Ева вообще, по-моему, в режиме w7 не работает. Лично я запустить не смог.
Ошибаешься. Работала до вчерашнего дня как часики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне тоже не помогла win xp и игра с QT флагом
без лаунчера вот так стартанула нормально(wine dev 1.9.4):
/usr/bin/wine explorer /desktop=eveA,1920x1080 evelauncher.exe --disable-web-gui
It appears to crash deep down in Qt so this won't be a quick fix, but I'll see what I can do.
Сообщение отредактировал planc: 02 March 2016 - 14:43
мне тоже не помогла win xp и игра с QT флагом
без лаунчера вот так стартанула нормально(wine dev 1.9.4):
/usr/bin/wine explorer /desktop=eveA,1920x1080 evelauncher.exe --disable-web-gui
/desktop не обязательно ставить, без него отлично работает. то есть просто
wine evelauncher.exe --disable-web-gui
Сообщение отредактировал unti1x: 02 March 2016 - 15:26
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Т.е. у тебя именно новый ланчер, установленный по инструкции из дистрибутива "семерки", ты тупо в winecfg поменял режим совместимости на XP и все заработало? Я правильно понимаю?
у меня новый ланчер, установленный ещё с беты, я тупо в winecfg поменял режим совместимости на XP и все заработало.
Впрочем, оно и до того у меня работало в основном с «xp», ибо при выставлении более новых версий в ланчере пропадали шрифты. В какой-то момент это починили и я переключил на 7, а теперь уже сам ланчер сломали, и пришлось таки переткнуть обратно.
Спасибо (ступил)
Но вот второй косяк. Думал может исчезнет после проплаты. Но так и остался.
В общем, в списке вотч листа добавленные контакты людей не меняют статус красный/зеленый. При этом я у них зеленый, а они - как были красные, так и остаются. При чем это справедливо как для сокорповцев (в body list), так и для обычного контакта
естественно, не происходит оповещения, когда перс в онлайн зашел/вышел
Сообщение отредактировал dimdimkin: 26 March 2016 - 17:39
Спасибо (ступил)
В общем, в списке вотч листа добавленные контакты людей не меняют статус красный/зеленый. При этом я у них зеленый, а они - как были красные, так и остаются. При чем это справедливо как для сокорповцев (в body list), так и для обычного контакта
естественно, не происходит оповещения, когда перс в онлайн зашел/вышел
Убрали отслеживание.
Спасибо (ступил)
Читай новости. Убунту тут совершенно не при делах. А вот, если у тебя вдруг вообще перестанет работать ланчер или ева не будет стартовать, вот тогда пиши.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
понятно.
Просто у сокорповца я был с зеленой точкой, а он у меня при этом с красной. В этом собсственно и был вопрос.
EDIT: вот стартанул private chat с персом не из корпы. То же самое. Я у него с зеленой точкой (спрашивал). А он у меня с красной при этом.
И во флоте с ним - тоже красная точка у него
Сообщение отредактировал dimdimkin: 26 March 2016 - 19:15
понятно.
Просто у сокорповца я был с зеленой точкой, а он у меня при этом с красной. В этом собсственно и был вопрос.
EDIT: вот стартанул private chat с персом не из корпы. То же самое. Я у него с зеленой точкой (спрашивал). А он у меня с красной при этом.
CC небось у него отрицательный
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
понятно.
Теже грабли. Ставил по инструкции с первой страницы топика.
dgmasster Use your brain, mr.McCain
0 members, 1 guests, 0 anonymous users