Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Если не будет плексов он пойдет к рмтшникам. ССП от этого сплошной убыток будет.

О каких РМТ-шниках речь? Никто ведь не крабит, все платят с кредитки.

А если уж ты решил ввести в мире EVE от feddkin'a РМТ, то я ввожу бан покупателю и продавцу иск. :trololo: 

пойдет в житу к персонажу CCP и обменяет плекс на иски . ИМХО

Всё верно, будет фиксированный курс плекс/иск. И хочет там кому-то feddkin продавать плекс по 100кк, не хочет - альтернативы не будет. :thumbup: 

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

плачу за 9+ акков реалом. захожу сюда иногда поныть о том, что иски в плексах хранить все дороже :D

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 November 2014 - 13:58

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ССР не может меня заставить продать тебе плекс за 100 лямов, если я не захочу. Так же, как и я не могу тебе продать 10ккк, просто потому-что у тебя столько нету, но две трети твоих заработков я запросить могу, а твой выбор либо соглашаться либо платить реалом, либо валить на все 4 стороны. Всем пофиг. Тут даже всем пофиг на то, что всем пофиг если ты свалишь из игры.

Менять что? Какую модель? Усложнять систему с сапортами и делать дополнительные подписки для тех кто платит плексами никто не будет, так как оплата плексом это все равно полноценный 30 дневный период игры и даже дороже. Так что либо смирись, либо страдай.

Я не покупаю (в игре) плексы. Это не мой выбор.

Это во многом так, но не совсем. Ответь тогда на простой вопрос почему ССП просто не продавать игровую валюту напрямую?

Второй вопрос, почему кокретно тебя или (кого-то еще) устраивало когда ТК на 90 дней стоил 300кк? Вы донатили тогда также шустро как и сейчас.

Что ТЫ конкретно ХОЧЕШЬ ССП также фиолетов, как и то что хочет крабер. Они зарабатывают деньги, в рамках некоторой модели. И если смогут заработать больше изменив ее, они ее изменят без всяких колебаний.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 14:00

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

РМТ есть в любой игрушке, в которой можно что-то купить. Бороться нужно, победить невозможно. Поэтому плексы будут всегда.

В ивке рмт неплохо придавили девы. Сейчас цена плекса на рмт сильно давит. Когда лярд официально стоит 550 рублей рмтшники вынуждены ставить цену 400р за лярд. И то дороговато. Скидка за риск слишком маленькая выходит.

рмт иски по 400р. Модераторм просьба не беспокоиться это гугл.

https://www.google.r...UOKXywAP0vICQBw

Сообщение отредактировал BugM: 19 November 2014 - 14:00

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

О каких РМТ-шниках речь? Никто ведь не крабит, все платят с кредитки.

А если уж ты решил ввести в мире EVE от feddkin'a РМТ, то я ввожу бан покупателю и продавцу иск. :trololo:

Всё верно, будет фиксированный курс плекс/иск. И хочет там кому-то feddkin продавать плекс по 100кк, не хочет - альтернативы не будет. :thumbup:

Будет. Я могу не покупать Плекс и не продавать его тебе за 100кк или купить плекс и продрать нпц за 100кк, а ты так или иначе будешь страдать.  :trololo:

Я не покупаю (в игре) плексы. Это не мой выбор.

Это во многом так, но не совсем. Ответь тогда на простой вопрос почему ССП просто не продавать игровую валюту напрямую?

Второй вопрос, почему кокретно тебя или (кого-то еще) устраивало когда ТК на 90 дней стоил 300кк? Вы донатили тогда также шустро как и сейчас.

Что ТЫ конкретно ХОЧЕШЬ ССП также фиолетов, как и то что хочет крабер. Они зарабатывают деньги, в рамках некоторой модели. И если смогут заработать больше изменив ее, они ее изменят без всяких колебаний.

Ввод игровой валюты разрушит сложную экономику игры, а так по сути, при покупки плекса новая валюта не вводится, а скорее расходуется, так как те кто донатят - делают это не для того, что бы просто складировать иски.

Тогда уровень заработка (иско час) был совершенно другой, система производства, стоимость внутриигровых предметов и их количество было другое, соответственно и ГТК стоило меньше.

