на 9ке если не рачить - без према в + играется (+100к при полном ремонте)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2015 - 9:41
Нет.Интересно какой смысл в этом:
1) Интереснее играть с ботами?
2) Опыта больше дают?
3) А серебра?
Нет, меньше.
Тоже меньше.
Но по 500-600 экспы за бой капает, а на статистику пве не влияет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 August 2015 - 9:44
А такое понятие как льготные бои тут есть? То есть если она не выше 6-го прокает, то было бы очень окМурка ок.
Ещё и копетанов к вводу советов выучить успеешь пару-тройку.
Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 9:46
Отправлено 21 August 2015 - 10:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 21 August 2015 - 10:29
виртуальная прогулка по Военно-морскому музею в Питере
Ох поверьте, эта виртуальная прогулка и в подмётки не годится нескольким часам, проведённым там в живую. Слишком много мелочей.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 21 August 2015 - 11:08
Отправлено 21 August 2015 - 10:37
мой новый рекорд
Спойлер
Нечем гордиться: команда без ПВО, первым заходом гопнул авик и понеслась звезда по кочкам.
Я уж молчу что ты об кливу убивался чересчур долго, если судить по 25 слитым самолётам (Карл!).
Мурка ок.
Ещё и копетанов к вводу советов выучить успеешь пару-тройку.
А смысл в копетанах до советов если между разными государствами они не того?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 August 2015 - 10:39
Нечем гордиться: команда без ПВО, первым заходом гопнул авик и понеслась звезда по кочкам.
Я уж молчу что ты об кливу убивался чересчур долго, если судить по 25 слитым самолётам (Карл!).
А смысл в копетанах до советов если между разными государствами они не того?
Он имеет ввиду, что к выходу советов можно вкачать кэпов и сразу в песке ногибать! Что вполне не плохо
Отправлено 21 August 2015 - 10:39
Авик да, отлетел сразу, а об кливленд не я убивался, а зуйхо.
Но ведь почти 3к чистыми!
Впрочем вчерашние 2,5к против двух восьмых авиков все же качественнее, да.
Отправлено 21 August 2015 - 11:56
А я все чаще замечаю... хайлевела в пве. Качаются.
Стоковый въеминг меня настолько утомил, что я пару боев на нем в ПВЕ вылезал. Смысл есть -- ~600-700 экспы (х1.5, конечно) при почти гарантированной победе лучше, чем 200 при поражении в бою "плыл, плыл, а потом резко сдох от торпедоносцев с рюхи".
Пока, короче, въеминг и сестра его арканзас бета держат переходящий приз "уныние месяца". Я даже к миоги приспособился, но эти...
Отправлено 21 August 2015 - 12:00
Стоковый въеминг меня настолько утомил, что я пару боев на нем в ПВЕ вылезал. Смысл есть -- ~600-700 экспы (х1.5, конечно) при почти гарантированной победе лучше, чем 200 при поражении в бою "плыл, плыл, а потом резко сдох от торпедоносцев с рюхи".
Пока, короче, въеминг и сестра его арканзас бета держат переходящий приз "уныние месяца". Я даже к миоги приспособился, но эти...
Качаю кавачи в пве, это неповоротливое ведро с 9км дальностью трудно реализовать в сражении, да и тренировка в управлении линкорами не помешает. Так сказать на кошках.
Сообщение отредактировал Leusov: 21 August 2015 - 12:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 August 2015 - 12:39
Блин. Давно не играл в картофельные игрулины и совсем забыл что такое "страдания в стоке". После покупки
футурамыфурутаки я вспомнил за что ненавидел картофан.
ыыыы видно тему не читал,
в фуле и как правило к моменту перехода на аобу, у большинства уже начинает получаться в футураку))) практически у всех)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 August 2015 - 12:48
Качаю кавачи в пве, это неповоротливое ведро с 9км дальностью трудно реализовать в сражении, да и тренировка в управлении линкорами не помешает. Так сказать на кошках.
Кавачи с вероятностью 1/3 везет и он попадает в топ к сент-луисам. Там маленькие карты и можно неплохо реализовать ББ-ки и башни с обоих бортов -- WAAAGH! и раш по центру.
Миогу, кстати, проще на другой галс переложить, чем ждать пока башни перевернутся.
А вот "южной каролине" и в топе тяжело -- у нее хп ровно столько же, сколько у сент-лу. Если его не повезло убить залпом бб-хами, заплюет из 6-дюймовок...
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users