Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

2 The Historian
мил человек что за корявый релейтед ты вынес из недр своего воспалённого мозга? Сказывается недостача свежего ягеля, далеко от пастбищ?
http://kb.deerhunt.r...ted&name=683928

с какого перепуга испуганого стада релейтед начинается с 22-30 и кончается 01-00 ? Флот выходил из М3 примерно в 03-10 . Куда потерялось полтора часа боя в системе? Или мы провалились во времени а бой по всей системе нам приснился? По поводу инвалидов и дезертиров на гейте - там пристрелили несколько дрейков, темпест , 2 бомбера и вроде армага. Ваши доблестные воины сматываясь от боя возле аута и поса варпали на выход и всасывались в бубли у гейта где убивались. Похоже пытаясь устроить самовосхваление себя и своих хозяев The Historian истерично выдёргивал килы и лозы из боя и подбирал время начало/конец боя для составления "правильного" релейтеда ради похвалы от СК :)

....

Смеялся и рыдал! Автоор немерянно доставил. Ник полностью соответствует содержанию в голове. Особенно доставли "доблестные воины" IT... ой простите ААА, сматывающиеся от боя в М3, всасывающиеся в бубли .... ну и тд.
Сенсация, оказывается СК хозяева ААА!!!!
И вы там в дронрегах определитесь deerhunt это правильная борда с четкими релейтедами или полное Г.

Сообщение отредактировал Arrkann: 30 November 2010 - 23:39

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

с какого перепуга испуганого стада релейтед начинается с 22-30 и кончается 01-00 ? Флот выходил из М3 примерно в 03-10 . Куда потерялось полтора часа боя в системе? Или мы провалились во времени а бой по всей системе нам приснился?

Ну время по Ивтайму скорее всего) Не все в еве в МСК тайм зоне живут) не правда ли? или вы там одни до 6 утра по мск тусили?

Сообщение отредактировал gena na: 01 December 2010 - 0:23

• 0
Зенит-Чепион!!!!!

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

с какого перепуга испуганого стада релейтед начинается с 22-30 и кончается 01-00 ?
...

Прочитав сей гневный опус, я было подумал что в то время когда основные силы ДРФ пытались прогрузиться, альянс CORE косил СК налево и направо. Полез на их борду ( http://core.mindfloo...8...&view=kills ) и обнаружил что килов в M3- за 30е число там нет вообще. Поэтому про какие 3:10 и полтора часа боя идет речь мне лично вообще неведомо. Предположение что Куто постил на дирхант (куда у него на текущий момент и доступа то нет) какие-то хитрые килы и лузы чтобы подогнать релейтед это вообще мысль на пятерку!

Сообщение отредактировал FLEX10K: 01 December 2010 - 5:17

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

2 The Historian
мил человек что за корявый релейтед ты вынес из недр своего воспалённого мозга? Сказывается недостача свежего ягеля, далеко от пастбищ?
http://kb.deerhunt.r...ted&name=683928

с какого перепуга испуганого стада релейтед начинается с 22-30 и кончается 01-00 ? Флот выходил из М3 примерно в 03-10 . Куда потерялось полтора часа боя в системе? Или мы провалились во времени а бой по всей системе нам приснился? По поводу инвалидов и дезертиров на гейте - там пристрелили несколько дрейков, темпест , 2 бомбера и вроде армага. Ваши доблестные воины сматываясь от боя возле аута и поса варпали на выход и всасывались в бубли у гейта где убивались. Похоже пытаясь устроить самовосхваление себя и своих хозяев The Historian истерично выдёргивал килы и лозы из боя и подбирал время начало/конец боя для составления "правильного" релейтеда ради похвалы от СК :mp_gy:

должен заметить, что определенной категории людей гипножаба не нужна совсем. Они в состоянии самостоятельно поддерживать в своей голове образ нужной реальности, отрицая всё несоответствующее. И это прекрасно :)
А вообще, я думаю твой пост нужно оставить без комментариев - это один из самых волшебных self-ownage, которые я только видел на этом замечательном форуме :)
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

2 The Historian
мил человек что за корявый релейтед ты вынес из недр своего воспалённого мозга?

*skip*

/me рыдает. Воистину, эпический self-ownage. Нагородить такой чепухи в одном посте - это надо суметь.
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Для линкующих дотлан-статистики, пвп неизбежное зло...

