О чем ты говоришь? Все зависит от курса. Думаешь найдется дурачек, который загонит в еву миллиард реала? Печатный станок исков сейчас работает неостанавливаясь, благодаря краберам и ботам генерирую миллиарды все новых и новых исков. Выводятся через ЛП шоп и налоги они с меньшей скоростью чем вводятся. Отсюда и безумная инфляция иска к плексу. Если бы не было механизмов ввода именно исков и денежная масса в игре не росла не было бы этой инфляции и не было бы смысла солить плексы. Что дополнительно раскручивает инфляцию. Если бы ццп хотело, они бы могли лего привести экономику в равновесие. Но им нужна именно такая система, которая порождает спрос на плексы выше чем необходимость оплаты аккаунта, просто как механизма хранения сбережений.
Ну миллиард как миллиард, но один император уже десятку другую тысяч еу влил.
Смотри волшебный мир:
-Ты и БугМ в месяц зарабатываете по 500 лямов на нос. Следовательно, я вам продам плекс по 300 лямов, но вот Дерево матерый крабер и зарабатывает 1,5ккк в месяц, а следовательно плекс я уже буду продавать вам не по 300, а по 500, но это при условии, что на сервере нас 4.
-Теперь добавим в игру нуба у которых заработок в месяц ну в лучшем случае 100 лямов. Мне придется продавать плекс уже по 400 лямов.
-Теперь добавим конкуренцию в еще один плекс и получится, что мне придется продавать уже 300 лямов.
И тут появляться Лиза и говорит, что любой триальный нуб может заработать за несколько вечером ровно столько же сколько и ты.
И плекс снова стоит 500 лямов.
Я уже просто не знаю как проще объяснить почему плекс растет и почему это нормально.
Тут у вас есть варианты:
а) Разобраться по тихому с Деревом в каком ни будь тихом переулке.
б) Активно мешать нубам зарабатывать столько же сколько и вы.
Но стоимость плекса всегда будет стоить около 2/3 от среднестатистического заработка всех игроков в еве.
Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 15:05