ну во всяком случае в полете можно выбирать ремонт модуля
ээ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну во всяком случае в полете можно выбирать ремонт модуля
ээ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
ээ?
В hud'е во время полета можно выбрать модуль, и около него появится гаечный ключ
короче апнул я до 300i
после авроры изи катка, правдо умираю на нем постоянно тупо: если убиваю вандула перед своим носом и его труп летит прямо в меня
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 June 2014 - 12:47
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сейчас гляну. Значок видел, значения не придал.
46 миллионов собрано, ждем письма -)
Был минорный патч, который вроде как что-то пофиксил. Патчноутсы https://robertsspace...tizen-Patch-122
Трехсотка сейчас лучший корабль догфайта. Так что грац!
Сообщение отредактировал Norway: 12 June 2014 - 20:49
Ты кто такой? Давай, досвидания!
он посты набивает что бы в Укротеме постить, не обращай внимания.
https://robertsspace...rman-46-Million
Вышел патч, перекачивается 7 гигов
Понерфили катапультирование, и добавили анимацию шлема
у меня на 300i при катапультировании вообще зависает игра
https://robertsspace...Roll-Out-Begins
мультиплеер для 250 самых активных, но обещают быстро расширять список
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 4:07
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
игра за 46 миллионов для 250 человек. Уже пятнадцать минут не могу остановиться ржать
а над GTA 5 ты тоже смеялся? Игра за 200кк $, а в преальфе в нее играло точно не больше 200 человек. Выпей таблеточек, может полегчает
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 5:20
7 гиг, минорный патч, ч0...
Это на самом деле не столь и минорный патч. Просто не все что добавили описано в патчнотах и видимо в игре
игра за 46 миллионов для 250 человек. Уже пятнадцать минут не могу остановиться ржать
Расскажи это близзам, а? Сколько человек в их доту играет?
Расскажи это близзам, а? Сколько человек в их доту играет?
в 1ю? Которую они не поддерживают? Человека полтора
Не, они же свою доту пилят, с пиратами и ачивками. На движке старкрафта, ни много ни мало.
Которая heroes of the storm.
Там тоже играет полтора человека из самых известных кастеров.
на сколько я помню, там не будет итемов, так что это не совсем дотаподобная игра, хотя многого я от нее не жду
0 members, 1 guests, 0 anonymous users