ПРиветствую всех! После очень длительного перерыва решил продолжить игру. Есть несколько вопросиков:
1. Когда бывает влетаю в систему на подскане вижу хренову тучу вреков и больше никого. Можно ли их как-то насканить если на белтах их нет а они явно после чей-то миссии?
2. Поселился в малонаселённом лоу-секе и на ближайшее время выбрал путь заработка путём прохождения дата и артифакт плексов. 2,5 недели до доучивания скиллов на т2 аналаёзеров и коверт клоки. Насколько сложно на астеро проходить кемпы между лоу и нулями ибо не всю же жизнь по лоу носиться?
3. Пока всё это дело учится делаю 3 миссии и уже надо на 4-е переходить. По старой памяти летаю на хурикене. Но судя по наблюдениям как будто я один на нём летаю. Артиллерией отстреливаю издалека всех а быстрых и подлетающих в клоз бью варриор2 дронами. Почти никогда проблем нет. Ну разве что после гейта миссии прилетаю в гущу.
Собственно говоря я вот о чём.. На что нацеливаться для 4-х миссий? Начитался, что на 4-х миссиях хорошо себя чувствует Нави равен. Достоверно ли пишет народ или это лишь чьй-то очередой имхо, кто прикипел к данной штуке.
4. В связи с тем, что играю вечером-ночью не могу пользоваться всякими тим-спиками. Даже без звука играю. Ибо если жена проснётся - башку оторвёт. Так вот имеет ли смысл вступать в какую-нить корпу если я не смогу сокланов слушать и говорить с ними?
5.Имеет ли смысл тратить почти 12 дней для прокачки сальвага в 5-ку. Это даст только сальваг с первого прохода модуля и дальность на 1к метров? И вообще насколько интересная тема - сальважить нулях?