|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefield 3
Отправлено 11 September 2012 - 11:15
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 11 September 2012 - 12:14
Ну вот, ты не вписался в илитарный клубфу на вас всех... сижу с усб звуковухой и моно-гарнитурой

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 September 2012 - 13:58
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 September 2012 - 14:17
из беглого взгляда с брони горящего танка....
"танк супериорити" / карта Бандар. где-то кто-то стреляет, кто -то кемпит, а ты сидишь и ждешь технику. Спрут - гавно в маневрах. карта большая, 3-4 лока джавелина от края до центра.
операция щит. беги, детка, беги. карта для любителей карты "горячий металл" с бк2
и я так и не понял как активировать гаситель. заработать то его можно было на любой карте, бегая с паяльником. вставил в дестроер... а как активировать - не понял. сидит в том же слоте, что и ловушки. но - не хочет. или нужно быть не под дамагом.
в двух словах: арморед килл: "кемперы-на-танках". снайперам кемпить точки милое дело. куча фрагов прям на базе. прыгают, бегают, дергаются, убивают друг друга за место в дестроере.
Сообщение отредактировал DireSnake: 11 September 2012 - 16:29
Отправлено 11 September 2012 - 16:17
Настольный на подставке, дешовенький, но ловит неплохо.Glorion а микрофон какой?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 September 2012 - 17:55
предвывывод: хрен там.Кстати, да, вот взводам джавелин + софлам в арморед килле должно быть раздолье
причины:
1) дистанция и размер карты. ОЧЕНЬ много. т.е. спрятатся банально негде. в пустыне очень сложно, на карте с ветряками - чуть проще ибо много кустов и гор для софламов.
2) рельеф и скорость. танк проще, но их тупо меньше. в основном ездят дестроеры. как бы объяснить... берете агильный БТР, лепите не него танковую пушку. В ру-версии - еще и сажаете это на гусеницы. В общем - оно прыгает, летает, трясет и вообще колбасит. и при этом еще нужно стрелять. В результате маневров этой бешенной коробки , ракета начинает гулять и чаще всего - врезается в этот самый рельеф. Даже пустыня это не ровный стол, а хрень из холмов, низин и впадин. Тут прицелится сложно, не говоря уж о попадании.
3) рулить стал рпг. если задаться целью охоты на кемперов. но это 1/3. ему вас убить - хватит залпа, вас его - три. укладка мин и заманивание дело хорошее, но подорваться на сдетонировавших по цепочке минах - пичалька.
все выводы сделаны буквально на основании двух бешенных заездов . так что ИМХО. Но:
"спрут" гусеничное нечто. американский же - колесный мутант 4х осной лавки с прибитой сверху пушкой. как и танк так и дестроер - сдыхает с 3 попаданий. два - дисабл, третий - кирдык. битва за одну единственную точку - снайпдуэль среди тех кто лучше прикидывает баллистику и корректирует стрельбу по подвижной цели. клоз остается за кемперами, обходящими по краю и вписывающие пилюли из укрытий около баз.
Отправлено 11 September 2012 - 20:26
Единственное что, очень много нубов, которые явно не умеют технику. Вертолетчики до первого самолета, самолетчики-таксисты, пво, которое стреляет по танкам. В общем как обычно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 September 2012 - 22:44
Ну, я когда "по-короткому" срезал там путь, бегая по горам, словил себя на мысли: "Да это же Скайрим!". ыыОга карты ну очень клёвые, особенно понравился Эльбрус, все пытался найти сходства.....
Единственное, чего в Armored Kill не хватает - это какого-нибудь м14/СКС в общем для всех классов вооружении. Ибо из всех "пихотов" на картах с таким количеством техники самым востребованным является инженер, а инженерские карабины не слишком хороши для стрельбы на дальние дистанции. Про "общие" дробовики и PDWшки я вообще молчу.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 September 2012 - 22:48
Отправлено 12 September 2012 - 0:06
Попробуй ACW-R.Ну, я когда "по-короткому" срезал там путь, бегая по горам, словил себя на мысли: "Да это же Скайрим!". ыы
Единственное, чего в Armored Kill не хватает - это какого-нибудь м14/СКС в общем для всех классов вооружении. Ибо из всех "пихотов" на картах с таким количеством техники самым востребованным является инженер, а инженерские карабины не слишком хороши для стрельбы на дальние дистанции. Про "общие" дробовики и PDWшки я вообще молчу.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 September 2012 - 0:14
кстати... два вопроса: раз: с арты хоть вообще в кого-то реально попасть? что-то задание в 10 килов мне кажется невыполнимым. стреляет хрен знает куда и не понятно как. вопрос два) разлоченный ремонтом гаситель - как эту заразу юзать? не фига не активируется и ничего не чинит.
Отправлено 12 September 2012 - 0:18
Перестаёшь гореть когда дизейблят же.не знаю.. мне эльбрус не понравился. стекла замерзлые, сплошной серпантин. все высоко летают, в результате постоянно из лока тунгуса пропадают. Долина - да. это имхо "Run, Baby, Run" - рашем проскочил - в задницу поставлял свечки, и быстро сбежал. остался без техники - не беда: большая часть инженеров бегает в рпг в руках, так что к атаке в клозе не готовы. Особенно когда с спины к скваду заходишь. Да и иглой вертушку щелкнуть милое дело - прятаться негде. Карта "Операция".... сложно понять. с одной стороны точки стоят так, что заблочь одну - минут 20 собирай любую технику. С удивлением понял, что мины люди не юзают. При носящихся по дорогам дестроерах - это просто рай какой-то должен быть.... но, все с паяльниками.
кстати... два вопроса: раз: с арты хоть вообще в кого-то реально попасть? что-то задание в 10 килов мне кажется невыполнимым. стреляет хрен знает куда и не понятно как. вопрос два) разлоченный ремонтом гаситель - как эту заразу юзать? не фига не активируется и ничего не чинит.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 September 2012 - 0:53
Реально попасть, но мне так показалось она типо миномета )...
Выстрелял "обойму" сменил место, раз 6 покатался сегодня из них 4 раза убили меня с с4, но если попадает то сносит очень быстро + сплеш очень хороший. Пристреляться надо да )
Раш не пробовал но наверное удобно будет, заряд поставил и артой прикрыл, пару человек чинят пусть )
Гаситель срабатывает только когда ты горишь, жми X - пшшшшш - и вот снова 55% (вроде столько )) хп.
Alborz mountain - клевая да. Карты норм. только вот имхо на некоторые из них, народу 64 чела явно маловато как-то.
Прибегаешь на точку где-нибудь за 100500 м, там тишинааа, сел на мотик поехал дальше )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх