Та ну не тимо не такой круто как минёр. К тому же Тимо помимо грибов еще может чем то дамажить. Единственное что их роднит это хп мало.Нет, слишком сложно для лольца.
Есть только teemo,жри грибы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 19 October 2012 - 19:07

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 19 October 2012 - 22:01

Отправлено 19 October 2012 - 22:10

Капец, и в этом топике после
ЭТОГО!!!!
мне доказывали, что мне не понравился лол, потому что я в него мало играл.
![]()
Расскажете про илитное крабство рун на 38% атак спида? Или опупительный скилл?
Я вижу и тут тролли ? Папа покажи пожалуйста правильный набор рун от себя.Дабы В тебе узнавал не гуано которое приплыло сюда из топика про политику
Отправлено 19 October 2012 - 22:14

Там же рюске клиент, руны можно даже не смотреть.Капец, и в этом топике после
ЭТОГО!!!!
мне доказывали, что мне не понравился лол, потому что я в него мало играл.
![]()
Расскажете про илитное крабство рун на 38% атак спида? Или опупительный скилл?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 19 October 2012 - 22:15

Я вижу и тут тролли ? Папа покажи пожалуйста правильный набор рун от себя.Дабы В тебе узнавал не гуано которое приплыло сюда из топика про политику

Правильный набор рун, записывай.
Dota 1/2
Руки
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 October 2012 - 22:21

Советую научится читать, тебе пригодится, гарантирую.правильно иди в доту или рассказывай другим какая она превосходящая по всем параметрам свои аналоги____

Как видишь человека жалующегося на троллей, сразу становится понятно почему. Вот как над таким не постебаться?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 October 2012 - 22:32

уныло отмазался - ждал большей агрессии ну и то как ты меня вычислишь по айпи

Извини, с подобным контингентом мне переписываться скучно, ищи себе подобных, они тебе обеспечат всё то, что ты перечислил.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 October 2012 - 22:38

![]()
![]()
Извини, с подобным контингентом мне переписываться скучно, ищи себе подобных, они тебе обеспечат всё то, что ты перечислил.
1 тема про лигу легенд-кого ты тут хотел увидеть7 заядлых дотеров7 или рассказать о том какая дота супер во всех смыслах7
2 выложи свои руны унылый -буду стремиться
Отправлено 19 October 2012 - 22:47

Отправлено 19 October 2012 - 22:49

Непонятный пост про руны на аспд. В чем бугурт то? Собрать их можно легко, чистый аспд можно применять на некоторых героях, максимальное аспд с рун на большей части героев не тащит и на тех на которых тащит усложняет старт. Ты вот написал "ПОСЛЕЭТОГО" и сразу видно что ты мало играл в лол )). Ну чистое аспд и чего дальше то.
он просто сказать хотел и сказал что только грунты играют в лол - я так понял- а папки тащат руками в доту
Сообщение отредактировал alekar: 19 October 2012 - 22:52
Отправлено 19 October 2012 - 22:51

и аргументом привел 38 аспд. Логично да.он просто сказать хотел и сказал что только грунты играют в лол - я так понял- а папки тащат рукаи в доту
Отправлено 19 October 2012 - 22:55

38% это нифига? Лол.и аргументом привел 38 аспд. Логично да.
Но как минимум вы смогли понять, что я написал. А тот товарищ так и ушёл, обиженный на троллей.
Я хотел сказать, что ваши руны очень серьёзно влияют на игру, в то время как мне пытались доказать обратное энное количество страниц назад.
Если эти 38 окажутся не процентами, а сотыми процента - готов взять свои слова обратно.
Сообщение отредактировал Laverintos: 19 October 2012 - 22:56
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 October 2012 - 23:00

и аргументом привел 38 аспд. Логично да.
вообще то это было - как только начинал играть-затачивал эти руны под вв ксина и джакса(особенно до ребаланса доджа)с такой руной он набирал 2,4 ат сп без артов на скорость(при наличии гуинсо)
38% это нифига? Лол.
Но как минимум вы смогли понять, что я написал. А тот товарищ так и ушёл, обиженный на троллей.
Я хотел сказать, что ваши руны очень серьёзно влияют на игру, в то время как мне пытались доказать обратное энное количество страниц назад.
Если эти 38 окажутся не процентами, а сотыми процента - готов взять свои слова обратно.
дело в том что в лиге максимальная скорость автоатаки 2,5 удара в секунду - и на любом герое можно разогнать такую характеристику
каждый вибирает что ему по нраву - кто в танка собират - кто в автоатакера - а кто в макс урон с удара - каждый как хочет так и делает
Сообщение отредактировал alekar: 19 October 2012 - 22:56
Отправлено 19 October 2012 - 23:02

Непонятный пост про руны на аспд. В чем бугурт то? Собрать их можно легко, чистый аспд можно применять на некоторых героях, максимальное аспд с рун на большей части героев не тащит и на тех на которых тащит усложняет старт. Ты вот написал "ПОСЛЕЭТОГО" и сразу видно что ты мало играл в лол )). Ну чистое аспд и чего дальше то.
Пример героя, которому нужен чистый атакспид, в студию! Если это лайнер- то я не преставляю, нахуа, всё равно ластхитить надо, а не бить, а джанглер без рун на армор- это.. Крайне странный джанглер.
А по своим рунам- единственная страница с атакспидом, и то для джангл Дианы.
P.S. А так Дота таки интереснее ЛоЛа именно потому, что все "равны", и решают исключительно руки, а не сколько ты крабил на руны/30 уровень для мастерис.
Сообщение отредактировал mikerelf: 19 October 2012 - 23:05

Отправлено 19 October 2012 - 23:05

Это ничего особенного. Не дают никаких ультимативных возможностей. Повторюсь в 100500 раз не играл ты в лол зачем спорить то?. Лень щас в лол лезть на ночь глядя и скрины постить о том скока эти 38% дают в реальной обстановке. Специфичные руны под определенных героев и эти самые герои получив эти руны не начинают РАЗРЫВАТЬВСЕХВМЯСОКРОВЬКИШКИ. Просто становятся чуть более эффективные (и причем восновном только при 1в1), джанглеры бывает берут аспд так как скорость зачистки повышается. В других играх возможно 38% это и дохрена (по ним ты видимо и сравниваешь раз не знаешь сотые это или не сотые и что дает). Вообщем не к месту ты в топик ворвался с криками "А я же вам говорил" "Как вы посмели мне доказывать что то про лол после 38% аспд".38% это нифига? Лол.
Отправлено 19 October 2012 - 23:06

Пример героя, которому нужен чистый атакспид, в студию! Если это лайнер- то я не преставляю, нахуа, всё равно ластхитить надо, а не бить, а джанглер без рун на армор- это.. Крайне странный джанглер.
А по своим рунам- единственная страница с атакспидом, и то для джангл Дианы.
трЫНДАмер при наличии этих рун и с косой на 12 проц отхила может начинать марадерить в джунглях без помощи других
ксин
когмав
джакс до ребаланса доджа-сейчас хз
надо поглядеть еще - а то давно за автоатакеров не катал- все больше по кастерам
Сообщение отредактировал alekar: 19 October 2012 - 23:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users