Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Просто по тому что игра это не книга.

Смотрю вот на фанатов книги и так и не могу понять чего им не нравиться, ведь уже сто раз говорили, даже сам Сапковский что игра вообще не имеет ни какого отношения к его книгам. Это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ история Геральта из Ривии. Сюжет и характер персонажей изменен другим сценаристом который и написал этот сюжет так как он видит, а не как видит Сапковский. (при этом дав возможность выбора как ты это видишь)

P.s прочел 3 книги на 3й книге уже реально стало банально скучно, концовки в книгах предсказуемы ты уже знаешь что вот этот или вот этот персонаж обязательно умрет, так как это было в предыдущих книгах :) После 3х книг взялся сразу же за "Владычицу Озера" ооочень понравился персонаж Кагыр, даже больше чем всеми любимый Регис.

Ну и история с Лютиком и Анриеттой тоже понравилось ;) Эх надо было разработчикам добавить квест или хотя бы намек в КиВ  c "тубой с рукописью" Лютика которую он оставил у Анны :) (хотя вот еще одно доказательство что Сюжет книг и игр по ведьмаку разные.)

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 July 2016 - 13:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Смотрю вот на фанатов книги и так и не могу понять чего им не нравиться, ведь уже сто раз говорили, даже сам Сапковский что игра вообще не имеет ни какого отношения к его книгам. Это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ история Геральта из Ривии. Сюжет и характер персонажей изменен другим сценаристом который и написал этот сюжет так как он видит, а не как видит Сапковский. (при этом дав возможность выбора как ты это видишь)

P.s прочел 3 книги на 3й книге уже реально стало банально скучно, концовки в книгах предсказуемы ты уже знаешь что вот этот или вот этот персонаж обязательно умрет, так как это было в предыдущих книгах :) После 3х книг взялся сразу же за "Владычицу Озера" ооочень понравился персонаж Кагыр, даже больше чем всеми любимый Регис.

Ну и история с Лютиком и Анриеттой тоже понравилось ;) Эх надо было разработчикам добавить квест или хотя бы намек в КиВ  c "тубой с рукописью" Лютика которую он оставил у Анны :) (хотя вот еще одно доказательство что Сюжет книг и игр по ведьмаку разные.)

В игре же Анна почти сразу вспоминает Лютика под вымышленным именем с которым он посещал Туссет и спрашивает про него у Геральта явился ли он один непрозрачно намекая на события в книге.

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

В игре же Анна почти сразу вспоминает Лютика под вымышленным именем с которым он посещал Туссет и спрашивает про него у Геральта явился ли он один непрозрачно намекая на события в книге.

Спойлер
Спойлер

Но опять же за все Игры про ведьмака Лютик не вспоминает про кое кого, ту которую он когда то сам лично похоронил от чумы "Катриона" (Хотя может я где то что то пропустил)

Вот что мне интересно есть мнение что Лютик все же вернулся к Анне.

Случилось так, что группа археологов из университета в Кастелль Граупиане, проводящая раскопки в Боклере, обнаружила под слоем древесного угля, указывающего на некогда бушевавший здесь гигантский пожар, ещё более древний слой, датированный XIII веком. В том же слое откопали каверну, образованную остатками стен и уплотненную глиной и известью, а в ней, к великому изумлению ученых, — два прекрасно сохранившихся скелета: женщины и мужчины. Рядом со скелетами — кроме оружия и небольшого количества мелких артефактов — лежала длинная тридцатидюймовая туба, изготовленная из затвердевшей кожи. На коже был оттиснут герб с выцветшими красками, изображающий львов и ромбы. Руководивший экспедицией профессор Шлиман, крупный специалист по сфрагистике темных веков, идентифицировал этот герб как знак Ривии, древнего королевства с неустановленной локализацией.

Тут и Туба и похоронены в Боклере. Возможно это и есть захоронения Лютика и Анриетты. (так как тубу он оставил у неё)

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот не надо инсинуаций пожалуйста, игра это сиквел и точка. deal with it.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

вот не надо инсинуаций пожалуйста, игра это сиквел и точка. deal with it.

Игра это альтернативное продолжение истории.

Нету сиквела у книг Сапковского.

Сам Пан сказал что игра это отдельная тема. Но вы все ровно долбитесь головой об стену и везде орете про канон. Умерь ваш Книжный Геральт из книжки :P

Если вы такие каноники то хочу вас обломать Нильфы это СССР :ninja:

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 July 2016 - 21:49

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

как же умер, если я ему недавно новый левел апнул?

отнюдь необязательно пану писать сценарий для игры, чтобы она была сиквелом, достаточно если это сделает кто-то другой и в рамках книжной вселенной.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Игра это альтернативное продолжение истории.

Нету сиквела у книг Сапковского.

Сам Пан сказал что игра это отдельная тема. Но вы все ровно долбитесь головой об стену и везде орете про канон. Умерь ваш Книжный Геральт из книжки :P

Ты серьёзно хочешь сказать что игра сильно далеко от книг отходит?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

как же умер, если я ему недавно новый левел апнул?

отнюдь необязательно пану писать сценарий для игры, чтобы она была сиквелом, достаточно если это сделает кто-то другой и в рамках книжной вселенной.

