Примерно полчаса назад был в дауне, прошу прощенияДоброе утро уже подняли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 29 November 2011 - 15:11
Примерно полчаса назад был в дауне, прошу прощения
Его как раз минут 20-25 назад подняли
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 November 2011 - 15:20
Для особо одаренного еще раз повторяю - я приколюху постил, для тех кто пропутил или не знает инглиша. Выучите инглиш всем скопом не надо будет писать. Из-за таких неадекватов как ты и маус (хотя он по итогу вроде нормальный человек оказался, но начал лихо) писать в принципе не хочется. *** мозг со стилями дальше.
Если пишешь для кого-то - пиши так чтобы этот кто-то мог прочесть. Ну либо сразу пиши что это для тех кто "не пользуется белым скином, не знает английского и пропустил "приколюху". А то получается неуважение к другим участникам форума.
Special for Alvares.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 29 November 2011 - 15:27

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 29 November 2011 - 15:29
Жги
С тех пор как офф подняли еще никто не линковал пачноты. Ваши притензии беспочвенны.
Никаких претензий. Расслабься.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 November 2011 - 15:39
Извните, если не затруднит дайте видео варпа нового. Знаю, что ссылку выкладывали много раз, но что-то не могу найти. Заранее Спасибо.
Отправлено 29 November 2011 - 15:40
Извните, если не затруднит дайте видео варпа нового. Знаю, что ссылку выкладывали много раз, но что-то не могу найти. Заранее Спасибо.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 November 2011 - 15:43
Варп тоже приятный (вроде он теперь сквозь планеты не прокладывает маршрут).
Интересно, на сколько увеличится онлайн сервера...
Из минусов (имхо) - нерасклок клочников друг об друга и то, что титаны не стреляют не по капам (ограниечение какое-то в моей песочнице!!!).
Да! Бластеры тоже вроде как поприятнее стреляют, хотя может это субъективно, т.к. тестил только на неписи.
Отправлено 29 November 2011 - 15:47
Спасибо, РО неделя, за красивое овормление, с издевкой "готово"
Сообщение отредактировал Liteik: 29 November 2011 - 16:15
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
Отправлено 29 November 2011 - 15:52
Одна из самых вкусных плюх для криворучек и очередное понижение дистанции между нуб и скиллед.Ты в минусы только что запихал чуть ли не одну из самых вкусных плюх в этом патче
![]()
Easy to learn, hard to master один из самых тру принципов
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2011 - 15:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх