Сегодня случилось то самое событие, которое так все ждали - патч арены с ваипом.
Очень жаль, что разработчики продолжают демонстрировать необучаемость
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут что то решил перед сном немного побегать в нашей любимой игре. ну там ледыксиков на берегу полутать, хай тир лут и все такое. Бегу я значит себе на квестовую метку, никого не трогаю, как вдруг начались микрофризы какие то странные. именно не лаги не потери пакетов а именно микрофризы, как будто проблемы у меня с игрой. Ну я такой думаю - дай фпс чекну через консоль. открываю - и понимаю. что ледыксов и прочий хаи тир лут в этом реиде я не увижу, увы. имагинируйте мое литцо...
Никита, об этом задры Таркова уже не первый месяц уже репортят. Почему так все плохо то, а? Я играю в эту замечательную игру всего пару раз в неделю и ухитрился на это наткнуться, остается только осознать масштаб...
Сообщение отредактировал darkpan: 05 March 2024 - 22:58
600 рублей
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!111
Я конечно ничего не имею против платной косметики и считаю подобный способ монетизации вполне здравым.
Но юлять...
Идешь в ашан
Покупаешь такую же кофту за 599
Играешь в кофте
вин-вин
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Я конечно ничего не имею против платной косметики и считаю подобный способ монетизации вполне здравым.
Конкретно в Таркове косметика вполне может стать p2w донатом, как только введут масхалаты.
Так что лучше пусть продают расширение убежища, репутацию к торговцам, реплики.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Сцуко, слов нет, одни маты - оказывается, 40-50% фпс в патче 0.14 жрёт... АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВОЛТИНГ. Купил 12600KF, на таможне было 70-80 фпс, полез разбираться, с волтингом по клавише стало 100-120.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 March 2024 - 20:02
Ну преодоление препятствий, что в этом патче ввели. Настраивается не в графике, там по-дефолту стоит автоматически, а можно по клавише.
По дефолту оно как раз по клавише прыжка, а сам прыжок на отпускание клавиши прыжка, на автомат надо было включать самому, что ты благополучно и сделал когда-то.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 01 April 2024 - 3:53
Патч 0.14.5.0
Изменения
Запущена первая итерация системы сезонов (времена года):
Смена сезона подразумевает изменение визуальной части локаций, звукового сопровождения,а также погодных эффектов;
На локацию Лес добавлен БТР-82А, курсирующий между различными остановками:
БТРу добавлена проработанная система подвески для более реалистичного передвижения по пересеченной местности;
Обновлена система подбора игроков для локации «Эпицентр»:
Система разделяет игроков на новичков (до 20 уровня включительно) и опытных игроков (21 уровень и выше), матчинг для этих групп будет проходить раздельно:
Внесены изменения в звуковую систему:
Звук окружения обновлен в соответствии с текущим временем года в игре;
Доработки UI:
Доработан экран инспектора патрона. В окно инспектора добавлены урон и бронепробитие патрона. При наведения на показатель бронепробития, можно увидеть шанс пробития определенного класса брони;
Доработан интерфейс раздела умений:
Другие изменения:
Оптимизирован алгоритм поиска укрытий у ботов;
Исправления:
Внесены исправления в геометрию и настройку локаций, направленные на более точную работу механик волтинга и клаймбинга, добавлена возможность волтинга из ранее не заблокированных позиций, например, окон Санатория;
Сообщение отредактировал RomanRISE: 03 April 2024 - 10:18
Началась установка обновления 0.14.5.5 в Escape from Tarkov. Обновление займет приблизительно 4 часа, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени.
Изменения:
● Оптимизирован алгоритм спавна ботов на начальном этапе онлайн рейдов;
● Добавлены новые звуки вскидывания оружия, зависящие от типа и длины оружия;
● Внесены балансировочные правки в систему лимитов товаров у торговцев;
● Игрокам, выполнившим цепочку квестов в ивенте перед началом весны, добавлено соответствующее достижение;
● Добавлены новые костюмы для ЧВК, доступные для приобретения на сайте, а также в качестве наград за прохождение квестов.
Исправления:
● Исправлено дублирование звука разбивания люминесцентных ламп;
● Скорректирована громкость звуков обыска контейнеров, вскидывания оружия, снаряжения, а также передвижения с минимальной скоростью в приседе;
● Исправлены шумы в звуке окружения на локации Лес;
● Исправлено отображение кнопки сортировочного стола для разных соотношений сторон мониторов.
Установлено техническое обновление клиента Escape from Tarkov. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер.
Изменения:
● Уменьшен радиус слышимости звуков в приседе на 50% от третьего лица;
● Уменьшен разброс максимального значения радиуса слышимости шагов и голоса в зависимости от используемых активных наушников.
Исправления:
● Исправлена проблема, при которой мог воспроизводиться высокочастотный звуковой артефакт в некоторых случаях, например, при задевании кустов или различных попаданий;
● Исправлена проблема, при которой звук некоторых оружейных операций мог быть слышимым через толстые стены без эффекта окклюзии от третьего лица;
● Исправлена проблема, при которой мог воспроизводиться некорректный звук обыска контейнеров от первого лица.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 19 April 2024 - 12:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users