Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

у посовых структур есть такой неприятный параметр как количество входов и количество выходов. У сило - один вход и один выход. Соотвественно сило может принимать материал только с одного источника и отдавать тоже только в один источник.

Таким образом нет вариантов как заставить 2 реактора брать из одного сило и нет вариантов как заставить 2 реактора (2 мунохарвестера) ложить в одно сило...

Другими словами на одном посе просто невозможно варить две реакции: два реактора - 6 000 цпу + 6 сило - 3 000 цпу :rolleyes: Но видел не раз на посах два комплексных реактора, может подскажешь для чего используют?
ЗЫ Кто занимается подобной ерундой? У меня выходит ~ 12кк в сутки на Fullerides. У кого больше? Конечно при условии что все нужное для реакции закупаем сами.

Сообщение отредактировал Andyk: 08 July 2008 - 16:11

• 0

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Возник такой вопрос. У меня есть чар с 6кк СП – галл, с более-менее прокаченными гибридами и дронами и занимаюсь агентраном. Но вопрос зачем? Если есть ачура на навиревене? Так может мне прокачать ачуру чисто под агентран, с импами +5 и всякое такое, а гала на ПВП? Или уж докачаться на гальского марадёра и будет мне счастье? А альта создать атцким ПВПшником живущего за счёт французика? П.С. Сколько мне там качаться до навиревена :rolleyes: ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Возник такой вопрос. У меня есть чар с 6кк СП – галл, с более-менее прокаченными гибридами и дронами и занимаюсь агентраном. Но вопрос зачем? Если есть ачура на навиревене? Так может мне прокачать ачуру чисто под агентран, с импами +5 и всякое такое, а гала на ПВП? Или уж докачаться на гальского марадёра и будет мне счастье? А альта создать атцким ПВПшником живущего за счёт французика? П.С. Сколько мне там качаться до навиревена :rolleyes: ?

Нормальные люди так и делают. Еще прикрути к агентранеру рнд-агентов и вообще будет зашибись.
Качаться на навиравен не долго и гальский дроновод на бластерной меге или прокачаном Иштаре - тоже зло.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

GUNrcTeR

GUNrcTeR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:GUNrcTeR
  • Corp:OldRepublic
  • Ally:none
Недавно охотясь в ангельском плексе 2\10 встретил игрока который стал мне угрожать баном поскольку я мол нахожусь сдесь слишком долго и т.д Заявил что написал на меня питицию и скоро меня забанят
Собсно вопрос - какова доля истины этих угроз? :rolleyes:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

какова доля истины этих угроз? :rolleyes:

0 целых 0 десятых.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

GUNrcTeR

GUNrcTeR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:GUNrcTeR
  • Corp:OldRepublic
  • Ally:none
Я был бы рад если бы это было так - но он говорил настолько убедительно что я должен был проверить :rolleyes:
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Или уж докачаться на гальского марадёра и будет мне счастье?

Как вариант - можешь потихоньку вкачать этого чара на мародера, потом докачаешь джампы и практически получишь дредовода.
  • 0
Posted Image

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Я был бы рад если бы это было так - но он говорил настолько убедительно что я должен был проверить :closedeyes:

Кстати, а вот угроза баном проходит по статье харрасмента и карается... баном :).
Правильная угроза должна звучать: "Ваши действия нарушают EULA", остальное пусть жертва додумывает. В следующий раз так угрожающим и отвечай :).
  • 0

Cryolite

Cryolite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Возможно вопрос уже звучал. Какой корабль лучше подходит для перевозки малогабаритных грузов в миссиях агентов (около 200 М3)?

Сообщение отредактировал Cryolite: 08 July 2008 - 22:31

• 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

Есть такая прога EVE-MEEP, которая (по замыслу авторов) всё это умеет -- и ассетсы чара скачать, и посчитать стоимость модуля в минералах. Недостатков у нее два, один маленький, а второй большой.

Маленький -- для работы ей нужен Full API key
Большой -- у меня она чаще падает, чем работает. То есть, если вам удалось настроить ее на своего чара и она закачивает данные из Евы -- упаси Прогресс, не трогайте ничего.

Програма очень интересная и полезная, правда живет своей жизнью, но информацию вытянула всю. Но все равно получаеться что с inventory на reprocessing перекинуть наименования модулей нельзя, а надо вручную каждый смотреть. :closedeyes:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Возможно вопрос уже звучал. Какой корабль лучше подходит для перевозки малогабаритных грузов в миссиях агентов (около 200 М3)?

Интерцептор.

Уточнение: не любой интерцептор. Лучше всего подходят Stiletto, Raptor, Ares и Malediction.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Cryolite

Cryolite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А из фригатов? все-таки интерцепотор требует скил 5 лвл. есть ли альтернатива. пусть и похуже?
Была мысль зафитеть какой-нибудь фригат фитом на капаситор...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
А из фригатов - любой, у них у всех скорость в варпе одинакова.
  • 0
Изображение

Cryolite

Cryolite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
ясно, спасибо
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
А если на автопилоте летать, то лучше всего - матарский Vigil.
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Играю больше полутора лет, но смущает одно, при сильно отрицательном СС, разбирает конкорд или менты?

Менты
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Другими словами на одном посе просто невозможно варить две реакции: два реактора - 6 000 цпу + 6 сило - 3 000 цпу :closedeyes: Но видел не раз на посах два комплексных реактора, может подскажешь для чего используют?
ЗЫ Кто занимается подобной ерундой? У меня выходит ~ 12кк в сутки на Fullerides. У кого больше? Конечно при условии что все нужное для реакции закупаем сами.

1) Без понятия. Возможно один из них был не онлайн или просто пробовали с разными вариантами подключения. У меня тоже часто на посах висит обвеса намного больше чем пос способен тянуть по цпу/пг
2) Вопрос адекватности доходов с лунопрограм на материалах не содержащих в своем названии дипро~ и проме~ давно уже подымаются в разделе производства. Кто-то возможно делает это просто ради удовольствия необращая внимание на выхлоп, кто-то на клаймащих посах которые типо так и так убыточны... 12кк в сутки - это еще очень много
  • 0
Изображение

Deax

Deax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Объясните пожалуйста как работает Damage Control.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
а от чего зависит выживание груза в трюме и установленного фитинга после взрыва корабля?
пришёл на место гибели своего фрига, а в обломка осталось только часть груза из трюма..один дрон из трёх. и один рейлган из двух и покоцанный дамаг контроль....
  • 0
на реконструкции....

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Объясните пожалуйста как работает Damage Control.

1) Фитишь его в лоуслот
2) В космосе ключаешь его и он добавляет резисты на шилд, армор и структуру.

а от чего зависит выживание груза в трюме и установленного фитинга после взрыва корабля?
пришёл на место гибели своего фрига, а в обломка осталось только часть груза из трюма..один дрон из трёх. и один рейлган из двух и покоцанный дамаг контроль....

Рандом
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users