Про мазера сказали уже.
я к тому, что за вброс платить нечем
он кстати будет или нет, я не понял!?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 3:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про мазера сказали уже.
я к тому, что за вброс платить нечем
он кстати будет или нет, я не понял!?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 3:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
NOOOOOOOO
Ally:Red Alliance
NOOOOOOOOOOOOOOOOO
Вступить в Рэд штоля тоже?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Дядечки, а дядечки - достоин ли я вашего "легиндарного" али - возьмете сендая?
День Р.О. для заполнения ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 June 2014 - 15:28
Никому ненужны слитые шпионы гунов
Если мне понадобится, если в дверь не пускают - в окно войду или через трубу дымовую...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
слишком банально
Конечно банально и даже более того не интересно было бы.
Драмы как таковой нет, но хочу пролить чуток истории для тех, кто незнает.
Как показывает практика которым руководствуется некоторые лидеры РА - Все или ничего, дает свои плоды, но не успех.
Говорю конкретно про выходцев с RAA(пэты РА и цва вроде как тогда). Цео РАА являлся тогда MagicSat или просто Марат (обычный пилот, который почти не обладал лидерскими качествами как таковой) создал альянс вместе с другими пилотами. Был составлен конкретный план и конкретная задача по альянсу, кто и за что будет отвечать.
Форум в то время делился на несколько уровней доступов, лол и каждый даже получал звание, %) за определенные услуги оказанные альянсу. Более того, каждая корпа имела свою специализацию (логисты, РЭБ команда и другое дерьмо), короче говоря альянс типа: раз, два и готово! В определенный момент саберкэт, шерман и другие авантюристы обманным путем завладели альянсом, далее все скатилось вниз и 2011 году альянс был дизбанднут! Подробности получены от первого лица
Позже эти же лица создали JOPA (с остатками иаков и прочей ересью) и этот проект оказался в жопе(пытались на севере создать что-то новое).
Как сместили скотенка и поставили британскую королеву Лира, я считаю это вполне обширно было освещено в других темах.
саберкэт и ко практически получив под контроль ред альянс систематически проводила консультации с разными лидерами альянсов, то есть благодаря ее проделанной работе РА окончательно принял оковы вассала.
Сегодня РА - это альянс которому нужны новые лидеры, а не кучка старых пердунов, которые увяли и не дают власть молодым, таким как милитари лидер!
может кто свою версию выложит...
Почему Доджер еще не выложил свои обещанные мемуары так сказать "жизнь в реде" ?
П.С. Ни на что не претендую, обидно, что политика умирает....
Если мне понадобится, если в дверь не пускают - в окно войду или через трубу дымовую...
Тебя по запаху быстро вычислят и ликвидируют утилизируют
Как показывает практика которым руководствуется некоторые лидеры РА - Все или ничего, дает свои плоды, но не успех.
Говорю конкретно про выходцев с RAA(пэты РА и цва вроде как тогда). Цео РАА являлся тогда MagicSat или просто Марат (обычный пилот, который почти не обладал лидерскими качествами как таковой) создал альянс вместе с другими пилотами. Был составлен конкретный план и конкретная задача по альянсу, кто и за что будет отвечать.
Форум в то время делился на несколько уровней доступов, лол и каждый даже получал звание, %) за определенные услуги оказанные альянсу. Более того, каждая корпа имела свою специализацию (логисты, РЭБ команда и другое дерьмо), короче говоря альянс типа: раз, два и готово! В определенный момент саберкэт, шерман и другие авантюристы обманным путем завладели альянсом, далее все скатилось вниз и 2011 году альянс был дизбанднут! Подробности получены от первого лица
Позже эти же лица создали JOPA (с остатками иаков и прочей ересью) и этот проект оказался в жопе(пытались на севере создать что-то новое).
Как сместили скотенка и поставили
британскую королевуЛира, я считаю это вполне обширно было освещено в других темах.
саберкэт и ко практически получив под контроль ред альянс систематически проводила консультации с разными лидерами альянсов, то есть благодаря ее проделанной работе РА окончательно принял оковы вассала.
Сегодня РА - это альянс которому нужны новые лидеры, а не кучка старых пердунов, которые увяли и не дают власть молодым, таким как милитари лидер!
Почему Доджер еще не выложил свои обещанные мемуары так сказать "жизнь в реде" ?
отборная аналитека от отборного аналолитега, а драма то где?
Сегодня РА это "прибежище" для носителей великих руцких идей в EVE. Куда еще податься молодому патриору дабы гнуть буржуев и делать это с гордостью за великих русских?
Как сместили скотенка и поставили
британскую королевуЛира, я считаю это вполне обширно было освещено в других темах.
Пусть выберут меня. У меня есть планы. Вот небольшая программка.
1. Создание эффективной системы управления ресурсами альянса (человеческими, экономическими и политическими). Производственная и закупочная база. Чтобы вооружения было всегда в достатке и оно доставлялось вовремя.
2. После выполнения первого пункта - создание эффективной военной машины и массовый рекрутинг нового "пушечного мясца" и командного состава. Создание подобия генерального штаба по типу реального, который бы планировал операции например, систематизированного аппарата разведки и контрразведки и диверсионной деятельности.
3. Испытание и доработка по результатам сего произведения по средствам нападения на какой либо альянс, не самый сильный - но чтобы огрызался поэффективнее. Результат как таковой не важен. Главное проверить как очередная "сборка" РЭДа работает и усовершенствовать ее.
4. Завоевание систем для еще большего развития альянса. Много не надо. Главное чтобы хватало на военную технику и премии особо отличившимся пилотам.
5. Попробовать завоевать всю ЕВУ - мечта не осуществимая, но как цель для существования альянса в самый раз. Эдакая "национальная идея". Обеспечит постоянный "экшн" и приток новых кадров. Главное завоевывая новые системы не отрастить мохру до пят. Чем она еще хороша, эта идея - "Война кормит войну".
Вот такой набросок который если что может поменяться по ситуации ибо тот кто работает без импровизации - бревно и не далекий человек. А такие губят любое хорошее дело.
Зачем мне это надо? Честно - хочу повысить свое ЧСВ и чтобы меня запомнили не только как флудера на форуме евыру и шпийона-"неудачника", а как хотя бы вменяемого лидера али. Либо слить свое ЧСВ наглухо из-за неудачи. Эдакая самопроверка.
З.Ы. Кстати советую взять концепцию на вооружение.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 13 June 2014 - 16:34
Сегодня РА это "прибежище" для носителей великих руцких идей в EVE. Куда еще податься молодому патриору дабы гнуть буржуев и делать это с гордостью за великих русских?
РА сегодня это аморфная масса пилотов без идей и будущего. Ну нечего - им не в первой находится в таком состоянии, и не в первый раз из него вылезать.
твои планы с цыганами тоже были фееричны, а вышло что вышло.
мемберы мохостана вообще не могут в играть.
1. Это были не мои планы.
2. С "мемберами мохостана не могут в играть" - согласен полностью. Что можно хотеть от лидера али который оказался в последующим "свидетелем майдана" в реале и хоть и не глупым но достаточно наивным человеком. МОХ же это вообще любитель не жизнеспособных концепций аля "коммунизм в отдельном альянсе". Как и в реальности что-то путное получается у холодных реалистов, а не у романтиков с горячим сердцем.
3. У меня есть один существенный недостаток - я не могу в "водить флоты". Я простой "линейный" пилот. Эдакий капрал Гитлер который может в концепцию но не может в командование.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 13 June 2014 - 16:38
луче расскажи, сколько ты заплатил иам123 за консультации.
А кто это вообще такой?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users