Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

При всем моем глубоком уважении к тебе лично, Армор, но то же самое можно сказать и многих постерах из состава ЮК. Я даже не беру сейчас Червя_с_Острием, с ним и так все понятно. Я не буду рассуждать сейчас о ходе боевых действий (ибо они идут с переменным успехом), но попытка представить ваш поход на Север как холивар против блобов и лагов (а ведь их никто не любит, это понятно) скорее окончился провалом, нежели успехом. И дело тут не только в том, что Червь_с_Острием унылый и неумелый постер гипножабы, но и в том, что по сути вам пришлось собрать куда бОльший блоб. И получается что-то вроде "рок против наркотиков" или "пчелы против меда"...

сорву покровы. я далеко не всегда согласен с тем что пишут парни к которым у нас положительные стенды. и я не стесняюсь об этом говорить. правда не на этом ресурсе. тут ведь как? любое слово кучи "критиков" с радостью будут использовать против тебя, не уставая повторять одно и то же тысячу раз :lol: хотя по большому счету это ерунда и далеко не смертельно.
а блобы... скажу чесно - я не люблю блобы. мой любимый формат - 3\5\10 максимум 15 пилотов. но умею воевать в любых условиях и при любых соотношениях, что и не раз демонстрировал. думаю некоторые посетители этого форума еще помнят первый Макс и как мы работали небольшими гангами против любого количества врага. например момент, когда убивали ревел на посе, прямо на глазах сидящего на том самом посе капитал флита с самим Молем на аватаре :) ну и прочие моменты... некоторые смотрят исключительно на конечный результат, а я оцениваю события по хардкорности и количеству адреналина. например убить равена в белте в 20 шипов - скучно, убить карриер в 200 лиц - скучно. убить равена солов системе где сидит еще 50 его соалов - весело, убить карриер жихнув по нем думсдеем, зная что в 2 джампах 200 саппорта и 100+ капов в ренже прыга и видя там в локале еще минусов хз на чем - весело. может я конечно и не прав, может сидеть сутками кемпить тоже весело, но такой фан не для меня. ну и собсна через эту призму я и смотрю на вещи, отсюда и береться то, что я пишу :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

К ролам и -а- ты тоже нейтрален? Если да, то дейсвительно удивил.

вот это точно срыв покровов

Я тя удивлю, если скажу, что положительные стендинги между ААА и СЕ старше вообще твоего альянса, а между СЕ и РОЛ старше любой ЮК?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

оборона дельве когда клайм потерян (и бриджи тоже не работают) = дать ИТ + ААА себя поовнить.

трусость - не лучшая политика, тем более в игре пропиксели.

что вы, что олени - деретесь только при двухкратном превосходстве. а чтобы придумать оправдание этому заливаете форумы потоками ненависти. вот потому-то, по мне, таким и не место в еве, а если и место - то в синдикате.
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Я тя удивлю, если скажу, что положительные стендинги между ААА и СЕ старше вообще твоего альянса, а между СЕ и РОЛ старше любой ЮК?

тоесть если плюсик стоит давно то он не влияет на твои симпатии?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

вот это точно срыв покровов

а почему ты так странно отквотил? или фразу "я не претендую на истину в последней инстанции, но имхо -" ты просто не заметил?
толсто тролишь, ты ведь можешь тоньше

датышто ))) ты был в 49-U?
оборона дельве когда клайм потерян (и бриджи тоже не работают) = дать ИТ + ААА себя поовнить.

я? в 49-u ?
ну и вопросец
а ты там был то?) если был - как мог меня не углядеть в локале? я ж обычно вверху списка.
ну и да, можешь поковырять килборды чтоб освежить память :lol:
не поверишь, вертикальный солярий (тоесть бриджи) это не предел прогресса. и можно воевать и без них.
я ознакомлен с мессагами ваших лидеров где они объясняли почему они решили покинуть регион...
знаешь - натянуто. если перечитаешь их сейчас, причем будешь вдумываться в то что видишь - сам все поймешь:)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...чтобы придумать оправдание этому заливаете форумы потоками ненависти. вот потому-то, по мне, таким и не место в еве, а если и место - то в синдикате.

