Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland
  • Client:Рус

ПРиветствую всех! После очень длительного перерыва решил продолжить игру. Есть несколько вопросиков:

1. Когда бывает влетаю в систему на подскане вижу хренову тучу вреков и больше никого. Можно ли их как-то насканить если на белтах их нет а они явно после чей-то миссии?

2. Поселился в малонаселённом лоу-секе и на ближайшее время выбрал путь заработка путём прохождения дата и артифакт плексов. 2,5 недели до доучивания скиллов на т2 аналаёзеров и коверт клоки. Насколько сложно на астеро проходить кемпы между лоу и нулями ибо не всю же жизнь по лоу носиться?

3. Пока всё это дело учится делаю 3 миссии и уже надо на 4-е переходить. По старой памяти летаю на хурикене. Но судя по наблюдениям как будто я один на нём летаю. Артиллерией отстреливаю издалека всех а быстрых и подлетающих в клоз бью варриор2 дронами. Почти никогда проблем нет. Ну разве что после гейта миссии прилетаю в гущу.

Собственно говоря я вот о чём.. На что нацеливаться для 4-х миссий? Начитался, что на 4-х миссиях хорошо себя чувствует Нави равен. Достоверно ли пишет народ или это лишь чьй-то очередой имхо, кто прикипел к данной штуке.

4. В связи с тем, что играю вечером-ночью не могу пользоваться всякими тим-спиками. Даже без звука играю. Ибо если жена проснётся - башку оторвёт. Так вот имеет ли смысл вступать в какую-нить корпу если я не смогу сокланов слушать и говорить с ними?

5.Имеет ли смысл тратить почти 12 дней для прокачки сальвага в 5-ку. Это даст только сальваг с первого прохода модуля и дальность на 1к метров? И вообще насколько интересная тема - сальважить нулях? 

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

ПРиветствую всех! После очень длительного перерыва решил продолжить игру. Есть несколько вопросиков:

1. Когда бывает влетаю в систему на подскане вижу хренову тучу вреков и больше никого. Можно ли их как-то насканить если на белтах их нет а они явно после чей-то миссии?

2. Поселился в малонаселённом лоу-секе и на ближайшее время выбрал путь заработка путём прохождения дата и артифакт плексов. 2,5 недели до доучивания скиллов на т2 аналаёзеров и коверт клоки. Насколько сложно на астеро проходить кемпы между лоу и нулями ибо не всю же жизнь по лоу носиться?

3. Пока всё это дело учится делаю 3 миссии и уже надо на 4-е переходить. По старой памяти летаю на хурикене. Но судя по наблюдениям как будто я один на нём летаю. Артиллерией отстреливаю издалека всех а быстрых и подлетающих в клоз бью варриор2 дронами. Почти никогда проблем нет. Ну разве что после гейта миссии прилетаю в гущу.

Собственно говоря я вот о чём.. На что нацеливаться для 4-х миссий? Начитался, что на 4-х миссиях хорошо себя чувствует Нави равен. Достоверно ли пишет народ или это лишь чьй-то очередой имхо, кто прикипел к данной штуке.

4. В связи с тем, что играю вечером-ночью не могу пользоваться всякими тим-спиками. Даже без звука играю. Ибо если жена проснётся - башку оторвёт. Так вот имеет ли смысл вступать в какую-нить корпу если я не смогу сокланов слушать и говорить с ними?

5.Имеет ли смысл тратить почти 12 дней для прокачки сальвага в 5-ку. Это даст только сальваг с первого прохода модуля и дальность на 1к метров? И вообще насколько интересная тема - сальважить нулях? 

1) Вреки не сканятся

2)На астеро - изи. Один из самых маневренных ковров. Но если ты окажешься в бубле без клоки - ССЗБ

3) КНР реально хорош. Нынче давольно популярен Раттл. Хочешь пассив, хочешь буфер, хочешь актив. сотни ДПСа и ещё больше танка. Один из самых жирных сабкапов

4) Купи уши и живи в режиме мьют (только слушай, а в ответ - пиши)

5) нет. В нулях салить? За кем? Если есть союзные аномаледрочеры на карах - то вперед. Не самое выгодно, но давольно выгодно.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring

1) Вреки не сканятся. Тракторы, корабли, дроны и депо насканить можно. Но сальваг  тебя явно огорчит по стоймости искочасу.

2) Если хочешь сканить дата-релики. Лучше сразу лети в нули. Там намного   жирнее, при меньшем локале. Как сканить в нулях, думаю, информацию найдешь. Также не проходи мимо новых даток Слиперкешей, они могут быть в любой системе, вне зависимости от уровня безопасности.

4) Имеет. Можно слушать команды в наушниках. И отвечать текстом. Не всегда удобно, но во флоте полетать можно.

5) В нулях салить бесполезно, разве только за кем-то  из "старших", но и то геморно. За это время можно насканить и пойти пару реликов. Что в несколько раз дороже получится. Ну или найти того, кто эти релики проходит и "обменяться" с ним своими снарядами на его карго)

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
  • Client:Eng

залетай в нули через вх

и не забывай, что в вх тоже есть дата и релик сайты без неписи из нулей

т2 аналайзеры не факт что нужны

пятерки делают на равене или тенге, так-что лучше качай шипы которые ведут в их сторону

4ки можно делать на cerberus, gila или tengu

по поводу бк, они сейчас уг и их хотят бустить, как - еще не известно

даже прокачка в 4 весьма сомнительна

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami
Такой вопрос, гуглить плохо получается, не нашел.
Является ли сейчас фарм на смартоБШ эксплойтом/багом/багоюзом/ещё_чем-то_нарушающим_еулу?
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Такой вопрос, гуглить плохо получается, не нашел.
Является ли сейчас фарм на смартоБШ эксплойтом/багом/багоюзом/ещё_чем-то_нарушающим_еулу?

