Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

расхождения у них с первого сезона пошли

Не расхождения, а правки.

С той же Мэйси, которую выдали за Арью - плодить лишних персонажей в книге проще, в сериале нужен актер и тонна сценария, хотя на исход событий это никак не повлияет. Решили в сериале развить линию Сансы, сделав ее неплохим персонажем. По тому же принципу выпиливают ненужных/не ключевых персонажей.

Основная то проблема шоу в чем? Слишком сложно для хомяков, которые потом везде трындят, что ниразу не смотрели ИП. Да они просто ничерта не вьехали сразу и забили.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3272 сообщений
1374
  • EVE Ingame:давно забил

Некоторые "правки" реально бесят. В частности, тему гомосятины раздули до небес просто, хотя в книге этого нет.

Тот же Лорас в книге радостно где то там воевал и получив хорошего пня в бою, отлеживался в родовом замке, тогда как в сериале его запихали в темницу , а затем вообще радостно спалили вместе с остальными.

и вообще, в последнем сезоне мало сексу !  :D

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

касательно цифр не согласен - безупречных проредили, не раз, по остальным - зима пришла (чем платить, кто на огород, кто дезертирует)

касательно книг - не приведу пруф, но вроде как мартин сам осознает свою смертность и потому все уже дописал, рукописи отдал в издательство, но они не хотят сразу все опубликовать, будут выдавать порционо, чтобы каждый год "рубить" на тираже

Ну проредили. Там всех порезали. Но все равно это дает некислый перевес против Ланнистеров. 

Ходоки непонятны. Судя по-словам Старка, им, чтобы пройти Стену, надо сровнять ее до фундамента. А не просто пробить дыру и ломануться в ее. Думаю НВО закончит с ними банально - Север будет оборонять Стену, превознемогая то тут, то там. А потом, после кончины Ланнистеров, прилетят дракошки и всех пожгут. 

Книги не написаны. Мартин только написал кучу черновиков, где обозначил ход событий. Ну и концовку он написал, дабы не напортачили другие, еже ли что. То есть примерно, как с "Колесом Времени", где дописывали финал саги по черновикам. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

что-то дофига всего на одну маленьку королеву....

вангую что добро победит зло и сериал закроют, как во все тяжкие в свое время

а так я бы всех карликов и сноу нахлобучил, как дань традиции и конец фильма.

ю (досыпал)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ходоки непонятны. Судя по-словам Старка, им, чтобы пройти Стену, надо сровнять ее до фундамента. А не просто пробить дыру и ломануться в ее. 

Бэнджен говорил про мертвых, таких, как он. Иные не мертвые, их проблема только в проходе их армий.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Бэнджен говорил про мертвых, таких, как он. Иные не мертвые, их проблема только в проходе их армий.

Тут опять же непонятно. Никто уже не знает, как строили Стену. Уже даже забыли, что Стена построена против Ходоков, а не против людей. Так что возможно, что там и против ледышек заклинания встроенные. 

Даже допустив, что Ходоки могут беспрепятственно пройти Стену, то смысл? Сами они не навоюют много, их слишком мало. Надо поднимать армию, а это займет время. А люди будут уже оповещены, что нужен огонь для борьбы с ними. Так что мне кажется не вариант. Им надо как то разрушать Стену. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Тут опять же непонятно. Никто уже не знает, как строили Стену. Уже даже забыли, что Стена построена против Ходоков, а не против людей. Так что возможно, что там и против ледышек заклинания встроенные. 

Даже допустив, что Ходоки могут беспрепятственно пройти Стену, то смысл? Сами они не навоюют много, их слишком мало. Надо поднимать армию, а это займет время. А люди будут уже оповещены, что нужен огонь для борьбы с ними. Так что мне кажется не вариант. Им надо как то разрушать Стену. 

Есть же какойто рог. Думается ни его уже нашли. Или же бран с меткой пройдет за стену и будет как с защитой трехглазого ворона.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Про рог я забыл напрочь  :mellow:

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
/me думает когда они перестанут говоря фразой из проповедника теребить петушка ип :trololo:
  • 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zion Solar
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:Fidelas Constans

в сериале рог был у Манса же, насколько я помню, а в книге на пиратской сходке в него дул кто то из людей Грейджоев, после чего выплюнул свои легкие, блин так давно читал книги что уже и забыл.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

в сериале рог был у Манса же, насколько я помню, а в книге на пиратской сходке в него дул кто то из людей Грейджоев, после чего выплюнул свои легкие, блин так давно читал книги что уже и забыл.

Было три рога

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Спойлер

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Познавательно.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Я готов поставить многое. Что ходоки пройдут за стену вслед за бранном. Я почти уверен, что появление доброго мертвого дядюшки было не случайно. И чудесное спасение бранна от просто тьмы мертвецов и всех ходоков силами одного дядюшки не смешите. Метка, что на руке у бранна даст пройти под стену королю ночи, где как я считаю он сможет разрушить защитную магию. И тут то орды мертвецов хлынут за стену. А грейджой из за того, что живет на Острове будет в этоге способствовать мертвецам, думая что он в безопасности.

Не судите строго. Но я раньше предсказывал, что тирелы выступят против ланистеров еще в 4-5 серии так оно и случилось:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Когда стартнул игру престолов посмотрел три сезона и думаешь как бы себе не нахерачить сполеров полный рот...  :laugh:

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

Кстати вышла первая серия темной материи и новый сезон марко поло.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34265 сообщений
9796

чудеса медицины будущего, при лечении ожогов, доставляют

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

Мне больше понравились старые добрые пистолеты с глушителем).

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1467532826196544291.jpg

• 0

fMvLNBr.png

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Темная материя пока (как и 1 сезон) бодрячком. Вроде малобюджетка, но смотрибельно.

Господа, а что там еще из вышедшего в этом году стоит посмотреть? Что-то кроме проповедника, пока ничего особо не зацепило. Обещали вроде по пикнику и гипериону сериалы. Их вообще есть смысл ждать? Или студии такие это делают, что фейл обеспечен?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users