Бластер нетрезв сегодня, или его на самокритику последнее время пробивает?

А может у ЮК так все плохо в этой войне что они опять на форуме всех нагинают?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а почему Дичи не стреляют в Соларов?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
т.е. не дать себя поовнить это трусость?

что вы, что олени - деретесь только при двухкратном превосходстве.

наглое враньё. когда гуны жили в окружении минусов, ни о каком двухкратном превосходстве не могло быть и речи, намберсы выставляли кто сколько мог по максимуму, и очень часто получалось так что мы были в меньшенстве, но тем не менее принимали бои и благодаря грамотному управлению флотами достигали результатов. Когда станция в 49-U была в последнем реинфорсе и мы собрали всё что могли на оборону, никто не запрыгнул, но я не считаю это поводом безапеляционно заявить, о трусости. шанс слить капфлот был очень высок, поэтому в той ситуации ИТ поступили разумно. Так же разумно было оставить дельв после потери клайма и сохранить флот и ассеты.

я? в 49-u ?
ну и вопросец
а ты там был то?) если был - как мог меня не углядеть в локале? я ж обычно вверху списка.
ну и да, можешь поковырять килборды чтоб освежить память

это был риторический вопрос, ты был на севере в это время. :lol: кстати там даже Rom отметился, бухтел чето в локале когда сиськи в спешке эвакуировались теряя дреды.

не поверишь, вертикальный солярий (тоесть бриджи) это не предел прогресса. и можно воевать и без них.

:) канешно можно, атакуя чужой регион.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2010 - 0:35

• 0

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а как ты себе представляешь пруф на эту тему? фрапс видео?
ты залазишь в шип, жгешь херзнаеткакимакком цинку. отпрыгнул. у тебя будет недетское ликование, и куча эмоций. а потом придет откат. в голову полезут мысли о злых ГМах, петициях и о том что у тебя все заберут. и ты стараешься "лечь на дно" на некоторое время....
где то так :lol:

А что это нарушение механики игры? с чего должен быть откат какой-то? Армор, ты сам этот титан забирал? Какой корпы мишек пренадлежал этот титан? Часто ли вы встречаете на бриджевом посе пустые титаны?

Если бы бы бы. Была бы просто

Ну никто не знает ТОЧНО как было бы.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Ты просто умница. СЕ например долго были плюсами с Айронами, Евоками т.д. и нейтралами/минусами с БОБ, ты думаешь это как-то влияло на мои эмоции относительно МАКСа? Или ты реально считаешь, что если СЕ и ААА с РОЛом сининькие, то я ночами мастурбирую и на Моля, и на Бобби? ИТшники ваще альянс который проявлял территориальную агрессию против СЕ, а Атласы прилетали помогать сиськам, прикажешь мне их теперь ненавидеть как-то по особенному, не так как я ненавижу всех остальных?
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Мои стендинги одинаково нейтральны как к ИТ...

Прямо прямо ко всем ИТ? *грустно посмотрел на Госта* :lol:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

*facepalm* that's exactly what I said

а почему ты так странно отквотил?

Да просто интерестно, откуда ты вообще это взял.

Армор, не тормози, если есть плюсик, значит есть симпатии. Просто человек из се постом выше написал, что никаких симпатий к южному блоку у него нет и он такой из себя обьективно нейтральный

Сообщение отредактировал JenDen: 16 May 2010 - 17:10

• 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Действительно, почему? Как можно терпеть этих наптрейнеров, которые ломают нам игру? Где то самое острие, почему оно вместо наказания злобных плюсовыставителей откачивает посы да кэмпит гейты в пуре блинде?
  • 0

Posted Image

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

наглое враньё. когда гуны жили в окружении минусов, ни о каком двухкратном превосходстве не могло быть и речи, намберсы выставляли кто сколько мог по максимуму, и очень часто получалось так что мы были в меньшенстве, но тем не менее принимали бои и благодаря грамотному управлению флотами достигали результатов.