Какое смелое заявление.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Хорошо, я косякнул не тот часовой пояс принял за отсчёт. Перефразирую вопрос -по Ив тайм релейтеду флот был 22-30/01-00 хотя мы там были 20-30/00-00 примерно. И куда делось 1,5 часа от начала боя? Это не предьява, что мы типа победили, а указание челобреку на неточнось и его желание выдать релейтед неправильный и неполный, движимый приказами от хозяев СК. И не надо удивлённых лиц , гневных киданий какашек в репу и прочей байды. Все давно знают что ааа и экс-атласы на побегушках у СК. По поводу что на кб CORE не прописаны килы - нас там было то 5-6 тел в составе флота Легиона. А всякие выкрики про зомбирование жабой наводят на мысль, что вы постоянно под ее воздействием, как попугаи повторяя одно и тоже.

ПСыыыгыгыы :mp_gy: сколько минусов то прилетело. Видать Северная Каколиция проснулась.
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
как представитель СК, я выразил удовлетворение твоими постами, отметив это в истории твоей репутации! Ты очень важен для освещения событий. Ведь именно благодаря анализу информации из разных источников, человек мыслящий составляет для себя свою собственную картину произошедшего!
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Это не предьява, что мы типа победили, а указание челобреку на неточнось и его желание выдать релейтед неправильный и неполный, движимый приказами от хозяев СК. И не надо удивлённых лиц , гневных киданий какашек в репу и прочей байды. Все давно знают что ааа и экс-атласы на побегушках у СК.

Предоставление пруфов на конкретное заявление, о вполне конкретном альянсе, думаю будет вполне справедливым окончанием данного эпичного срывания последних покровов с ААА и СК.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Хорошо, я косякнул не тот часовой пояс принял за отсчёт. Перефразирую вопрос -по Ив тайм релейтеду флот был 22-30/01-00 хотя мы там были 20-30/00-00 примерно. И куда делось 1,5 часа от начала боя? Это не предьява, что мы типа победили, а указание челобреку на неточнось и его желание выдать релейтед неправильный и неполный, движимый приказами от хозяев СК. И не надо удивлённых лиц , гневных киданий какашек в репу и прочей байды. Все давно знают что ааа и экс-атласы на побегушках у СК. По поводу что на кб CORE не прописаны килы - нас там было то 5-6 тел в составе флота Легиона. А всякие выкрики про зомбирование жабой наводят на мысль, что вы постоянно под ее воздействием, как попугаи повторяя одно и тоже.

ПСыыыгыгыы :) сколько минусов то прилетело. Видать Северная Каколиция проснулась.

знаешь, ты прекрасен.
нет, правда.
  • 1
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
http://www.evenews24...ntract-success/

Ребелы, Стелла? Вы остаетесь?
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

А что мы там забыли?
Да и СК неуходит из дронов ) А так временно вектор переместиться ближе к дому. Тем более ДРК своими реинфорсами не даст полностью забыть про дронлэнд.
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В комментах пишут, что "ай-ай-ай! наглая ложь!!1"
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
http://killboard.leg.......l&id=680059
я просто оставлю это здесь.
ЗЫ сорри если уже было, но это шикарно :)
  • 2
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Exor расслабься и попытайся найти в себе силу признаться прислужниками СК, ибо пруфов в виде переговоров командования ДРФ я тебе никогда не разглашу, да и свои люди у вас давно поведали за что и почему вы суетитесь под СК. Знаешь, есть такое понятие- шпионаж.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Доктора, вызовите срочно доктора, возможно на этой стадии можно вылечить!

ты не догоняешь
есть такое понятие - шпионаж (с) ! :)
  • 0
Изображение

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Есть ли хоть одна тема касающаяся ребелов и стеллы,где не мелькает обсуждение на тему чьи они петы?))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Добавлю в догонку к коментам выше. Был и в Дичах и в Стелле.
Остался бы в дичах, но не нашел друзей по игре там за пару месяцев и прайм был не мой я раньше жил в Новосибе -

хз. пока там был ну друзья в виде голосов в тс - даж не знаю, но то что нашел там много хороших людей с коорыми летал и протос говорил в чате - факт, мож и помит кто. при том что я с владивостока и прайм практически не совпдал.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Есть ли хоть одна тема касающаяся ребелов и стеллы,где не мелькает обсуждение на тему чьи они петы?))

да есть такая тема
  • 0
реклама запрещена

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

казалось бы - при чем тут...

http://killboard.leg.......l&id=680059
я просто оставлю это здесь.
ЗЫ сорри если уже было, но это шикарно :)

Какие-то они там все нервные...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users