ну после первого матча песни пелись совсем другиеНу а на какой Х, тогда на чемпионат лесть, если без форменные?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2010 - 10:35
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Так ИТ и не пошли на чемп. Все логично.
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2010 - 10:41
У Разоров было время на тренировку, у Мишек было время на тренировку, у Атласов, Соларов и многих других было время на тренировку, а вот у РОЛов, сидящих "на острие" за несколько регионов от дома, не было времени на тренировку, обклаймились прямЯ знаю. это больше относиться к высказыванию БВ, что мол клайм альянсы не форме, и вообще у них времени не было на тренировку.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 10:53
У Разоров было время на тренировку, у Мишек было время на тренировку, у Атласов, Соларов и многих других было время на тренировку,
а вот у РОЛов, сидящих "на острие" за несколько регионов от дома, не было времени на тренировку, обклаймились прям
то что мы шпионили за кем то кроме Гоббинса (который сам не отставал) надо еще как бы доказать
P.S. Только по поводу этой фразы улыбнуло.
Я не буду приводить куски топика с внутреннего форума DS - у большинства альянсов есть туда доступ и сами могут почитать, как приходилось народу извращаться, чтоб хоть временно отвязаться от назойливых шпионов PL на тест-сервере. Наверное, другие альянсы могут сказать что-то подобное.
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениямиЯ не буду приводить куски топика с внутреннего форума DS - у большинства альянсов есть туда доступ и сами могут почитать, как приходилось народу извращаться, чтоб хоть временно отвязаться от назойливых шпионов PL на тест-сервере. Наверное, другие альянсы могут сказать что-то подобное.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 11:16
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениями
![]()
к слову дс это чуть ли не единственный альянс, перед матчем с которым весь пл нервничал
все ждали от вас сюрприза, но увы сюрприза не произошло
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениями
![]()
к слову дс это чуть ли не единственный альянс, перед матчем с которым весь пл нервничал
все ждали от вас сюрприза, но увы сюрприза не произошло
Вот ты лучше другое объясни, как это "вдруг" ПЛ выставляет идеальный контр. сетап к ДС ?
ребята, с вами же воевать уже не интересно.
Аналитика с большой буквы, лол.Вот ты лучше другое объясни, как это "вдруг" ПЛ выставляет идеальный контр. сетап к ДС ?
ну т.е. во всех предыдущих боях ПЛ, легко все "предугадали" - но ребята, с вами же воевать уже не интересно.
ПЛ - реально обгадили весь этот чемпионат, примерно как америкосы олимпиаду.
ПЛ - реально обгадили весь этот чемпионат
да пацан правду говорит
Внезапно! Против ДС, которые за весь чемпионат не выставляли дрейк-ганги (которые сосут, впрочем) и бомбер-сетапы, но активно используют хуррики и слейпниры - неплохо бы воспользоваться трекдизами. Это такой неожиданный вывод, я прямо даже и не знаю.да пацан правду говорит
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
пусть говорят
(очень уж мне заставочка нравится)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users