лолшто?????
пруф приведи хоть один. а то прямо сказки про гунов.
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это был риторический вопрос, ты был на севере в это время. :D

в какое время? чтоб получить нормальный ответ - четко формулируй вопрос. в 49- я воевал дважды. первый раз в составе РЕД когда воевали против БОБ, а второй раз в составе ААА когда помогали БОБ.
конкретизировать надо :lol:

А что это нарушение механики игры? с чего должен быть откат какой-то? Армор, ты сам этот титан забирал? Какой корпы мишек пренадлежал этот титан? Часто ли вы встречаете на бриджевом посе пустые титаны?

Ну никто не знает ТОЧНО как было бы.

а вот хз насчет нарушения механики. когда мне с экспедиции дропнуло БПО на цинобал, я тоже стреманулся и думал что это нарушение механики, потом мне сказали что все нормально, но через 2 месяца БПО забрали ГМы - оказалось что это таки нарушение :)
нет, титан забирал не я, а 2 других парня. могу тебе в личку скинуть их ники - сам спросишь как что было.
а насчет того КАК было бы - я опять пишу исходя их личных ощущений, покрайне мере так было бы со мной :)
конечно, я не могу знать что чувствовали и ощущали те парни, это имхо
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

лолшто?????
пруф приведи хоть один. а то прямо сказки про гунов.

В каком виде тебе пруффы? если ты не способен объективно оценить работу альянсов, то никакими пруфами тебя не проймешь. так что продолжай лолштокать дальше.

в какое время? чтоб получить нормальный ответ - четко формулируй вопрос. в 49- я воевал дважды. первый раз в составе РЕД когда воевали против БОБ, а второй раз в составе ААА когда помогали БОБ.
конкретизировать надо

атака 49-U со стороны ААА + ИТ, вы тогда отвлекали север, это походу был 3ий раз когда эта система становилась центром эпик файтов. в овервью я тебя видел до этого достаточно часто, фит на твоём апоке был зачетный )

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 May 2010 - 17:20

• 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

*facepalm* that's exactly what I said

Оооо, сударь считает, что знает инглиш? Или сударь считает, что это добавит веса его словам? Я, как грится, не против перейти на дискуссию на том самом шекспировском, тока намекни. А по теме - не тупи, не севере воюет ЮК, у СЕ нет положительных стендингов с ЮК. Прочти пост выше адресованный улыбающейся собаке.

Прямо прямо ко всем ИТ? *грустно посмотрел на Госта* :lol:

Да, Экся, ко всем, так что при встрече я просто по закону чести обязан сбить ушки тебе и Кутычу :Р (ну или трусливо убежать в нпц-регион).
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
слушай oppop - ты где такие аватарки берешь а?

(про подписи рассказывать не надо я и так знаю :lol: )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да просто интерестно, откуда ты вообще это взял.

Армор, не тормози, если есть плюсик, значит есть симпатии. Просто человек из се постом выше написал, что никаких симпатий к южному блоку у него нет и он такой из себя обьективно нейтральный

насчет того откуда я это взял. это имхо, о чем там и сказано.
а насчет стендов... тебе ли не знать, что стенды не всегда говорят о взаимных симпатиях?
да лаааадно
неужели ты искренне в это веришь?
из простых примеров - помнишь, когда то, еще в реде, летали фармить таких веселых ребяток как смеши и роадкилы? это были мои любимые овощи на тот момент. но шла война в БОБ, и смеши\роады отвлекали пилотов, многие предпочитали фармить их, а не торчать часами на цта в лагах и блобах. помнишь?
чтоб их перестали фармить им были выставлены плюсы, хотя 99% алли было против. ну не любил их никто, и не хотел видеть синими. но так было надо для блага алли.
а теперь внимание вопрос - если между 2 пилотами есть синий плюсик - говорит ли это о взаимной любви до гроба?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