Совсем не обязательно обзывать игру Сиквелом которая сделана по мотивам произведения.

Из-за этого большинство персонажей игры изменены.

Ты серьёзно хочешь сказать что игра сильно далеко от книг отходит?

Она близка, но не как не прямое продолжение.

Просто я не понимаю тех кто прибегает на форумы и орут что вот это персонаж не как в книге, вот это концовка не по канону. Вот тут Геральт слишком эмоциональный, вот тут Нильфы слишком добренькие ну и в том же духе.

Да есть моменты когда разработчики напрямую дают отсылки к Книгам, но не надо орать во все горло что Цири тут не такая! Цири так бы не сделала! Геральту было бы на плевать на всех и он бы просто бы сделал заказ. Все это такая чушь.

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 July 2016 - 22:02

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да и хорошо что изменены, за книжного Геральта играть было бы совсем неинтересно, особенно из первых двух книг

а у второстепенных персонажей что не так? характеры подогнаны максимально, как для игры.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

да и хорошо что изменены, за книжного Геральта играть было бы совсем неинтересно, особенно из первых двух книг

а у второстепенных персонажей что не так? характеры подогнаны максимально, как для игры.

Ну Эмгыр совсем другой. И я рад этому.

В том то и дело что характеры для игры отлично подобраны, я просто не понимаю тех кто что там орет про книжный канон. И про то что вот это концовка правильная так как она по книге. :blink:

Вопрос.

Там нечего не известно про новый патч для ПК версии, а то смотреть как Регис не дерется в городе против Брукс и Альпов это чутка раздражает. И кстати драться он перестал после последнего патча :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 July 2016 - 23:07

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Цири просто "деревянная" - вот и всё =)

и как человеку, допустим не сильно втыкавшему в как и что - про неё вообще нихрена не ясно =)

а вот КС такое да... прямо такоееееее

хоть проходи заново, и проси другую награду у местного главгада :)

я чет не стал никого спасать)

Да и интересно, до каких значений можно грёбаный арондит или как его там разогнать =)

Там нечего не известно про новый патч для ПК версии, а то смотреть как Регис не дерется в городе против Брукс и Альпов это чутка раздражает. И кстати драться он перестал после последнего патча :)

а я думал так и надо - он там говорит мол "не хочу палится, вообще не хочу палится, так что ушатай их сам, пжлста"

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 July 2016 - 23:34

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Да и интересно, до каких значений можно грёбаный арондит или как его там разогнать =)

Какой лвл такой и Арондит. На НГ+ еще новей дадут Арондит. Еще можешь пойти дырки сделать ему у мастера рун.

Я всех спас кого смог во всех ДЛС. (просто хотелось что бы Геральт наконец то хоть где то был желанным гостем)

Даже к Скрытому наведался после всей заварушки :)

а я думал так и надо - он там говорит мол "не хочу палится, вообще не хочу палится, так что ушатай их сам, пжлста"

В 1.21 он махался с Бруксами, если пойти к Дамьену то там будет 2 Альпы с одной будет драться он, а вот с другой ты. Но тут вообще огонь против двух Альпов (у меня такой передос от элексиров) :laugh:

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2016 - 0:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Какой лвл такой и Арондит. На НГ+ еще новей дадут Арондит. Еще можешь пойти дырки сделать ему у мастера рун.

Я всех спас кого смог во всех ДЛС. (просто хотелось что бы Геральт наконец то хоть где то был желанным гостем)

Даже к Скрытому наведался после всей заварушки :)

В 1.21 он махался с Бруксами, если пойти к Дамьену то там будет 2 Альпы с одной будет драться он, а вот с другой ты. Но тут вообще огонь против двух Альпов (у меня такой передос от элексиров) :laugh:

Спойлер

не - Этот как его, стриженная голова из КС заслужила сдохнуть :D

да и иметь связи с дьяволом - приятно :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

не - Этот как его, стриженная голова из КС заслужила сдохнуть :D

да и иметь связи с дьяволом - приятно :D

Ммм стриженная это ты про Ольгерта ? :laugh:

Да ну нафиг этого Одима.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2016 - 0:07

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ммм стриженная это ты про Ольгерта ? :laugh:

Да ну нафиг этого Одима.

про него да :D

Один няшечка, главное - это пирожки и время! XD

наверное донайду все ГМ комплекты иии пойду НИ+ создам что ли)

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 July 2016 - 0:11

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Спойлер

Угу разработчики уже тогда готовили Сердца.

Кстати в региональной игре есть один бард на Скеллеге. Ну тот который ждет белого Кита. Так вот если с ним поговорить нормально, то он скажет что изучает разные мифы и проклятия и слагает по ним легенды и баллады. После всего этого Геральт у него спросит. "А ты случайно не знаешь ничего про проклятие Черного Солнца"? :)

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Спойлер

Сообщение отредактировал L'ecran: 20 July 2016 - 2:21

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Спойлер
Спойлер

И да чуть не забыл Сианна собиралась поговорить с Детлаффом еще при первой встречи.

Спойлер

Совет переиграйте еще раз и повнимательней запомните все диалоги, и желательно с начало ДЛС.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2016 - 14:08

• 1

ihnLXpl.jpg

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Да они просто не могут его убить, то все отмазки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users