Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

нынешнее формирование являеться блобом, но именно по уровню интеграции оно не похоже на дрф. согласен?

Согласен, не сравнить этот казуальный блоб с дрф.
Такая интеграция и не требуется, соперник не выставляет оверблоб (ни качественный, ни количественный) ни в одной из тз.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12667101 кстати тяжело наверно пилить в несколько стелсбомберов сбу, но надежнее, чем на мазере)

Вот это ты сейчас про ААА сказал, да? Которые полвойны южной СБУ бобрами как раз и пилили :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Согласен, не сравнить этот казуальный блоб с дрф.
Такая интеграция и не требуется, соперник не выставляет оверблоб (ни качественный, ни количественный) ни в одной из тз.

ага. а знаешь почему я об этом пишу? :)
потому что на протяжении месяца, а то и более, я предлагаю формировать флиты ааа+рол+се по языковому признаку. отдельно рускоязычные флоты из разных алли и отдельно англоязычные. но вот чета не взлетает. а зря - получилось бы реально круто. 1 раз только так делали, но у англоязычного флота была проблема с командами и логистами, зато в рускоязычном флите их был перебор :)
хз кому как, а лично мне скучно постоянно летать одними и теми же форматами, флитами и составами. хочеться эксперементировать, пробовать вводить новые фишки.... во время вчерашнего боя в сиджи я например чуть не уснул от скуки :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ага. а знаешь почему я об этом пишу? :)
потому что на протяжении месяца, а то и более, я предлагаю формировать флиты ааа+рол+се по языковому признаку. отдельно рускоязычные флоты из разных алли и отдельно англоязычные. но вот чета не взлетает. а зря - получилось бы реально круто. 1 раз только так делали, но у англоязычного флота была проблема с командами и логистами, зато в рускоязычном флите их был перебор :)
хз кому как, а лично мне скучно постоянно летать одними и теми же форматами, флитами и составами. хочеться эксперементировать, пробовать вводить новые фишки.... во время вчерашнего боя в сиджи я например чуть не уснул от скуки :lol:

Не надейся РОлы и ААА в ближайшее время с тенг не слезут. С армагами вы наэксперементироваслись вдоволь, не тянет больше?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не надейся РОлы и ААА в ближайшее время с тенг не слезут. С армагами вы наэксперементироваслись вдоволь, не тянет больше?

а давай сделаем ставки? я готов поставить скажем... 10 лярдов на то что в течении полутора месяцев формат измениться. точнее не совсем измениться, а будет принят альтернативный цта формат. ставку принимаешь? :)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
армор ну что за дела блин :D
  • 0

classV_3.png

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

а давай сделаем ставки? я готов поставить скажем... 10 лярдов на то что в течении полутора месяцев формат измениться. точнее не совсем измениться, а будет принят альтернативный цта формат. ставку принимаешь? :)

Что значит "будет"? А сейчас чтоли кроме тенг нет ничего? Всё в миники репроцесснули?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

армор ну что за дела блин :D

ты ап чем? :)

Что значит "будет"? А сейчас чтоли кроме тенг нет ничего? Всё в миники репроцесснули?

ну "в стратегическом резерве" все еще есть армаги, хелкаты, артибидоны, артимаели, абхаки, ну и концепт мидл батлов да дрейков тоже имееться в стратегическом резерве. просто видимо лидершип, учитывая плачевное финансовое состояние простых грунтов не хочет их обременять непосильными обязательствами сливать титаносфере(в недавнем прошлом) гадзилионы батлшипов. решили что грунтам проще и дешевле летать на теньгах. хотя это всего лишь трололо версия, а не 100% утверждение :lol:
просто под "будет" я готворю о том, что в данный момент в секретных бункерах идет разработка сетапа, который заовнит всю голактегу!!! в любом случае, если новый сетап будет принят, через шпионов он всеравно станет всем известен очень быстро. щя пока ждем принятия решения :blush:

Сообщение отредактировал armor: 07 March 2012 - 23:18

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Зачем так сложно, через шпионов? Через борду :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ты ап чем? :)

ну "в стратегическом резерве" все еще есть армаги, хелкаты, артибидоны, артимаели, абхаки, ну и концепт мидл батлов да дрейков тоже имееться в стратегическом резерве. просто видимо лидершип, учитывая плачевное финансовое состояние простых грунтов не хочет их обременять непосильными обязательствами сливать титаносфере(в недавнем прошлом) гадзилионы батлшипов. решили что грунтам проще и дешевле летать на теньгах. хотя это всего лишь трололо версия, а не 100% утверждение :lol:
просто под "будет" я готворю о том, что в данный момент в секретных бункерах идет разработка сетапа, который заовнит всю голактегу!!! в любом случае, если новый сетап будет принят, через шпионов он всеравно станет всем известен очень быстро. щя пока ждем принятия решения :blush:

До вас дошли слухи об агильном-арморном протеусе с ехп дреда ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

До вас дошли слухи об агильном-арморном протеусе с ехп дреда ?

