Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2014 - 10:18

Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц.
"Не убивай, - говорит, - я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя".
Охотник задумался:
"Ну, - говорит, - рассказывай свою новость".
Заяц:
"Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый".
Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился - из кустов Лиса:
"Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя".
Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился - из кустов Медведь:
"Не убивай, я тебе новость расскажу".
И снова рассказал про очень вежливого Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос:
"Добрый вечер..."
Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу пере**ал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах - переждать напасть. День сидит, два сидит... Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! "Добрый вечер!"
Отправлено 17 July 2014 - 12:12

еще вариант про лося будет? Уж оооочень смешно. Прям ощущения пионерского лагеря вернулись
Есть но он уже политический (про ВЛ), а тут такого нельзя.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 July 2014 - 11:07

у кота в нежном возрасте, наверное, травма серьезная была, расстройство двигательных функций налицо. У мамы кошка живет, она, как модель, передние ноги ставит по линии, мама ее нашла избитую, выходила, а вот это осталось
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 18 July 2014 - 12:36

у кота в нежном возрасте, наверное, травма серьезная была, расстройство двигательных функций налицо. У мамы кошка живет, она, как модель, передние ноги ставит по линии, мама ее нашла избитую, выходила, а вот это осталось
Совсем не поржать но в качестве иллюстрации адаптабельности хвостатых.
гифко про котэ.
Сандаль против кота. Поржать.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users