Не совсем верно, но в принципе да, ССР пофиг и на меня и на тебя - им не пофиг на бабки, но так как я им приношу доход, а ты нет, то на меня им менее пофиг, чем на тебя.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 14:10

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Тогда уровень заработка (иско час) был совершенно другой, система производства, стоимость внутриигровых предметов и их количество было другое, соответственно и ГТК стоило меньше.

Не совсем верно, но в принципе да, ССР пофиг и на меня и на тебя - им не пофиг на бабки, но так как я им приношу доход, а ты нет, то на меня им менее пофиг, чем на тебя.

Ввод игровой валюты разрушит сложную экономику игры, а так по сути, при покупки плекса новая валюта не вводится, а скорее расходуется, так как те кто донатят - делают это не для того, что бы просто складировать иски.

По поводу уровня заработка, он был соизмерим, тогда уже начинались пятерки, фарм аномалек в нулях давал под 100-200 кк в час, особенно по первости. Количество нештяков покупаемых за иск тоже не сильно то упало? Тоже вроде, но каждый раз за плекс донатер получает больше.

Ввод игровой валюты не разрушит экономику.

Сейчас мы уже имеем "неподконтрольный" ССП ввод в экономику. Т.к. у каждого перса есть свой персональный печатный станок. Конечно он ограничен его рвением, но он есть. Контроль ввода денег в экономику на самом деле эффективно можно ограничить курсом. И механизмами вывода иска. Продавай не хочу. ССП это не делает, что бы не пораждать вони на форумах и слома атмосферы игры. Они как бы уже берут за подписку и не хотят, чтбы все выглядело как pay to win. Хотя оно недалеко ушло.

Ты согласен с моей мыслью, что все что мы имеем, это по сути задумано ССП, и если они захотят, они легкто что-то сделают. Но им это пока нахер не надо. Ч.т.д. Я это и тут корябал несколько страниц подряд.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 14:21

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Будет. Я могу не покупать Плекс и не продавать его тебе за 100кк или купить плекс и продрать нпц за 100кк, а ты так или иначе будешь страдать.  :trololo:

Погоди! Остановись! Ты начал за здравие, кончил за упокой.

Ведь ты же написал, что крабы не нужны, то есть все платят с кредитки. Все. И ты, и я, и даже БагМ, хотя БагМ уже сейчас стремится заразить новую EVE, "где все платят за игровое с кредитки", спорами РМТ.

То есть страдать-то будешь только ты, так как тебе придётся продавать плексы по нпц ордерам за 100кк, что ты делать отказываешься.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ведь ты же написал, что крабы не нужны, то есть все платят с кредитки. Все. И ты, и я, и даже БагМ, хотя БагМ уже сейчас стремится заразить новую EVE, "где все платят за игровое с кредитки", спорами РМТ.

То есть страдать-то будешь только ты, так как тебе придётся продавать плексы по нпц ордерам за 100кк, что ты делать отказываешься.

А в чем страдание то? У меня будет на 100кк больше чем у тебя.  :trololo:

Спойлер

Что бы печатный станок работал нужен оператор.

Ввод исков ССР создаст такую ударную инфляцию, что придется строить отдельный кластер, что бы просчитывать маркетовые транзакции с плавающей точкой. По этому это не вариант и самый оптимальный вариант это как раз плекс.

Главная цель ССР это прибыль их акционерам. Я приношу прибыль - ты нет. На кого ССР больше наплевать?

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Он наверно хочет сказать, что крабы нужны, но ровно столько, что бы удовлетворять донатеров. Число крабов сейчас по сути регулируется количеством донатеров, ну и количеством исков в экономике. Крабы сейчас вынуждены конкурировать за постепенно пересыхающий ручеек плексов, это ведет к выщелкиванию части крабов из игры, а часть перейдет на рубли. Второе ццп напрямую выгодно. Если они не увидят в падении числа подписчиков угрозу целостности игры в целом (грубо говоря если на подводной лодке "еве онлайн" будет недостаточно экипажа для того что бы она плыла) Тут многие пишут, о том что вот 5к свалит, и все труба. Такое в принципе невозможно, сваливать будут постепенно потихоньку стабилизируя курс.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Прибыль им приносит любой проплаченный аккаунт. Как именно он проплачен не важно.

