи.- Дичей всего 20 активных! Надо вынести этих жирных карибасов, за них никто не впишется. Солары молодцы!
несколько позже. Теже и Троцкий.
- Дичей 200 и куча напа! Не бедных соларов! Ничесна!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх