Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Кто кстати в тактикс играет?)
а то я решил опять зайти, на бету поглазеть, а там какие то новые плюхи пилотам дали..
но для некоторых надо "алл фоил карл ин мех" вот я думаю - фоил - ток оружие - или даже самый сраный хитсинк?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Изображение
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Все же не зря я купил в свое время фаундер пак. Как это ни удивительно после всяких танчиков, разработчики держат свои обещания и делают именно то о чем говорили на обт. Как бы не сглазить, прям не верится что есть люди которые и к комьюнити прислушиваются и развивают игру как обещали.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
не заходил в мехи с того года, фаундер есть. прям мякотка стали?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

не заходил в мехи с того года, фаундер есть. прям мякотка стали?

Ну некоторые упоротые говорят,что стало только хуже, оказуалеле и всё такое. Ну я хз, видно для них хардкор, когда ты 70% попадаешь мимо меха, потому что он не там, где показывается из-за пинга и лагов. Когда игру нужно перегружать каждый час, что бы не вылетать и ещё 1 и 1000 багов :) Ну и да, лайты перестали быть богами поля боя, видно некоторых это батхертит.

Зайди и попробуй. По сравнению с тем, что было в прошлом году - день и ночь. Насколько удовлетворит твоему личному эго - вопрос, на который только ты сам сможешь дать ответ :)

Сообщение отредактировал Psihius: 16 March 2013 - 14:06

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Лайты гнут. Гнут средние меха. карту 8км квадратных запилили. там на аталасне вообще никуда не успеваешь.сейчас вообще все гнет и все круто.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Хех, апдейтися начал, ну посмотрим, что там накуролесили, а то чую надо на форумы лезть про дальности нагрев читать, да и всякие есм модули и нарки.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Все же не зря я купил в свое время фаундер пак. Как это ни удивительно после всяких танчиков, разработчики держат свои обещания и делают именно то о чем говорили на обт. Как бы не сглазить, прям не верится что есть люди которые и к комьюнити прислушиваются и развивают игру как обещали.

И таки что же они сделали? Баги пофиксили и премтанчиковмехов наклепали?

Где мои кланы, где моё коммьюнити варфаре, о котором кукарекали в каждом пресс-релизе?
Ну а нежелание рукопашку вводить, даже сраный пинок!!1 - вообще бомба. Движок плохой взяли небось, ага.

Гриндан и донат. Кровь и говно.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 March 2013 - 15:20

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
У меня проблемы с форумом mwomercs.com
1. Постоянно загружаются страницы только со второго раза. Приходится тыкать обновление страници чтобы она загрузилась
2. Не отображается название тем на форуме на русском языке в хроме.

Ктонить знает решение, не переходя на другой браузер как решить проблему ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
В каких играх про мехи батлтеха была рукопашка? (не настолка)

ЕСМ серьезно изменили геймплей лрмботов и командное взаимодействие, баги таки не только пофиксили но и потихоньку приходит в норму "баланс" и всякие проблемы с попаданиями решаются.
Кланы введут никуда они не денутся, также не понятен батхерт по поводу введения новых мехов. Или предпочел бы 2-3 меха на все про все?

Гринд так вообще смешно. Играя без према просто эксперементируя с конфигами и катаясь в свое удовольствие проблем вот прям так что нужно гриндить не было ни разу. Видимо кто-то играет в игры аля Батлфилд фапая на стату и "гриндя" на новые "стволы", а кто-то играет т.к. интересно открывая все не замарачиваясь.

Сообщение отредактировал grev: 16 March 2013 - 17:54

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

В каких играх про мехи батлтеха была рукопашка? (не настолка)

хз, может и не было. Но это не значит, что ее не должно быть в этой игре. Тем более по бэку овер 95% замесов кончалось эпичным рубиловом на топорах, дубина и выдраных конечностоях. Даже клановцев сия доля не минуля - привет эльмы.

Гринд? Наверно Разор просто не может в меха :troll:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Я честно не помню 95% процентов битв в рукопашную по беку. У некоторых авторов возможно, но из того что я читал да и по самой настолке это скорее полный факап ситуэйшен. Всякие Сириус 4 не в счет, там даже спец мехи были с огроменными топорами ибо это весело.
Тут даже механика столкновений и вообще коллизий не существует - не доработана. (то что было когда мой ханч просто не мог встать т.к. по нему ***** на драгуне туда сюда скакал я на всегда запомню, и хорошо что это убожество выключили). А если вводить рукопашку то нужно вводить и все остальное включая переломы конечностей при не удачных падениях,ударах,столкновениях и т.д. и т.п., а это такой гемморой чтобы было играбельно... По сути придется делать отдельный симулятр рукопашного боя при этом зачем не очень понятно.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Про худлит я может и загнул, но тех вещах что неплохо помню (книги про серый легион и горцев) рукопашка в достатке.
В настоле, по моему опыту, почти любой бой сферойдов на стандартных 4/5 водилах выливался в толкучку на небольшом пятачке с отвешиванием плюх и пинков всем кому можно отвесить. В самой же игре довольно часто вхожу в 0 к противнику даже когда на медленных мехах игаю, было бы непло и офигачить с ноги... В данный момент меня "эфирные" модельки вымораживают не меньше отключеных глючных столкновений, особенно когда свои пролазиют сквозь тебя во время стрельбы. даже иногда добавляю по таким умникам в спину со злости. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Starslayer: 18 March 2013 - 12:49

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Пинок - это едва ли не основное оружие сфероидов на 1 ТЛ.

