Мля, где тут картинка "шат ап энд тэйк май мани!"...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2017 - 19:04

Хм, а в каком патче изменили дипломатию так, что вассалы стали способны ставить аванпосты? А то несколько охренел, когда новый вассал поставил аванпост прямо мне на лицо.
А в каком патче это было нельзя? Сколько играю, работало правило - "твой вассал не может колонизировать новые миры, но обязательно напакостит аванпостами".
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 26 February 2017 - 19:10
Отправлено 26 February 2017 - 22:42

Больше всего я не понимаю, как вассал ставит аванпосты не на пустой территории, а на МОЕЙ.
Или протекторат...
И еще бомбит от того, что на двойной территории (одна планета моя, одна его) вассалы/протектораты могут делать что хотят, а моей она не считается. И все добывалки отходят вассалу.
Отправлено 27 February 2017 - 0:51

И еще бомбит от того, что на двойной территории (одна планета моя, одна его) вассалы/протектораты могут делать что хотят, а моей она не считается. И все добывалки отходят вассалу.
Кто повесил аутпост, тому и сливки
У меня бывало, что одна планета моя, вторая одного вассала, а аутпост другого вассала
Сообщение отредактировал Droopstone: 27 February 2017 - 0:53
Отправлено 27 February 2017 - 13:46

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 February 2017 - 13:47
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 February 2017 - 16:52

Больше всего я не понимаю, как вассал ставит аванпосты не на пустой территории, а на МОЕЙ.
Или протекторат...
Была у меня пару раз такая ситуация. Я специально строил добывалки, и только потом выводил расу в космос - получал вассала на своей территории. В итоге получалось несколько систем "двойного подчинения" - "столица" вассала и несколько звёзд вокруг, насколько хватало его влияния. Но добывалки везде были моими. И как назло, тут же прилетал какой-нибудь "хоррор" и сносил добывалки (два случая таких было! не верю, что совпадение!). Восстанавливать их было нельзя - типа, территория не моя. Приходилось последовательно отжимать пограничные системы аванпостами, восстанавливать добывающие станции и потом сносить аванпосты. Но в "столице" вассала, разумеется, такое не получилось.
И добывалки у меня не отходили вассалу. Я просто не мог строить новые. А те что имелись - были покрашены в мой цвет.
Отправлено 27 February 2017 - 17:38

399 руплей, инфа 93%Утопия. Релиз 7 апреля по цене 20 баксов в Европе. Хз сколько у нас будет стоить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users