"Врат Штайнера" не существует-есть "врата Штайна".
Собственно уже исходя из этого могу порекомендовать завязывать с войсоверами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Врат Штайнера" не существует-есть "врата Штайна".
Собственно уже исходя из этого могу порекомендовать завязывать с войсоверами.
Согласен ошибся, но просмотр это прежде всего просмотр а не чтение сабов, мне не доставляет сидеть и читать что то мелким шрифтом внизу
Согласен ошибся, но просмотр это прежде всего просмотр а не чтение сабов, мне не доставляет сидеть и читать что то мелким шрифтом внизу
Слушать убогие голоса школьников видимо доставляет больше? :troll:
учите епонский
Слушать убогие голоса школьников видимо доставляет больше? :troll:
учите епонский
ну не знаю вам виднее раз смотрите с убогими голосами, а вообще для действительно серьезных тайтлов есть манга читай в своё удовольствие
ну не знаю вам виднее раз смотрите с убогими голосами, а вообще для действительно серьезных тайтлов есть манга читай в своё удовольствие
Мне действительно виднее, хотя я и не смотрю ничего с убогой русской озвучкой
вообще для действительно серьезных тайтлов есть манга
Чета ржу
Я когда узнал, что штейнс гейт по vn снята, первым делом скачал игру и прошёл. На английском. И она офигенна.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 October 2013 - 13:47
а фильм когда? никто не в курсе?
А то мираж синема продинамила показ в кинотеатрах у нас.
Фильм вышел весной и вряд ли мы его до выхода двд(полтора-два года с момента выхода) увидим.
Емнип на анимефоруме представитель Реанимеди говорил что о фильмах до двд-релилиза можно вообще забыть. Прибыли с показов в этой стране обычно ничтожны, экранку же будут снимать чуть ли не в каждом третьем кинотеатре.
Фильм вышел весной и вряд ли мы его до выхода двд(полтора-два года с момента выхода) увидим.
Емнип на анимефоруме представитель Реанимеди говорил что о фильмах до двд-релилиза можно вообще забыть. Прибыли с показов в этой стране обычно ничтожны, экранку же будут снимать чуть ли не в каждом третьем кинотеатре.
вчера нашел китайскую экранку, и русские субтитры уже есть :troll:
но... я пожалуй подожду.
Первый на "Дракошары ХыДы вершен" похож. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users