что у меня один перс
у моего цино-альта больше килов чем на всех твои чарах =\
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считаю, что большинство мемберов ДРФ пишут на этом форуме just for lulz. Не буду говорить за другие альянсы, но почти все "неадекватные форумные варриоры" ВН ведут себя адекватно и корректно на али форуме и ингейм.я вот честно скажу - я совершенно спокойно отношусь к дичу, мастеру, доджеру или психозу, в их сторону не имею никакого батхерта, скрытой враждебности и т.п., а время в СДГ вообще вспоминаю с особой ностальгией.
Однако !
Читая наш замечательный форум политика, и всех хомячков дрф которые тут постят, я искренне и на 100% на стороне СК и от души желаю дронососам просрать все полимеры от гемината до кеша, потому что такой концентрации форумных дятлов я не видел нигде.
И будь у меня желание играть, я бы делал это на стороне СК или нейтральной, типа ксенов. Да хоть за тех же джипсей
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Говорить и "виртуозно" кидать говно на форуме это разные вещиНу судя по всему, тут сейчас говорят представители обоих воющих сторон, а как те, так и другие достойные уважение, хотя бы уже за то, чего они добились на просторах ЕВЫ. Пробегающих мимо Троллей в расчет не беру...
Как человек, использовавший услуги Хо3е, я гарантирую это.у моего цино-альта больше килов чем на всех твои чарах =\
У большей части ДРФ нет запрета на постинг на форуме. Так как представителей дрф намного больше на этом форуме чем цыган/стеллы, то и ушлепков с 10-ю килами и восторженным бредом тоже намного больше. Также этот блоб дополняется троллями разной степени жырности, и бугуртнутыми типа меня.потому что такой концентрации форумных дятлов я не видел нигде.
excusesУ большей части ДРФ нет запрета на постинг на форуме. Так как представителей дрф намного больше на этом форуме чем цыган/стеллы, то и ушлепков с 10-ю килами и восторженным бредом тоже намного больше. Также этот блоб дополняется троллями разной степени жырности, и бугуртнутыми типа меня.
Да и чем ты сам лучше прочих говнопостеров?
это заметно и так мог бы и не откровеничать . У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится. И как не рвут ж-пу , цыгане, стелла те же ксены опустивхшиеся до лоусечных крыс , бффешники как лохи за стеллу титаны сливают, а если Русский медведь сам себя не погубит никакя внешняя сила не сможет это сделать . То Русские продают иски на ебае - плохо . То покупают те же иски за реал то же плохо - ну просто не угодишь никак. В цыганском таборе Бластер будет рад компании .я вот честно скажу - я совершенно
ты правда думаешь, что неиграющему старперу типа меня твой РА и ДРФ - как кость в горле ?это заметно и так мог бы и не откровеничать . У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится.
У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится. И как не рвут ж-пу , цыгане, стелла те же ксены опустивхшиеся до лоусечных крыс , бффешники как лохи за стеллу титаны сливают, а если Русский медведь сам себя не погубит никакя внешняя сила не сможет это сделать .
Сообщение отредактировал DarkPiper: 20 March 2011 - 23:29
Ну, понеслась...это заметно и так мог бы и не откровеничать . У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится. И как не рвут ж-пу , цыгане, стелла те же ксены опустивхшиеся до лоусечных крыс , бффешники как лохи за стеллу титаны сливают, а если Русский медведь сам себя не погубит никакя внешняя сила не сможет это сделать . То Русские продают иски на ебае - плохо . То покупают те же иски за реал то же плохо - ну просто не угодишь никак. В цыганском таборе Бластер будет рад компании .
Я тебе открою тайну - большинству насрать на новый РА. Это я тебе говорю как человек, отдавший 2 года ЕВЫ на то, чтобы этот алли существовал (в меру своих весьма скромных сил, конечно).У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится.
Единственная вещь, которая на этом форуме не прокатывает в 9 случаях из 10 - это дешевый пафос.Эсли это троллевский наезд, то причин для него не вижу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Зачем допускать? Давай, Куто, выйде на свет! Объсни уже нам, говнопостерам, чем ты лучше!допустим, что ничем - что это меняет ?
Такие люди как раз больше всего делают для выставления РА альянсом имбецилов, нежели все противники вместе взятыеИз-за таких лиц вообще-то в реде и запрещено постить на форуме и в локалах, но это мелочи.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
вступи в ск и продолжи, будь мужиком!Такие люди как раз больше всего делают для выставления РА альянсом имбецилов, нежели все противники вместе взятые
Я, кстати, тоже в свое время к этому руку приложил немало
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users