Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Ну почему ты так в этом уверен? Прошлый камбек ААА зависел от СЕ, что признавали и сами ААА. Так почему в этот раз должно быть по-другому?

вброс + искажение фактов :lol:
мемберы ААА и лидер шип говорили стейнам спасибо за помощь, как и многим другим альянсам.

как тебе союзники не помогают - один фиг основную работу приходится делать самому. это актуально для любой войны в любой игре.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

если говорить совсем прямо, то при грамотной флотовой тактике супера для решения тактических задач на сегодня вовсе не обязательны

Примеры будут?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Примеры будут?

долго искать рилейтеды с севера, но там был не один бой, когда северяне собирали внятный альфа-флит и вытягивали бои.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а мне кажется бой такой был один на севере
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

не существует такой призмы, чтобы считать баранами, к примеру, оттовиани или наркотика13
тут скорее речь может идти о нежелании призвать реалии с вашей стороны относительно реального соотношения скила пилотов.

даже и не знаю как к таким вещам относится ! толи паниковать что по мнению БВ у нас пилоты = бараны, толи ликовать что сам БВ признал лидершип ДРФ львами ! :D

p.s.: щас нобегут тролли и докажут что лично меня БВ в виду не имел :D :D
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ну почему ты так в этом уверен? Прошлый камбек ААА зависел от СЕ, что признавали и сами ААА. Так почему в этот раз должно быть по-другому?

Я бы сказал от Тека. Потому, что тогда люди были лидер появился в качестве Тека и все пошло. Ну и конечно от людей\ААА\се-ковен\рол\бомберсквады других али.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 August 2011 - 17:15

• 0

ПТН ПНХ

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Я полагаю что он о стейнах

А кто баран? :facepalm:
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

как тебе союзники не помогают - один фиг основную работу приходится делать самому. это актуально для любой войны в любой игре.

Хан, ну ты же прекрасно понимаешь, что войны выигрывает лидершип, могущий мотивировать солдат. И лидершипом в ту войну все называют Тека, который вел бОльшую часть битв, собирал вокруг себя людей и прочее. Так что ААА смогло вернуться обратно именно благодаря Теку, ну то-есть СЕ.

ЗЫ. Ну вон И_гор со мной выше согласился.

Сообщение отредактировал amardil: 21 August 2011 - 17:12

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

даже и не знаю как к таким вещам относится ! толи паниковать что по мнению БВ у нас пилоты = бараны, толи ликовать что сам БВ признал лидершип ДРФ львами ! :D
p.s.: щас нобегут тролли и докажут что лично меня БВ в виду не имел :D :D

конечно же, я тебя в виду не имел.

а про то, что пупс один из лучших фк евы, я говорил много раз раньше. тогда, правда, вы исходили от этого на гавно.

• 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

долго искать рилейтеды с севера, но там был не один бой, когда северяне собирали внятный альфа-флит и вытягивали бои.

там дело было не во внятности, а в количестве.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Угу. Только ирки не совсем дрф, как и шедомы кстати
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
мне кажется, что под львами БВ имел в виду 8-ми летних ААшников, вывозящих асеты на равах. им просто развернуться не дают.
  • -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

а про то, что пупс один из лучших фк евы

хммм а в чем его "лучшесть"? Возможно в северной войне его талант как фк не раскрылся полностью, поэтому чисто внешне он выглядел на уровне скотенка с анекдотами в тс и почти круглосуточным онлайном.

Сообщение отредактировал Duegen: 21 August 2011 - 17:22

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне кажется что бластер пытался сделать унылый вброс
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

хммм а в чем его "лучшесть"? Возможно в северной войне его талант как фк не раскрылся полностью, поэтому чисто внешне он выглядел на уровне скотенка с анекдотами в тс и почти круглосуточным онлайном.

знаешь, тут я вынужден заметить, что способность оценивать мастерство прямо зависит от способности вообще понимать что происходит. с этим тебе, видимо, не повезло.

я летал со всеми вашими фкв тс, и могу сказать, что уровень фк редов, соларов и дичей на две головы ниже уровня фк психа и пупса. боюсь, что ты просто не слышал основной объем коммуникаций в команд каналах, потому и судить не можешь. пупс самый дерзкий и уверенный из известных мне фк, который минимум за сутки планирует бои и размечает все необходимые майлстоуны. к тому же, он почти безусловный авторитет ваших для англоговорящих союзников

меня не покидает ощущение, что я мечу бисер перед аватарокрадом, но на всякий случай, постарался ответить развернуто.
  • 12

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Возможно в северной войне его талант как фк не раскрылся полностью, поэтому чисто внешне он выглядел на уровне скотенка с анекдотами в тс и почти круглосуточным онлайном.

Внешне-то да, а объем работы им проводится немалый. По сути, когда скотенка какое-то время подменяли, ничего не менялось только из-за того, что за главного был пупс.

А бластерворм наконец-то пытается быть последовательным в своих словах, связывая "лучший русский лидершип" с успехами дрф. Ну, мне так кажется.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
неужели дрф купило бв? или он собирается вступить в ВН/дичи/ред? маловато язвительности.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

А бластерворм наконец-то пытается быть последовательным в своих словах, связывая "лучший русский лидершип" с успехами дрф. Ну, мне так кажется.

Он просто хочет доказать, что Пупс - лев, а мы - бараны :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

знаешь, тут я вынужден заметить, что способность оценивать мастерство прямо зависит от способности вообще понимать что происходит. с этим тебе, видимо, не повезло.

у нас просто разные представления о фк. для меня это человек, который непосредственно ведет бой, управляет флитом и принимает решения непосредственно перед или во время боя.

я летал со всеми вашими фкв тс, и могу сказать, что уровень фк редов, соларов и дичей на две головы ниже уровня фк психа и пупса. боюсь, что ты просто не слышал основной объем коммуникаций в команд каналах, потому и судить не можешь. пупс самый дерзкий и уверенный из известных мне фк, который минимум за сутки планирует бои и размечает все необходимые майлстоуны. к тому же, он почти безусловный авторитет ваших для англоговорящих союзников

хммм я не совсем понимаю термин "летать в тс" и каким образом ты мог летать с фк ра, соларов и дичей в гангах ДС. :blink:

меня не покидает ощущение, что я мечу бисер перед аватарокрадом, но на всякий случай, постарался ответить развернуто.

да что ты понимаешь в троллинге аватаром?! :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я всегда был предельно последователен. и все успехи дрф связывал с активной командной работой штаба вн и пупсом, который один из самых информированных людей в еве относительно тактик и иных приемов войны, и имеет одну из самых широких сетей координации с фк других алянсов.

значительно более непоследовательна позиция форумной массы, которая сначала плевалась на мое объяснение тього, почему большие клайм альянсы лучше приспособлены к большим войнам, потом ныли на рассказ про разницу в качестве лидершипа, и наконец, глумились над описанием красоты больших войн. стоило однако прослушать те же тезисы не от чужого бластерворма, а от родных начальников - как сразу и распил палок стал прекрасен, и клайм альянсы - вершина социальной структуры, и лучший русский лидершип заиграл.
  • 14

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users