ну после первого матча песни пелись совсем другиеНу а на какой Х, тогда на чемпионат лесть, если без форменные?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 June 2010 - 10:33
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2010 - 10:35
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 10:38
Так ИТ и не пошли на чемп. Все логично.
Я знаю. это больше относиться к высказыванию БВ, что мол клайм альянсы не форме, и вообще у них времени не было на тренировку. Наверняка многие альянсы провели не меньше времени на тест сервер чем PL, а то может быть и больше.
з.ы. а когда видео будет? Вчера не смог смотреть в онлайне, как то всё покадрово было
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2010 - 10:41
Отправлено 21 June 2010 - 10:43
У Разоров было время на тренировку, у Мишек было время на тренировку, у Атласов, Соларов и многих других было время на тренировку, а вот у РОЛов, сидящих "на острие" за несколько регионов от дома, не было времени на тренировку, обклаймились прямЯ знаю. это больше относиться к высказыванию БВ, что мол клайм альянсы не форме, и вообще у них времени не было на тренировку.
пс. видимо играть роль комара, жужжащего над ухом ск было важнее, надо же плюсы у соседей отрабатывать
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 10:53
Отправлено 21 June 2010 - 10:48
У Разоров было время на тренировку, у Мишек было время на тренировку, у Атласов, Соларов и многих других было время на тренировку,
оп-оп-оп, инфа 100% ? )
а вот у РОЛов, сидящих "на острие" за несколько регионов от дома, не было времени на тренировку, обклаймились прям
да они просто лентяи!!111
т.е. вы их на тест сервер так и не увидели? )
Отправлено 21 June 2010 - 11:00
P.S. Только по поводу этой фразы улыбнуло.
то что мы шпионили за кем то кроме Гоббинса (который сам не отставал) надо еще как бы доказать
Я не буду приводить куски топика с внутреннего форума DS - у большинства альянсов есть туда доступ и сами могут почитать, как приходилось народу извращаться, чтоб хоть временно отвязаться от назойливых шпионов PL на тест-сервере. Наверное, другие альянсы могут сказать что-то подобное.
Отправлено 21 June 2010 - 11:02
P.S. Только по поводу этой фразы улыбнуло.
Я не буду приводить куски топика с внутреннего форума DS - у большинства альянсов есть туда доступ и сами могут почитать, как приходилось народу извращаться, чтоб хоть временно отвязаться от назойливых шпионов PL на тест-сервере. Наверное, другие альянсы могут сказать что-то подобное.
Ну пример хотя бы выложите, тем у кого нет доступа на форум ДС
Отправлено 21 June 2010 - 11:14
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениямиЯ не буду приводить куски топика с внутреннего форума DS - у большинства альянсов есть туда доступ и сами могут почитать, как приходилось народу извращаться, чтоб хоть временно отвязаться от назойливых шпионов PL на тест-сервере. Наверное, другие альянсы могут сказать что-то подобное.
к слову дс это чуть ли не единственный альянс, перед матчем с которым весь пл нервничал
все ждали от вас сюрприза, но увы сюрприза не произошло
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 11:16
Отправлено 21 June 2010 - 11:46
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениями
к слову дс это чуть ли не единственный альянс, перед матчем с которым весь пл нервничал
ДС этим и молодцы, что заставили своей игрой рассматривать их матч с ПЛ, как основной на турнире. Я думаю, что те кто следил за чемпом, не могли однозначно поставить на ПЛ. Лично я тоже видел только ДС, как тех, кто может зацепить ПЛ. И этот матч, может и не сложился у ДС, но весь турнир показал их растущую мощь. А про ПЛ только повторюсь, СУПЕР.
Отправлено 21 June 2010 - 12:55
я же и сказал - доказать, а не кидаться беспочвенными обвинениями
Вот ты лучше другое объясни, как это "вдруг" ПЛ выставляет идеальный контр. сетап к ДС ?
ну т.е. во всех предыдущих боях ПЛ, легко все "предугадали" - но ребята, с вами же воевать уже не интересно.
ПЛ - реально обгадили весь этот чемпионат, примерно как америкосы олимпиаду.
Отправлено 21 June 2010 - 13:04
Вот ты лучше другое объясни, как это "вдруг" ПЛ выставляет идеальный контр. сетап к ДС ?
Анализ, только Анализ и ничего больше.
ребята, с вами же воевать уже не интересно.
А смотреть бой инвалидов интересней? Они так весело стучать друг другу по голове инвалидными колясками!
Отправлено 21 June 2010 - 13:30
Аналитика с большой буквы, лол.Вот ты лучше другое объясни, как это "вдруг" ПЛ выставляет идеальный контр. сетап к ДС ?
ну т.е. во всех предыдущих боях ПЛ, легко все "предугадали" - но ребята, с вами же воевать уже не интересно.
ПЛ - реально обгадили весь этот чемпионат, примерно как америкосы олимпиаду.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 June 2010 - 13:42
ПЛ - реально обгадили весь этот чемпионат
да пацан правду говорит
пусть говорят
(очень уж мне заставочка нравится)
Отправлено 21 June 2010 - 13:51
Внезапно! Против ДС, которые за весь чемпионат не выставляли дрейк-ганги (которые сосут, впрочем) и бомбер-сетапы, но активно используют хуррики и слейпниры - неплохо бы воспользоваться трекдизами. Это такой неожиданный вывод, я прямо даже и не знаю.да пацан правду говорит
Ну и хугинн для контры настолько же часто встречающейся БФК комбинации из пары локи.
Я вчера во время даунтайма посмотрел финальные матчи CO2 на предыдущем и этом турнире и удивился, почему же их до сих пор никто не убил (кроме панд в прошлом финале), т.к. все их сетапы похожи как две капли воды, за исключением деталей.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 June 2010 - 13:52
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 21 June 2010 - 13:58
пусть говорят
(очень уж мне заставочка нравится)
Очень напоминает некоторых убогих, раздувающих щеки админов, которые очень гордятся своим "превосходством" над простыми юзерами
Правила в играх, они ведь - для Интереса.
Какой кайф в тупом получении победы на блюдечке ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users