Потому как:
1) Мало годного лонгового оружия, нету ТК, нету нифига. И пилоты 4/5.
2) Пинок - это как эймед шот. Только попадает гарантированно куда целил.
3) Вражина без ноги не ходит а ползает, и сектора обстрела у него безумно убогие становятся.
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Люди стреляют явно лучше чем нубы из настолки )))
Ну кроме клинических идиотов.

И сейчас с логом я бы сказал более чем норм для сферойдов. ЛРМ+артемис, нарки,таги, гауссы, ЕР лазеры и ЕР ппц.

Сообщение отредактировал grev: 19 March 2013 - 0:49

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Люди стреляют явно лучше чем нубы из настолки )))
Ну кроме клинических идиотов.

Лол да.
СРМ-аннигилятор (или что-то типа него) выходит на цель в клоз по улице. Чеки что-то типа 4 или 5+.. откидываем.

Из шести чтоле лаунчеров попал один. Двумя ракетами.

Я даже представить боюсь, как бы такое выглядело в реале.
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Хватит сравнивать настолку и фпс.
Как только объясните как реализовать походовую систему с разными фазами на управление от первого лица аля ФПС и чтобы в Это смогли играть люди......(в этой темке где-то был забавный рассказик с попыткой изобразить настолку и другие "игры" от лица пилотов) В мехварриоре и так полно идиотизма, то же рассеивание по сути НУРСов на дистанции в пару сотен метров ну просто идиотизм, или же там с "высокими" технологиями до простейших стабилизаторов не додумались??? В целом лучше даже не задумываться, а просто играть как и в любую фантастическую билеберду )))

Сообщение отредактировал grev: 19 March 2013 - 1:04

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А если вводить рукопашку то нужно вводить и все остальное включая переломы конечностей при не удачных падениях,ударах,столкновениях и т.д. и т.п., а это такой гемморой чтобы было играбельно... По сути придется делать отдельный симулятр рукопашного боя при этом зачем не очень понятно.

Симулятор меха ты хотел сказать. Без критов актуаторов немногим лучше хокена это всё.
Механика далеко от четвёртого меха не ушла.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Симулятор меха ты хотел сказать. Без критов актуаторов немногим лучше хокена это всё.
Механика далеко от четвёртого меха не ушла.

Ну сейчас очень сильно не хватает возможности "вытянуть" руки у атласа например, т.к. они находятся где-то на уровне х...пояса, постоянно мешают стрелять всякие бугорки, здания и прочее, при этом этот лосось ловит в свою необъятную морду без возможности ответить. Таже проблема у катафракта, у него тоже "руки" по полу болтаются.

А для "рукопашного" боя им нужно вводить более продвинутую систему повреждений, чтобы всякие проблемы вырисовывались как у того кто бьет так и кому прилетело. Ну и реализовать так чтобы это было не так-то просто попасть иначе будет очень печально если у тогоже атласа будет магическая кнопка "запинай лайт мех в три секунды", а еще нужно что бы шанс был навернутся-повредить самому себе чего-нибудь и прочее.

Может лет через 5 у них дойдут руки и займутся чем-то подобным. Но слишком много нюансов для "быстрой" реализации.

Сообщение отредактировал grev: 19 March 2013 - 8:17

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Накатили патч.
из нового Джаггер мех, новая карта, какие-то Consumables System and Cool Shot (патч ставится не смотрел воочию) и рюшечки-няшечки как обычно.
патч нотсы тут http://mwomercs.com/game/patch-notes

и давно кнопку центрирование ног добавили?... а то только центр торса по ногам помню....
и weapon door togle это то что я думаю для катапульт?
не забудьте проверить throttle decay галочку в настройках и авто центр рук по торсу, а то они автоматом их подрубили.

потребляемые жидкости аля предыдущие мехварриоры только за бабло (10-40к и 15 мс, донат блин) можно воткнуть 2 разом, тот что за 10 и 40 например. работает по тем же принципам - за бой можно нажать на кнопку и остыть на сколько жидкости хватит (но нельзя жрать по чуть-чуть, только разом одну штуку, т.е. если стоит 2 шняги - будет разбито на два раза.)
по тест драйву разницы между 10 и 40к особой не заметил. относительно общего уровня это дай бог процентов 20% за плюху, но на той же лососне это таки 2доп залпа подряд. сбросить охлаждалкой + само чуть под остынет и как раз к следующей перезарядке можно влепить без шатдауна. в клоузе получается божественная разница, особенно 1 на 1.

п.с. жидкости в модулях спрятались.

П.П.С. Мы восторжествуем в мире, свободном от страхов, добившись высокой чистоты и концентрации наших естественных жидкостей.

Сообщение отредактировал grev: 20 March 2013 - 22:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users