Проблема цены плекса их начнет волновать если цена реально в небеса улетит.

То есть с того уровня когда проплачивая с карточки пару акков тебе станет выгодно накинуть еще процентов 10 сверху и оплатить все свои сливы на месяц.

А крабить будут только профессионалы рмт.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А в чем страдание то? У меня будет на 100кк больше чем у тебя.  :trololo:

Что бы печатный станок работал нужен оператор.

Ввод исков ССР создаст такую ударную инфляцию, что придется строить отдельный кластер, что бы просчитывать маркетовые транзакции с плавающей точкой. По этому это не вариант и самый оптимальный вариант это как раз плекс.

Главная цель ССР это прибыль их акционерам. Я приношу прибыль - ты нет. На кого ССР больше наплевать?

О чем ты говоришь? Все зависит от курса. Думаешь найдется дурачек, который загонит в еву миллиард реала? Печатный станок исков сейчас работает неостанавливаясь, благодаря краберам и ботам генерирую миллиарды все новых и новых исков. Выводятся через ЛП шоп и налоги они с меньшей скоростью чем вводятся. Отсюда и безумная инфляция иска к плексу. Если бы не было механизмов ввода именно исков и денежная масса в игре не росла не было бы этой инфляции и не было бы смысла солить плексы. Что дополнительно раскручивает инфляцию. Если бы ццп хотело, они бы могли лего привести экономику в равновесие. Но им нужна именно такая система, которая порождает спрос на плексы выше чем необходимость оплаты аккаунта, просто как механизма хранения сбережений.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

О чем ты говоришь? Все зависит от курса. Думаешь найдется дурачек, который загонит в еву миллиард реала? Печатный станок исков сейчас работает неостанавливаясь, благодаря краберам и ботам генерирую миллиарды все новых и новых исков. Выводятся через ЛП шоп и налоги они с меньшей скоростью чем вводятся. Отсюда и безумная инфляция иска к плексу. Если бы не было механизмов ввода именно исков и денежная масса в игре не росла не было бы этой инфляции и не было бы смысла солить плексы. Что дополнительно раскручивает инфляцию. Если бы ццп хотело, они бы могли лего привести экономику в равновесие. Но им нужна именно такая система, которая порождает спрос на плексы выше чем необходимость оплаты аккаунта, просто как механизма хранения сбережений.

Ну миллиард как миллиард, но один император уже десятку другую тысяч еу влил.

Смотри волшебный мир:

-Ты и БугМ в месяц зарабатываете по 500 лямов на нос. Следовательно, я вам продам плекс по 300 лямов, но вот Дерево матерый крабер и зарабатывает 1,5ккк в месяц, а следовательно плекс я уже буду продавать вам не по 300, а по 500, но это при условии, что на сервере нас 4.

-Теперь добавим в игру нуба у которых заработок в месяц ну в лучшем случае 100 лямов. Мне придется продавать плекс уже по 400 лямов.

-Теперь добавим конкуренцию в еще один плекс и получится, что мне придется продавать уже 300 лямов.

И тут появляться Лиза и говорит, что любой триальный нуб может заработать за несколько вечером ровно столько же сколько и ты.

И плекс снова стоит 500 лямов.

Я уже просто не знаю как проще объяснить почему плекс растет и почему это нормально.

Тут у вас есть варианты:

а) Разобраться по тихому с Деревом в каком ни будь тихом переулке.

б) Активно мешать нубам зарабатывать столько же сколько и вы.

Но стоимость плекса всегда будет стоить около 2/3 от среднестатистического заработка всех игроков в еве.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 15:05

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Она рисует это только для тех кто платит реальные деньги, а те кто не платят ССР не интересны и смогут играть, только если у "тех кто платит" найдутся лишние деньги.

Сколько лет прошло с момента ввода плексов? Вроде бы уже много. И до сих пор некоторые не понимают, что нет никакой разницы между теми, кто платит реалом и теми кто платит плексами. ССР всё равно получает свои деньги.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Не будет. Спрос и предложение. Спрос и предложение. Адам Смит, блин.

Хлад довольно неплохо обосновал что количество вброшенных плексов слабо завит от их цены.