Нет, с чего вдруг? Это вполне обычное оружие. Хочешь смартами, хочешь бомбами фарми. Единственное - активация смарты в хаях может окончится твоим вреком, ибо Конкорд не дремлет. А, если не секрет, что ты собрался смартами фармить?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
...............яйки красненькие. ))))))
Но речь скорее о лоу или нулях. По моемому, смартить уже не модно в наше время, однако ретро-экспонаты еще встречаются.
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Судя по тому что ты уже сидишь на хурике тебе для 4ок может подойти такой.

Спойлер

518 омни танка, 498 дпса.  Минус: очень клозовый, за каждым батлом бежать ползти приходится. Плюс: такой хурик у меня ни разу не взорвали на всем пуле четвертых миссий, все так же один единственный стоит в ангаре. Правда шилда у меня перфектная.

Любой лонговый баттл на 4ках себя чувствует уютно.  Я, как истинный матар, использую круизно-центревый тайфун.  Вот такой:

Спойлер
1110 ДПСа на 81 км (дальность лока).

У равена ДПС пожиже, но стреляет подальше, менее скилоемкий за счет отсутствия центрей, а так же более подвижный (не привязан к одной точке) после MJD за счет отсутствия их же.  Нет центрей - бери равен. Вкачаны центри - бери фун.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland

Спасибо за ответы. Посмотрите мой фит хурикена для миссий имеет ли прао на жизнь или может что сменить было бы лучше?

[Hurricane, Hurricane]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Armor Explosive Hardener I
Armor Kinetic Hardener I
Medium Armor Repairer I

10MN Y-S8 Compact Afterburner
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer I

720mm Howitzer Artillery II
Salvager I
Arbalest Compact Light Missile Launcher

Medium Ancillary Current Router I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Anti-Explosive Pump I

Warrior II x5

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Смотря для каких миссий. Для трешек сгодится. Для четверок - не уверен.
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Спасибо за ответы. Посмотрите мой фит хурикена для миссий имеет ли прао на жизнь или может что сменить было бы лучше?

Спойлер

для четверок не пойдет.  У НПС баттлов оптимал такой же как у средней арты, а откачки тебе не хватит додавить хотя бы один НПС баттл пока не закончится щит+броня.  Ну и реварпать туда-сюда очень быстро надоедает.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Лучше уж юзай Торнадку. Если так любишь арту. Там то хоть о танке сильно думать не надо в большинстве случаев.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

торнада как раз картонная и для четверок не катит.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А кто спорит? Она даже не картонная, а бумажно-целлофановая. Ну и что? И с ней играться можно. Большинство четверок она нормально проходит. По собственному опыту скажу. До того как прыгнуть в Варгур, я летал на Темпесте, а до этого как раз на Торнадке. В нормалспейсе ваще без проблем - прыг на 100 км. и дело в шляпе. С дедспейсом посложнее. Главная задача сразу же оттопить от ближайшего корабля как можно дальше. Если удасться живым отлететь хотя бы на 60-70 км., то уже тоже дело в шляпе. Для БК Торнадка достаточно шустра. Может и полтаруху выжать. МВД в помощь. Я в свое время поднадрочился в этом и особых проблем не испытывал.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9273 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Есть альтернатива.

Альтернатива зовётся свипуль.

Открывает необъятный мир спид/сигнатуратанка и (уже объятный) блица 4-к на фригсайзе.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

А кто спорит? Она даже не картонная, а бумажно-целлофановая. Ну и что? И с ней играться можно. Большинство четверок она нормально проходит. По собственному опыту скажу. До того как прыгнуть в Варгур, я летал на Темпесте, а до этого как раз на Торнадке. В нормалспейсе ваще без проблем - прыг на 100 км. и дело в шляпе. С дедспейсом посложнее. Главная задача сразу же оттопить от ближайшего корабля как можно дальше. Если удасться живым отлететь хотя бы на 60-70 км., то уже тоже дело в шляпе. Для БК Торнадка достаточно шустра. Может и полтаруху выжать. МВД в помощь. Я в свое время поднадрочился в этом и особых проблем не испытывал.

Ну, я тоже на такой долго катал по фану. Оптимал 90км, при необходимости лупит на 147км.  Фрегаты с половины залпа выносит, крузеры с двух.  Одна печаль: кд на пушках 20 секунд. Да даже снайпер в доте чаще ультует! Из-за этого ДПС 350.

Ну и против ракетных баттлов все плохо.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 23 July 2015 - 21:01

• 0

© makstomaks

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Некоторые крузы даже с одного. Кд он такой кд. Терпение нужно. Но что поделаешь? Чем то приходится платить. Но всё равно торнадка для нуба это находка. Если бы мне кто то в свое время эту штуковину посоветовал... Я бы не слил столько драмиэлев, мачал и темпестов ф.и. )

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 24 July 2015 - 0:34

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

А на чём лучше копать в нулях Т1 барж ? Преимущественно соло. Подумываю о ретривере и прокурере.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

А на чём лучше копать в нулях Т1 барж ? Преимущественно соло. Подумываю о ретривере и прокурере.

зависит от того на сколько спокойная система и на сколько не лень от тамошней неписи убегать

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

ну прокурер более танкованый, но на бш его танк не проверял. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users