слухи доходили. но я не о протеусах совершенно. я всего лишь хочу заработать 10 лярдов :lol:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Имха, пока вот с этим не будет окончательной ясности, о каких-то секретных сетапах говорить рано, если только Армор не знает чего-то, о чём ещё не подумали девы-)
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я бедный как церковная мышь, продам ассеты в Сиджее подумаю :) Ну ты бы развернул суждение о новом формате. А если изменится, можешь тыкнуть меня. Я публично скажу, что не ожидал такого. И армор был прав. Тебе ведь не жалкие эти 10 млрд надо? :)
Альтернативный вариант тенгам туча дрейков :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Имха, пока вот с этим не будет окончательной ясности, о каких-то секретных сетапах говорить рано, если только Армор не знает чего-то, о чём ещё не подумали девы-)

я читал тот блог что ты линканул. имхо ожидать этот ребаланс будем года 3. ведь обещаного ццп 3 года ждут, евовская народная мудрость :lol:

Я бедный как церковная мышь, продам ассеты в Сиджее подумаю :) Ну ты бы развернул суждение о новом формате. А если изменится, можешь тыкнуть меня. Я публично скажу, что не ожидал такого. И армор был прав. Тебе ведь не жалкие эти 10 млрд надо? :)
Альтернативный вариант тенгам туча дрейков :)

а я то тут при чем? разработка этого формата - дело рук кое кого из ааа. зачем мне чужие лавры? мне и свои то нафиг не впились. мне бы 10 лярдов не помешали :lol:
его еще не приняли. хотя как по мне - он очень перспективный и при определенных условиях зарулит. сам с нетерпением жду конца контрольных тестов и объявление о формате широким массам. и да, моя позиция в этом - наблюдатель. хотя я и пытаюсь поддерживать с галерки тех кто его разрабатывал, но ведь инерцию мышления у кое кого из фк еще никто не отменял :lol:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Вспомним историю:
1) после дизбанда долго сопротивлялись бобы? а ведь уже через сутки клайм был поднят в станционных системах и станции были под контролем бобов. результат - регруп даже не в нпц-нулях.

За последние года 3 я не помню ни одного альянса, кто бы вгрызался в свои территории до конца и воевалбы до полного износа и последнего шипа и последней станции. особенно находясь в меньшинстве.

Война после дисбанда длилась 4 месяца, с момента дисбанда в начале февраля до приказа Молле об эвакуации из последней станции в 49- в середине июня 2009г., в еве коммьюнити известна под названием Delve War 2 (с легкой руки Миттани, кстати).
Регрупа альянса не было вообще нигде, корпы тусили сами по себе в нпц и не только нулях.

Вспоминая историю, не надо ее переписывать под нужды момента.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Еще один Никс селфдистракнулся. Второй за день
Nyx belonging to Robert Perry seld-destructs

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=193331

На заметку кандидатам в ЦСМ.
Люди требуют запретить возможность селфдистракаться на суперах.)
А я вообще на кораблях выше нубшипов, пусть слезают в яйцо.

Изображение

Осторожно скажу...тоже Петы РА.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 March 2012 - 0:21

• 0

ПТН ПНХ

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Война после дисбанда длилась 4 месяца, с момента дисбанда в начале февраля до приказа Молле об эвакуации из последней станции в 49- в середине июня 2009г., в еве коммьюнити известна под названием Delve War 2 (с легкой руки Миттани, кстати).
Регрупа альянса не было вообще нигде, корпы тусили сами по себе в нпц и не только нулях.

Вспоминая историю, не надо ее переписывать под нужды момента.

не вижу противоречия. после дизбанда и слива молле аватара бобы перестали оказывать сопротивления и ждали когда южные альянсы закончат хомячить бывшие территории гунов. Потом была попытка камбека, но это уже была не оборона своих территорий. Ну и все закончилось развалом.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

не вижу противоречия. после дизбанда и слива молле аватара бобы перестали оказывать сопротивления и ждали когда южные альянсы закончат хомячить бывшие территории гунов. Потом была попытка камбека, но это уже была не оборона своих территорий. Ну и все закончилось развалом.

До слива, после слива, оборона или нападение - это была одна и та же война за регионы, которые БоБы считали своими по праву рождения )))
Но тебе, конечно, виднее не видеть противоречия, поэтому я дальше не спорю.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
кары тожэ постите в политике которые дистракаются
  • -6

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
http://forum.eve-ru....20

Приветствую всех. Сегодня ночью прошла одна из важнейших операций за всю текущую кампанию. Были уничтожены все вражеские посы в системе C-J6MT. Всего 7 лардж посов. Попытки защищить посы были безуспешными. Хочу так же отметить время выхода посов, это примерно в 00-00 по еве, как вы понимаете это довольно поздно, но несмотря на это мы собрались и убили данные посы. US таймзона не помогла врагу. К сожалению релейтед на кб РА пока еще кривой http://kb.redallianc...lated&id=314986
http://www.warriorstribe.ru/kb/?a=kill_rel...mp;kll_id=28541
http://irc.eve-kill....&kll_id=2977914

Из тактических действий я бы не сказал, что было использовано что-то необычное, выражу опять же мысль о том, что враг использует довольно странную стратегию -))

Сиджей полностью защищен, война должна вступить в новую фазу в самое ближайшее время.

Продолжение следует ....

Сообщение отредактировал DarkPiper: 08 March 2012 - 0:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users