Значит надо или увеличивать количество желающих вбрасывать плексы или уменьшать количество желающих их купить. Цена уменьшит количество желающих купить плексы.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

меня еще очень интересует, что говорят китайцы по поводу роста цены на своих форумах

Слюсай нищебродама, ты или фармь лютсе, или иди рис выращивай лачина кливорукая, азазаа.

• 6

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Сколько лет прошло с момента ввода плексов? Вроде бы уже много. И до сих пор некоторые не понимают, что нет никакой разницы между теми, кто платит реалом и теми кто платит плексами. ССР всё равно получает свои деньги.

Разница огромная. Если первый прибыль приносит, то второй просто массовка/нонфактор. Если первого не станет - прибыли не будет, если второго не станет, то прибыль может, повторяю, МОЖЕТ уменьшится, но не факт.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 15:16

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я уже просто не знаю как проще объяснить почему плекс растет и почему это нормально.

Погоди, так всё это время ты объяснял, почему растёт плекс и почему это нормально? :trololo:

То есть тебе категорически всё равно, что ССР открыто показало объём ввода иск и объём вывода иск из игрового мира? Ну ок, продолжай объяснять дальше. :thumbup:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Ну миллиард как миллиард, но один император уже десятку другую тысяч еу влил.

Смотри волшебный мир:

-Ты и БугМ в месяц зарабатываете по 500 лямов на нос. Следовательно, я вам продам плекс по 300 лямов, но вот Дерево матерый крабер и зарабатывает 1,5ккк в месяц, а следовательно плекс я уже буду продавать вам не по 300, а по 500, но это при условии, что на сервере нас 4.

-Теперь добавим в игру нуба у которых заработок в месяц ну в лучшем случае 100 лямов. Мне придется продавать плекс уже по 400 лямов.

-Теперь добавим конкуренцию в еще один плекс и получится, что мне придется продавать уже 300 лямов.

И тут появляться Лиза и говорит, что любой триальный нуб может заработать за несколько вечером ровно столько же сколько и ты.

И плекс снова стоит 500 лямов.

Тут у вас есть варианты:

а) Разобраться по тихому с Деревом в каком ни будь тихом переулке.

б) Активно мешать нубам зарабатывать столько же сколько и вы.

Но стоимость плекса всегда будет стоить около 2/3 от среднестатистического заработка всех игроков в еве.

а теперь представь что есть еще кто-то, кто продает плексы и когда ты ставишь плекс по 500 он ставит по 400.вы оба вкидываете по 3 плека. и вот чувак который зарабатывает 1.5ккк решает купить себе сразу 3 плекса.  в итоге остаются ток твои 3 плекса по 500. както так.

тут дело не в непосредственно в заработке,  а именно в спросе на плекс. 

Разница огромная. Если первый прибыль приносит, то второй просто массовка/нонфактор. Если первого не станет - прибыли не будет, если второго не станет, то прибыль может, повторяю, МОЖЕТ уменьшится, но не факт.

нету второго, нет спроса на плексы. купив пару плексов и кторые висят в ордерах уже пару месяцев ты наврядли ты побежишь покупать еще 2. 

Сообщение отредактировал fireframe: 19 November 2014 - 15:27

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Значит надо или увеличивать количество желающих вбрасывать плексы или уменьшать количество желающих их купить.

Кому надо? И почему?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Погоди, так всё это время ты объяснял, почему растёт плекс и почему это нормально? :trololo:

То есть тебе категорически всё равно, что ССР открыто показало объём ввода иск и объём вывода иск из игрового мира? Ну ок, продолжай объяснять дальше. :thumbup:

Погоди а когда плесы стали ириски из игры выводить и где это ССР показало?  :confused:

Так ирисок то стало больше или меньше и причем тут плекс? Развивай мысль...

Все, что ССР сделало, так овербустнуло заработок в империи после нескольких лет нытья и жалоб, что в импе заработок уг и заняться нечем.

нету второго, нет спроса на плексы. купив пару плексов и кторые висят в ордерах уже пару месяцев ты наврядли ты побежишь покупать еще 2. 

Ну то есть, тут по сидели и решили, что главный заработок у ССР плексы и если, внезапно их перестанут покупать то ССР банкрот?  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users