сорву покровы. я далеко не всегда согласен с тем что пишут парни к которым у нас положительные стенды. и я не стесняюсь об этом говорить. правда не на этом ресурсе. тут ведь как? любое слово кучи "критиков" с радостью будут использовать против тебя, не уставая повторять одно и то же тысячу разПри всем моем глубоком уважении к тебе лично, Армор, но то же самое можно сказать и многих постерах из состава ЮК. Я даже не беру сейчас Червя_с_Острием, с ним и так все понятно. Я не буду рассуждать сейчас о ходе боевых действий (ибо они идут с переменным успехом), но попытка представить ваш поход на Север как холивар против блобов и лагов (а ведь их никто не любит, это понятно) скорее окончился провалом, нежели успехом. И дело тут не только в том, что Червь_с_Острием унылый и неумелый постер гипножабы, но и в том, что по сути вам пришлось собрать куда бОльший блоб. И получается что-то вроде "рок против наркотиков" или "пчелы против меда"...

а блобы... скажу чесно - я не люблю блобы. мой любимый формат - 3\5\10 максимум 15 пилотов. но умею воевать в любых условиях и при любых соотношениях, что и не раз демонстрировал. думаю некоторые посетители этого форума еще помнят первый Макс и как мы работали небольшими гангами против любого количества врага. например момент, когда убивали ревел на посе, прямо на глазах сидящего на том самом посе капитал флита с самим Молем на аватаре